[音乐分享] (转帖+原创)(经典之歌)Saint Seiya ETERNAL CD-BOX (13 CD)(FLAC+MP3)

maplep 发布于2010-2-27 23:08 3429 次浏览 22 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
1 [! a. D! `% k. K" O+ w! H- q# i4 r6 L
) K/ a) G) @4 q6 m9 e

) s( H" `) `) _  A( S) |& MSaint Seiya ETERNAL CD-BOX (13 CD)
' X% b+ P1 A. s
# _5 P+ c; }  G30.07.2008 / COCX-35079-91

8 U" m4 V0 O  ?- C% @. }" i- Y2 A8 Q) f5 \7 T" o
【音乐名称】:Saint Seiya ETERNAL CD-BOX7 {8 U3 s; t$ S& N9 _
【文件类型】:RAR; ?- I& b+ _/ m
【文件大小】:800-900MB0 E! A% v- `; |% L
【语  言】:日语# X& ]4 _! R- r
MP3 PASS-
http://www.animealfa.com/
3 m& n- p- m# h+ U7 I* w% S2 o$ u$ h) L/ S6 C7 @$ ^6 z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

kalaso + 6 + 16 + 2 发帖奖励

已有(22)人评论

maplep 发表于 2010-2-27 23:08:41 | 显示全部楼层

9-13

6 [1 J8 w8 S8 N# Y
1 \) @1 a. e8 ~% ]# [
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

kevinchan 发表于 2010-2-28 01:56:28 | 显示全部楼层
好强大,不过有4张dead咗,可惜!

maplep 发表于 2010-2-28 03:19:23 | 显示全部楼层
好强大,不过有4张dead咗,可惜!. ]/ A! S- z" |  f9 b. l
kevinchan 发表于 2010-2-28 01:56
$ j+ W7 m5 r5 x! o+ t% r

) t+ S; k. z3 y; E6 X这4张明天或后天我自传补上

kevinchan 发表于 2010-2-28 11:18:23 | 显示全部楼层
这4张明天或后天我自传补上
, H. x- i! {. m2 [- Y7 F/ ^maplep 发表于 2010-2-28 03:19
好啊,原来你自己已经下载咗嘅,以为你纯粹转帖先!!

maplep 发表于 2010-2-28 12:30:27 | 显示全部楼层
好啊,原来你自己已经下载咗嘅,以为你纯粹转帖先!!
" Z) M$ b, D5 S; M$ @2 C1 Pkevinchan 发表于 2010-2-28 11:18

/ P- ]8 U+ P# a+ r
- ~4 D* D% I8 \7 g1 D这4张我自己转的哦。。。本来是FLAC的转去MP3~~

maplep 发表于 2010-2-28 12:55:54 | 显示全部楼层
更新完毕~~收工吃饭去

kevinchan 发表于 2010-2-28 13:39:54 | 显示全部楼层
: K; e) t& q: K4 V8 d/ H& }& C
这4张我自己转的哦。。。本来是FLAC的转去MP3~~
) f" Q/ Q( ?% v( G* L; H6 B$ t. fmaplep 发表于 2010-2-28 12:30
点解唔直接发FLAC啊

maplep 发表于 2010-2-28 14:00:35 | 显示全部楼层
点解唔直接发FLAC啊( z) ~6 i0 H7 `/ `; ^+ x
kevinchan 发表于 2010-2-28 13:39

3 q' Z  c8 d1 X* l, W3 n7 t- q. n* w+ `- Q% n4 ]2 c7 E
哈哈。。。= =你下载下来了转回FLAC咯

kevinchan 发表于 2010-2-28 15:52:57 | 显示全部楼层
哈哈。。。= =你下载下来了转回FLAC咯
& F! @" H( w  @# {; m1 r: ~% cmaplep 发表于 2010-2-28 14:00
你嘅FLAC转MP3唔係已经压缩咗咩?如果我下载再转返FLAC,完全无意义

maplep 发表于 2010-2-28 15:56:14 | 显示全部楼层
你嘅FLAC转MP3唔係已经压缩咗咩?如果我下载再转返FLAC,完全无意义
8 P. ^6 j3 E$ q2 s# c/ ukevinchan 发表于 2010-2-28 15:52
# D0 C+ S6 z2 R: e9 h
+ L' }  p) ^0 P( c% H8 k: W: ~
不管了~~不想从新上传了~~~><

kevinchan 发表于 2010-2-28 16:09:27 | 显示全部楼层
不管了~~不想从新上传了~~~>; @: \# M  J6 H- s
maplep 发表于 2010-2-28 15:56
算啦,如果係高质量MP3都可以了!MP3你转成几多码率啊?

12下一页