[每日闲聊] 教你点样睇番N久之前既TVB片~~~求真相!!!

help6288 发布于2010-5-18 11:09 3417 次浏览 54 位用户参与讨论     [复制分享主题]
9 N8 k3 o$ V3 z( i4 y. Z, y
" s) j" D& U- H2 E' @) @' [
. x$ w. `) a! p某天在某论坛讨论某一套经典的动画片(几乎绝版无片源,TVB 10几20年前放過)的时候..............
- q6 d3 j7 ?2 j* f* a
: ]: ^, S$ G$ K: z0 {6 J某一位人兄说了一句............
& i5 f# ?1 ?& y9 j1 @" @: W% C* A"电信不是有IPTV吗,可以回放,楼主可以回放N久之前的TVB节目啊2 M/ E* R) t7 V) c# t* ~8 {
如果您的IPTV不能回放,请速速办理VIP     呵呵 ~"
8 V( y" H8 B) Z, L& J! T
% O% ^9 Z3 `3 p5 c0 O) C* Q
话说我听了十分惊讶....怎么连HK都无呢项服务 . M7 q8 ~( V2 ~, I, `; ]
0 l+ Q- S* v  \9 M9 _2 D2 u
大陆既朋友知情的说一说......
- t! f. T9 ^: d/ \9 J8 j: T3 c+ ]2 [0 k; I
我个人是绝对不会信的啦!!!!!!!!!!!

已有(54)人评论

天使之风 发表于 2010-5-18 11:13:05 | 显示全部楼层
听都没听过。。。何况,电信不可信,坑钱就会

help6288 发表于 2010-5-18 11:23:57 | 显示全部楼层
听都没听过。。。何况,电信不可信,坑钱就会4 p* Q( Z0 S# Z7 b- l
天使之风 发表于 2010-5-18 11:13

4 \' P* p7 O" D3 \8 {+ J$ o% u- A0 `/ E( Y# q: E6 w1 J: Q" w
, W; M3 O7 `  d8 e: [
    呵呵.........我一睇....哇....5知讲咩好......o 晒嘴@@
8 R# f7 O* X# k- V3 p/ h5 N如果真系有就5会甘多人求粤漫啦..........

天使之风 发表于 2010-5-18 11:33:40 | 显示全部楼层
呵呵.........我一睇....哇....5知讲咩好......o 晒嘴@@7 e/ N1 c6 n- {( j4 D( t
如果真系有就5会甘多人求粤漫啦....... ...
2 X# M- j6 m1 ~' Shelp6288 发表于 2010-5-18 11:23

9 d' m% W$ p# B  @  |
' ?& R4 S  Z9 p& a5 y9 p
  _3 B3 [& `: q8 i    电信就只懂得骗钱和掉线。。。掉掉掉~~~·~~

基拉杰特 发表于 2010-5-18 11:41:05 | 显示全部楼层
如果真的有!早就办理了!

xuqirong1 发表于 2010-5-18 12:00:02 | 显示全部楼层
就是,电信就是懂坤人钱的

Ling1988 发表于 2010-5-18 12:06:30 | 显示全部楼层
回复 1# help6288 . t: i! }5 O8 l# ^# W% x2 x

! d; u6 O$ |: [' U
# j" Y/ e" @9 U9 T/ {# `    是唔是“吹水”家?稀有粤语资源只在少数人手上,绝对唔用拿上网上,只会朋友间分享

help6288 发表于 2010-5-18 12:07:46 | 显示全部楼层
回复  help6288
$ i% C. r+ @# R! g# e" M5 |& T$ ^8 H& z3 @4 P

" ~/ D/ m& ?. }' B, [    是唔是“吹水”家?稀有粤语资源只在少数人手上,绝对唔用拿上网上,只会朋友间分 ...  W2 z1 t* d: Q+ W1 |9 V
Ling1988 发表于 2010-5-18 12:06

# W* T! I: {7 w3 x0 `! x4 ^7 C- V' d$ v& Z$ n/ o& q

* k8 t" {8 E! t& N! W    5知呀.....所以迷问下你地lo% B# @' n3 Y4 C1 i- [( ~8 r
  v3 a4 h6 [' U  e' d, K
讲真.........我觉得一定假!!!!!!!!!

kevinchan 发表于 2010-5-18 12:09:59 | 显示全部楼层
想讲嘅嘢畀楼上各位讲晒

Kiver 发表于 2010-5-18 12:11:08 | 显示全部楼层
某天在某论坛讨论某一套经典的动画片(几乎绝版无片源,TVB 10几20年前放過)的时候..............6 k1 G& n- A3 B" T
...' u5 f) ^, O: b* h8 Z% e
help6288 发表于 2010-5-18 11:09
. y+ t+ _( R( U  B! a
* [# _/ b+ _- `. A

8 v( J/ f9 |' T4 ~# [    请速办理VIP那句话才是真
6 J0 o0 _/ M8 [& F8 Q0 Y收左你钱先算~~

Ling1988 发表于 2010-5-18 12:17:42 | 显示全部楼层
回复 8# help6288
5 O: M2 L9 Z7 A8 b' v( W+ }, w8 A+ G  w( W8 n" F; Y

# r2 B5 v$ V( c' k1 H# J    讲“回放”工能确定是假的!据我所知手上有稀有资源人都唔少

kyo1983 发表于 2010-5-18 12:25:50 | 显示全部楼层
有钱有真相,哈哈

12345下一页