[动漫讨论] 琴晚去左睇 <<借東西的小矮人 亞莉亞蒂>>

help6288 发布于2011-1-1 23:15 5418 次浏览 51 位用户参与讨论     [复制分享主题]
吉卜力的出品....果然還是~~~讚!!!! , D! d! ]# U7 l; q
日語版就是給力....( I/ |+ S8 X+ H
主題曲動聽....
  @$ V, p9 g% y; z9 r! i! E畫面算細緻- g& f5 N; m1 M0 `. k# Q7 N' D
+ E" X, ~+ i' c1 b9 r3 a. W
有幾個位會有笑點1 o2 i5 h& c4 p

' B# w1 B9 m) [9 v- b- G6 [6 Y  z! |5 u& K$ f  A5 t
避免劇透,我就吾講甘多啦....呃下POST先 * {/ C0 w- w+ h4 R) w/ I

6 y& V' i& d% \4 Y' @% C/ y& l
  Y  }: X4 s5 o8 J5 {最終還是大團圓結局: J, f7 U: c3 F3 L# X8 g9 a
$ _" {7 S- l9 W+ ^) K& Y- B+ S
唉...得果個半鐘...太短啦
9 x, Y* V2 R! A& i7 o期待快D出藍光

已有(51)人评论

happyh2h 发表于 2011-1-1 23:41:58 | 显示全部楼层
沙发...2 ?# w. m" q% K& C8 T
我都好期待呢部,吉卜力出品一定唔可以放过,
  J. P0 N/ x+ k4 H' h$ a9 B$ S& @+ @上年还以为是世界名作剧场的第27作,结果摆乌龙

lovepx 发表于 2011-1-1 23:49:37 | 显示全部楼层
香港人就系好╮(╯_╰)╭

chrisrex 发表于 2011-1-1 23:50:23 | 显示全部楼层
讲乜咖?个小矮人最后有冇还嘢- -

zhaomin 发表于 2011-1-1 23:58:00 | 显示全部楼层
  我想睇啊~~~
8 {+ n- C/ H  S( @! V    大陆真系惨啊~~~

help6288 发表于 2011-1-2 00:22:29 | 显示全部楼层
讲乜咖?个小矮人最后有冇还嘢- -* I" o# ]/ u3 z
chrisrex 发表于 2011-1-1 23:50

% c4 a9 o+ M  \1 l9 R% Q8 B+ _" s' T9 @6 o2 a
6 y! K! y5 ~0 T
    吾使還....而且有禮物收

help6288 发表于 2011-1-2 00:23:21 | 显示全部楼层
沙发...
9 P: h; T0 C* C) \我都好期待呢部,吉卜力出品一定唔可以放过,  K5 H1 M! T9 b9 i& w
上年还以为是世界名作剧场的第27作,结果摆乌龙( t/ M; h0 M' e- Y  S2 ]
happyh2h 发表于 2011-1-1 23:41
: p4 x- O+ Q* k  W

4 N! z+ b$ O/ B+ U" n# j# C) c+ k
9 Z0 H$ j2 d9 p    而家開始期待~~~世界名作剧场的第27作吧

aaron81 发表于 2011-1-2 00:56:28 | 显示全部楼层
讲真,我吾知讲梗乜!?

help6288 发表于 2011-1-2 01:12:30 | 显示全部楼层
讲真,我吾知讲梗乜!?
5 z" M+ Q3 k4 B! b4 Kaaron81 发表于 2011-1-2 00:56
* q/ D# h; N/ b1 \

' u$ i$ ^- Y( t, f0 |9 [% P2 D+ I. U4 w" G  i$ X5 F! B; L2 J
    悟空你GOOGLE一下啦

基拉杰特 发表于 2011-1-2 08:37:37 | 显示全部楼层
* O) I4 @, d, U$ H+ ~; P5 V( a. k/ J5 \" y4 e
日文看不懂有没字幕,发首主题曲来听听

kidhitomi 发表于 2011-1-2 10:57:46 | 显示全部楼层
睇介绍时听到主题曲!一听就钟意了!
5 f$ q* D+ a& d4 ?! x- [7 y法国MM唱日文歌!
3 y; }: d& d: p& b5 v- o感觉真唔一样!

aaron81 发表于 2011-1-2 11:29:15 | 显示全部楼层
回复 9# help6288
5 C; M& k; X% D9 O0 b原来的宫大师的作品我也很期待!

12345下一页