[每日闲聊] 今晚老天爷倒下了一大盘水

huang 发布于2008-11-7 21:30 1901 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
好久没看老天爷如此慷慨了,3 E% c4 K4 x, `5 v" z8 w
大倒一盘水,街道变河道  }5 ^9 r% W9 i* k# e

已有(21)人评论

xing 发表于 2008-11-7 21:41:23 | 显示全部楼层
嗯 俺系受害者之一
: b( C/ `( _# b: N' n+ ~5 [% y唔使客氣

wjr5200 发表于 2008-11-7 21:45:52 | 显示全部楼层
我呢边就无甘夸张

lych 发表于 2008-11-7 21:49:47 | 显示全部楼层
落雨咩,唔觉嘅,可能关左窗唔知啦!

804637463 发表于 2008-11-7 21:53:48 | 显示全部楼层
为什么我这边老爷不如此慷慨?
' ]; c8 t& Z) Y! x总是那么总是慢慢下,下了6.7天的毛毛细雨..........
( v1 m( F- |. W" ]/ c0 j: W0 J. F衣服都干不了

xing 发表于 2008-11-7 22:55:24 | 显示全部楼层
嗯雨水充沛 沒去年那么熱了

熊猫仔 发表于 2008-11-7 23:11:13 | 显示全部楼层
我地呢头雷好恐怖吖,就系栋楼隔离打!

Kiver 发表于 2008-11-7 23:37:36 | 显示全部楼层
立冬也会狂风暴雨7 d5 D; q" o/ w- n
" Y; y9 I) ?5 @  ~# ?$ C$ Z
好似打风甘! C& t6 Q% [' r

& j: S& _  L& p2 [( g- f$ k同时福建浙江那边也在今晚出现相同的天气
& {5 i, ]' p3 `2 g) u/ ?) n+ f/ {7 j( ?. h
这么远都一样( ]4 n0 j. g/ i- x$ f* V* z4 ~

" ]  R2 b+ O5 d& ]* W真是怪

嚣のЪ 发表于 2008-11-8 00:02:36 | 显示全部楼层
只有乌云,没水哦~

Laputa81 发表于 2008-11-8 00:21:27 | 显示全部楼层
落咗一阵~~~  F( ]9 e/ K% @4 l& q8 C
初时几大风····跟住就倒水~~~
  Y7 r% O; {% j4 z' v( ?) F大半个钟就停咗~~~4 G7 @  K0 g7 ^* |6 Q
跟住就开始凉爽····喱个先喺重点~~~

tandong 发表于 2008-11-8 08:10:21 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-11-7 21:30 发表
$ i" ^* V0 g1 ?6 j7 Y好久没看老天爷如此慷慨了,
  _! [# r7 C* b% I/ R* q大倒一盘水,街道变河道! l8 \" o! d3 X* E* Q4 n1 `
哇,你米同H大婶雨中漫步,浪漫啊!!

Kiver 发表于 2008-11-8 09:46:20 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-11-8 08:10 发表
- W5 o2 A- y4 d- ?' N' z. ~哇,你米同H大婶雨中漫步,浪漫啊!!

; [  e+ y7 M0 I1 o- t  u" \3 c! W& c9 C
烟(此字不记得点打,打个同音字顶住先)鸯戏水

12下一页