[漫展资讯] [公告]2007年夏季YACA动漫展相关信息指引及粤漫社夏季门票奖赏计划

Kiver 发布于2007-6-30 04:55 4522 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p><strong> ★活动地点★</strong><br/>广州市第二工人文化宫体育馆<br/>(地铁2号线市二宫站D1出口)</p><p><strong> ★活动时间★</strong><br/>2007年7月21日-7月22日<br/>早上9:30至下午6:00</p><p><strong> ★主办单位★</strong><br/>广州市越秀区文学艺术界联合会<br/>YACA广州漫协</p><p><strong> ★承办单位★</strong><br/>广州市雅卡文化传播有限公司<br/>雅卡动漫网 <a href="http://www.yaca.cn">www.yaca.cn</a></p><p><strong> ★特邀媒体★</strong><br/>21cn游戏频道<br/>MTV音乐电视台<br/>《新漫堂》《数码时代》《电玩迷》中文网<br/>《1626》城中至潮杂志</p>

已有(15)人评论

Kiver 发表于 2007-6-30 04:59:50 | 显示全部楼层

漫展网络优惠券

<p>

[公告]2007年夏季YACA动漫展相关信息指引及粤漫社夏季门票奖赏计划

[公告]2007年夏季YACA动漫展相关信息指引及粤漫社夏季门票奖赏计划
<br/></p><p>粤漫社会为这次的漫展再次送出一定额度的免费门票</p><p>所有门票都采用春节时的方式寄出~!,</p><p>具体门票领取方式将在近期内公布</p><p>而其中至少三张将预留给有捐赠服务器建设的朋友`~!~~~~~</p><p>所有门票只对本次漫展一次性使用有效`~~~</p>4 v( v6 K; B2 H9 L" f% q

( g& X, q4 l0 q
Kiver 发表于 2007-6-30 06:24:04 | 显示全部楼层
<p>

</p><p>正门</p><p><br/>

</p><p>恩物</p><p><br/>

</p><p>门口</p><p><br/>

</p><p>压迫<br/></p>
Kiver 发表于 2007-6-30 06:29:27 | 显示全部楼层
<p>

</p><p>一览有围~</p><p><br/>

</p><p>一览有围~2</p><p><br/>

</p><p>位置</p><p><br/>

</p><p>舞台</p><p><br/>

<br/>舞台侧面</p>
ChoRyuJin 发表于 2007-6-30 16:02:09 | 显示全部楼层
雖然我不能去,也支持一下。
415067047 发表于 2007-7-1 01:45:57 | 显示全部楼层
<p>好想去啊,点先可以入场啊</p>
无聊至极 发表于 2007-7-1 05:26:09 | 显示全部楼层
<p>唔知请唔请到假去呢...</p><p>YACA点解今次拣个咁有“卡司”嘅场地啊~~</p>
kalaso 发表于 2007-7-1 05:38:19 | 显示全部楼层
<p>搞活动???</p><p>社长又有乜嘢新搞作~~~&nbsp;</p>
Kiver 发表于 2007-7-1 08:33:34 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kalaso</i>在2007-6-30 21:38:19的发言:</b><br/><p>搞活动???</p><p>社长又有乜嘢新搞作~~~&nbsp;</p></div><p></p><p>仲计划紧啵~~~</p><p>睇都没有几多人会去伽啦~~~</p>
quill 发表于 2007-7-1 19:15:17 | 显示全部楼层
<p>想起初三果果年,个个星期日都要系呢到补习~~~真系来都来到我怕啊~~~~~</p><p></p><p>哈哈~~~~</p>
Kiver 发表于 2007-7-1 22:08:22 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>quill</i>在2007-7-1 11:15:17的发言:</b><br/><p>想起初三果果年,个个星期日都要系呢到补习~~~真系来都来到我怕啊~~~~~</p><p></p><p>哈哈~~~~</p></div><p>高三都好恐怖伽</p><p>PS:何解讲到读书上呢~~??</p>
netasa 发表于 2007-7-3 10:06:07 | 显示全部楼层
噫?咁方便!&nbsp; 离我处好近下啵。 如果係晚黑开就好啦!食完饭散下步吹下风就到了!!&nbsp;
12下一页