[转帖]课堂回嘴录 真的好笑

eukai 发布于2005-1-18 07:42 1110 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
meimei 发表于 2005-1-18 18:38:09 | 显示全部楼层
看过n 次了
SPEED 发表于 2005-1-19 01:13:41 | 显示全部楼层
好搞笑啊,呢个学生有无得毕业呢
依依 发表于 2005-1-19 02:46:17 | 显示全部楼层
<P>某天连上两节政治课,第一节下了之后没人擦黑板,第二节政治老师看到,很生气地问:“值日生怎么不擦黑板?”
/ d7 D2 Z" ^6 o* j" H  这时一个很理直气壮的声音说:“谁污染谁治理!”全班大笑中,老师气得脸像熟螃蟹。</P><P>这个.......强....看看哪天有人敢这样和老师说话</P>
badboyana 发表于 2005-1-19 03:38:42 | 显示全部楼层
依家D学生都系梗噶咯!!!!!!!!!!!!
唔知 发表于 2005-1-19 04:13:14 | 显示全部楼层
<P>不错不错,</P>
: u; d2 ]2 A  ]<P>如果我系果位老师不如死左去。</P>4 c( M/ m2 z/ g$ {
  t0 o6 N7 L) c/ c9 {/ r# H
唔知 发表于 2005-1-19 04:17:28 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>catndog</I>在2005-1-18 0:28:36的发言:</B>
% H5 m3 @, ^! c' ^' X3蚊鸡喳,边有五蚊咁多哦..</DIV>
3 N( J# b  N, D1 G& |) u<P>我来左咁耐都唔知,
9 a7 D+ y: n2 ~" f. x" B) R% h4 g<P>我都唔睇的。</P>
猎人J 发表于 2005-1-19 04:22:49 | 显示全部楼层
<P>E家D同学们~~~真系暴强~~以前我地边敢博老师嘴........</P><P>博多几句...准备操行5合格喇!</P>
magi 发表于 2005-1-20 08:50:24 | 显示全部楼层
<P>哈哈~~~~</P><P>顶啊</P>