[动漫资讯] 【速报】「轻音」剧场版动画将于今年12月3日正式上映

timaousi 发布于2011-2-21 13:14 1760 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
" \- M; {$ @$ J5 D, O% d4 M
3 Y7 L6 d1 g8 ?

$ @6 g% N$ C4 p" ], g% m「轻音」的剧场版动画即将在今年的12月3日与大家见面了!在超人气动漫作品系列「轻音」于去年完结之后,粉丝们都表示看不过瘾。于是官方顺势公布多部轻音新作的企划,其中不仅有真人版作品、剧场版动画,还有漫画作品再看的消息!现在这部3D化制作的剧场版动画上映时间已经正式公布,不过,其剧情仍然还未公布,到底是原著中的一段插曲呢?还是轻音五子毕业后的故事呢?又或是阿梓喵成为轻音部部长后的小日常?这还要等官方的进一步消息才能知晓了。此外,日本12月3日上映的话,我们国内想看到碟版的话至少也得明年中旬了吧,看来粉丝们得需要一番苦等了0 P# ~  t: F; r# _0 _
. s8 }, Y) K; Y
. L  L2 u" y7 Q7 w7 G9 {

: T1 A8 `9 Y: E% K+ W% ~3 S) O, H, W- {# e  M" Y) Z2 L
来源:178动漫频道   作者:糸色命

已有(19)人评论

inber 发表于 2011-2-21 13:18:00 | 显示全部楼层
好久無系到坐小T的沙發了& ~* j9 N7 ]* r
睇黎樓主真系好鐘意呢套野

flymonkey 发表于 2011-2-21 13:20:17 | 显示全部楼层
期待ing,应该会非常不错哈

gulliver 发表于 2011-2-21 13:26:34 | 显示全部楼层
我刚睇完第一部~准备睇第二部~不过可惜啊~唔系粤语~

基拉杰特 发表于 2011-2-21 14:03:25 | 显示全部楼层
也就是说要到下年才能看

eegbook 发表于 2011-2-21 17:02:08 | 显示全部楼层
系剧场版噃。小T你实钟意啦。

dorara 发表于 2011-2-21 18:09:26 | 显示全部楼层
期待啊,轻音大爱~不过要等埋BD先有得睇罗

漫步雲端 发表于 2011-2-21 20:57:18 | 显示全部楼层
我純粹系比第二幅圖吸引入黎的那圖就收藏了

timaousi 发表于 2011-2-21 21:26:35 | 显示全部楼层
我純粹系比第二幅圖吸引入黎的那圖就收藏了- |  n# i0 q8 e! M' I
漫步雲端 发表于 2011-2-21 20:57
* U& Z* d: ]- n+ k

2 j! z, v) U, n5 B# c: T  b6 W  D2 H- t' [
    甘大個水印都要~私人醒嘅~原圖~ http://u.115.com/file/t25c952a1e

漫步雲端 发表于 2011-2-21 22:13:21 | 显示全部楼层
甘大個水印都要~私人醒嘅~原圖~8 [. z' D+ \" B0 M/ S0 C
timaousi 发表于 2011-2-21 21:26
; y" w5 N: k, W; V8 d4 C
- i" ^' n4 C2 B, [2 B, l9 h" a

1 [; W1 V# o2 W$ ?+ U, g/ b' [. [3 ?7 {) h9 e- F& p# a, _
4 b0 `. @0 F- k
以為沒其他了嘛,原來仲有更好嘅

老威 发表于 2011-2-22 00:38:05 | 显示全部楼层
搞错啊 咁耐

chrisrex 发表于 2011-2-22 14:06:24 | 显示全部楼层
好彩仲有首页,支持T兄,果断收图

12下一页