[动漫讨论] 动画推介! - 献给喜欢动画的你!

kfcmmxp01 发布于2007-12-19 17:55 1805 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
热血的动画要睇《龙珠》,深思的动画要睇《钢之炼金术师》,
& U1 z* u6 A9 i3 q) J( \! A《名侦探柯南》是悠闲的侦探故事,《金田一》是紧凑的侦探故事,9 I2 [8 Q$ o7 f# ]+ n3 [
喜欢萝莉就要睇《百变小樱》,中意御姐最好睇《天上天下》,
1 B8 }8 o6 B# k1 L《美少女战士》《舞-HIME》系华丽的少女大乱斗,
7 ?1 @  J% Z  B/ T6 ?4 ]2 ]搞笑动画有《蜡笔小新》,《传颂之物》系人性的反映,
' r( j* i9 p* X) U* r- ?1 R《Death Note 》反映社会现实,《高达》系列系未来的幻想,
1 V. k  a/ K$ W$ L/ _% S( T《宠物小精灵》《数码暴龙》系最童真,. n" i9 X7 U" V2 I: z0 E6 \
《Fate/stay night》系英雄之间的战斗,( V, Q) d) ~; F2 v2 s2 ]. O: B
《圣枪修女》《AIR》都系最一个感人的悲剧

已有(14)人评论

kayo 发表于 2007-12-26 04:37:31 | 显示全部楼层
龙珠太經典,現在是火影
紫樱 发表于 2007-12-25 17:49:37 | 显示全部楼层
嗯, 基本上都可以称得上是经典的动画啦~~~
寒星 发表于 2007-12-24 17:58:52 | 显示全部楼层
大部分都睇过啦,不过有D都未~~~ 4 ^; ]7 i; L# i% l7 x4 n

; j2 h) A8 d, a  Y, ]个人唔系好赞成:
8 l# J. c* I! i5 P喜欢萝莉就要睇《百变小樱》,中意御姐最好睇《天上天下》
sea1127 发表于 2007-12-24 02:32:24 | 显示全部楼层
我反而有几套没睇啊.0 W: b( J7 m4 e4 c
听个名就唔想睇了!!!可能年纪较大.哈哈
sujiahong 发表于 2007-12-24 01:05:54 | 显示全部楼层
现在怕都过时了,楼主要更新下至得,热血的已经不再是龙珠了!!!
小樂 发表于 2007-12-23 18:45:34 | 显示全部楼层
漏左部经典野波....变形金刚G1 ...系跨年代的作品来噶.
肥仔 发表于 2007-12-23 11:23:24 | 显示全部楼层
我只是得一集无睇过~~
づ紫欣ぁ 发表于 2007-12-21 20:20:01 | 显示全部楼层
有几部米睇过之外基本上都睇过~
huang 发表于 2007-12-21 17:25:05 | 显示全部楼层
只能全睇过,所以可以说路过
Chocobo 发表于 2007-12-21 16:38:59 | 显示全部楼层
我最中意名侦探柯南,
梦の天使 发表于 2007-12-20 08:37:27 | 显示全部楼层
龙珠啊,我最爱
12下一页