轉貼: 日劇-櫻桃小丸子真人版 1-5 集

火影 发布于2008-7-26 20:22 3482 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
檔案名稱:圓圓錄錄小丸子 (小丸子上電視)% O0 d; H8 Z9 @: U
檔案格式:TV-RMVB
/ H+ l) Z% t: l% M% u# w8 p% s檔案大小:約210MB 一集" g5 T# |- X7 g/ f& c% V6 T
語言字幕:粵語繁中字幕: D% ]: s3 q2 F$ u" N- W
主要演員:伊藤綺夏、元冬樹、宮崎美子、三村正和、酒井法子、村崎真彩5 T- e  ^, E7 [4 f% T! G

1 s5 B* s  U" J7 }! x) u/ v"星期日於TVB無線電視翡翠台上午11:00播出". Y  w9 o& A/ c1 s' ?2 ]
配音同卡通片一樣, 但爺爺好似唔同左...$ l4 O6 [7 v- E5 q2 y

8 l6 j" C( U, @3 y% Y1 ~
6 w/ I% G$ D2 u" R4 b0 }2 t1 p0 e第一集:新學期,小丸子做照顧小動物值日生4 z# N- t& U) z* K" N) R' i9 S7 Y: B
第二集:母親節. R! W( X0 X8 v5 a9 `. ?+ D
第三集:小丸子,上學忘記帶東西
  T1 X  s4 I  _0 B% q$ Y9 m! M第四集:小丸子要準備自己個生日會7 E6 O3 L& f2 X% U+ `/ F' i. L) W
第五集:今天是老師家訪日
. z2 i0 f( w; a& L3 }0 P
% |) D" U# i; p& s% G% S+ a[ 本帖最后由 火影 于 2008-8-7 06:50 编辑 ]

Marumaru+Chibimaruko+Chan+CH+01.torrent

18.13 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 社区币 -5 星梦

Marumaru+Chibimaruko+Chan+CH+02.torrent

18.18 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

Marumaru+Chibimaruko+Chan+CH+03.torrent

18.25 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 社区币 -5 星梦

Marumaru+Chibimaruko+Chan+CH+04.torrent

18.54 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 社区币 -5 星梦

Marumaru+Chibimaruko+Chan+CH+05.torrent

19.72 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(18)人评论

贺新 发表于 2008-9-17 20:37:27 | 显示全部楼层
没图可以看的吗?

dj72 发表于 2008-9-17 00:29:41 | 显示全部楼层
什么东西都有~~终于找到组织了

拗拗 发表于 2008-9-15 13:50:06 | 显示全部楼层
真人噶都有。服咯。。

nintendo 发表于 2008-9-15 10:46:15 | 显示全部楼层
好东c,谢谢楼主

liangx1 发表于 2008-9-7 14:47:02 | 显示全部楼层
系旧版还系新版来的?

bsbsnopp 发表于 2008-9-2 17:39:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主

bsbsnopp 发表于 2008-9-2 17:38:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主

eddysz 发表于 2008-8-28 13:28:21 | 显示全部楼层
真人版,要看看,谢谢楼主!

basarawzp 发表于 2008-8-7 23:13:17 | 显示全部楼层
睇到演员表先知道个小丸妈妈系酒井法子来嘎~漏眼勒漏眼勒~

tonylee99 发表于 2008-8-2 13:17:39 | 显示全部楼层
好东c,谢谢楼主

火影 发表于 2008-7-31 23:46:13 | 显示全部楼层
更新第四集

12下一页