[粤韵文化] 应聘

Kiver 发布于2008-9-7 08:22 1187 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  (一)
" Y0 C" Y% T+ }) m# r8 j  考官: 你有男朋友吗? ) F* x* p$ n; \7 _' k: V( V" [' P- K
  应聘者:有。 ! m3 h7 w/ y" @! g) Y% T, H
  考官: 他在本地吗?
; ?. m1 l' l2 B  \9 i( j  应聘者:不是,他在外地。: o; j9 w+ \" b( [3 j9 n9 J4 b
  考官: 对不起,我公司不能用你。) S+ _8 W% [7 Q
  应聘者:为什么?
; w; o$ {) b. x& x; T  考官: 你不会安心在这里长期工作的,另外,本公司也不希望因为你而使长途电话费大幅度增加。
" Z% H" w9 n+ q! a+ [. Z3 J4 H4 l+ ]$ _% p
  (二)
- H8 `) h% u+ H8 z( g9 |2 K  考官: 你有女朋友吗?! j) K+ e% D/ `2 l4 A9 F2 q
  应聘者:没有。- |  Q! X9 K5 v: M7 U, l; }3 W8 E
  考官: 你追过女孩吗?# t7 l+ n9 Z: ~: W1 Q9 x, f% v
  应聘者:追过,可是没追上。* P8 p$ F8 b3 X5 p
  考官: 你工作后准备再追女孩吗?# p0 s) a8 s7 V
  应聘者:先努力工作,暂时不考虑个人问题。. y  J, u$ z" y5 r9 U7 k
  考官: 对不起,本公司不能用你。& j: Z3 W6 m' ^
  应聘者:为什么?
: P* Q/ n1 K, b" t4 o  考官: 你公关能力欠佳,况且缺乏自信。 ! L! k: m8 X; f
7 X7 D. S% b( s7 h/ U2 J' V9 B
  (三) ( C- L5 u# \( e6 t. R3 C& y( J4 p
  考官: 你有女朋友吗?' A3 s2 q: b. |$ o$ a
  应聘者:有。
% Y6 h4 z, U  |) n  考官: 她漂亮吗?
7 ]7 G* _- U0 Z! f  应聘者:不算漂亮。
" I4 ~& e5 T; Q- c& Q  考官: 对不起,我们不能用你。 3 {3 \& A. h" W4 T5 N
  应聘者:难道女朋友不漂亮也会影响贵公司的形象?
" q! ^) r# i, e1 E: j  考官: 那倒不会。不过,本公司是经营艺术品的,你的审美情趣似乎不适合本公司的业务需求。
& A8 A& S1 P6 p. T* E5 D% L* l0 W- H! H& [2 k' H
  (四)
! C% [, Y9 b4 D: t: _7 _  考官: 你有女朋友吗?
6 y& O& @6 B2 \9 _+ G1 m  应聘者:有。7 Y# M6 ~, ~0 S( }
  考官: 她漂亮吗?
- [. g$ d+ E% U/ p+ U, C& M  应聘者:很漂亮。; o6 b. p/ ?& M! ~/ i3 _  q8 T9 X
  考官: 她是你的初恋吗?( {' K1 q8 [$ F1 M8 {
  应聘者:是的。
7 T& G  y; j/ X, \  考官: 对不起,我们不能用你。因为你缺乏不断追求的进取心。

已有(8)人评论

cao0422c 发表于 2008-9-7 08:55:01 | 显示全部楼层
呢间公司玩嘢嘎

Laputa81 发表于 2008-9-7 10:22:45 | 显示全部楼层
间公司喺喥请人嘅咩???

lych 发表于 2008-9-7 11:06:59 | 显示全部楼层
间公司摆明响度玩人啦!

kalaso 发表于 2008-9-7 13:27:09 | 显示全部楼层
考官讲嘅野都5系无道理嘅

Kiver 发表于 2008-9-7 13:35:42 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2008-9-7 13:27 发表
" n. H) k# R, Q* G) O2 P5 |考官讲嘅野都5系无道理嘅

" c8 N0 ]+ ]2 n9 d
4 D" o. l8 x+ L$ L3 x& Z! m& U" u但答另一个答案一样有野可能反缀到你~

lych 发表于 2008-9-7 22:32:48 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-9-7 13:35 发表
  ~0 G) l+ P. U, r6 v4 B) Z7 U
/ q! O: m4 b6 y/ u/ z4 [" g. A/ b6 t9 w1 m( M7 j2 D8 t
但答另一个答案一样有野可能反缀到你~
3 {* m/ O* @! i; V9 p# k
甘就证明间公司一开始就是想玩人啦!

wjr5200 发表于 2008-9-8 21:58:35 | 显示全部楼层
如果巨甘问我,我就三个字:不知道

Kiver 发表于 2008-9-9 01:01:44 | 显示全部楼层
原帖由 wjr5200 于 2008-9-8 21:58 发表 : P. s3 E2 @# ?/ B/ N
如果巨甘问我,我就三个字:不知道
6 m( p; c0 V- J" R2 F; Q7 `0 @: n
- ]2 {3 d. u: m
就会话你乜都吾知0 U0 ~7 [" `# O) p% n, {9 Q

. M% b3 ]: [+ x2 Y点来见工的你