[官方作品] [第2弹][沖][凉宫2009のOP][粤语填词翻唱][第3弹预告]

空灵 发布于2010-7-28 00:49 21016 次浏览 129 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]

! J2 X- o6 z) d+ X8 r『沖』(原作:平野绫 - Super Driver)' [& P1 }$ |5 g. p
主唱:雪霏岚岚3 l8 [4 v$ t! C( h
填词:竜崎; ?5 n  A4 y' T& u9 \: u
后期:空灵. ~0 f5 ^% L0 t2 M1 ^+ ]# m, z
视频:ゆき
. M. s  h* ]; a. P9 F- K海报:巡音+ c1 J3 Z8 D3 @" [! z" d8 m
出品:粤漫社三色堇组
: n" k2 k' s' g# _% S
(转载或引用请注明出处,若用于商业用途,非合法渠道之下一切活动均与『三色堇』无关)( n' e3 A) O5 y- ^5 q

* Y2 R! k4 n3 l& Z5 I7 T
/ m# u: [9 H) P6 Q在线观看地址:

1 p4 ^; d0 z+ Q. Thttp://v.youku.com/v_show/id_XMTkzMTMxMzI4.html; Y2 P# D5 I" _9 Q
http://www.tudou.com/programs/view/GnRnRdrIduw/
9 j  x  u0 I5 b
2 D) P# \  Q" `" D; t

2 q: u$ i4 X0 C8 t5 B$ [- f. ?网盘打包下载:(mp4视频、mp3音频、jpg海报、lrc歌词)+ d  p3 y# a6 h# k: j3 q
http://u.115.com/file/f2100093c6
4 G; l& Y$ ?1 j. _
8 d3 J8 C$ {' n; R* R; A# H歌词: , y1 q& m4 E( b
Day by day  越希望越激气  莫名地: P9 _+ E& D, s4 t; O8 m
齐嬉戏  从来不记  时间有没有出奇

: i$ m' H+ n( JOh my boy  最需要是不再  没存在
: R- W( z# s) x无心爱  谁能装载  妨碍只怕被伤害
+ A. o2 t3 S1 a& A- f
谁人能够话我太过myself  定或能够再任性些8 l/ u% G1 U7 N! \0 G+ w% f
同伴能够伴我度过黑夜  最后言谢  强硬地送赠咖啡
, H5 w4 u- O) o3 u1 c
Super Driver好高  试多几次贸然直接动粗
% Y4 Z3 v7 t3 `& [, z零义务  无言上诉  也  Take it eazy, Go!!
1 ^; x4 h! L' K  y% n前路没法再go  困于思考续连突破略韬
- q* @4 X0 y% y5 E狂创造  全能做到  也  同时加快脚步
( y) h5 _% t2 v; Q1 j
还未够还未够信心相告  确实无法暴食若饕
6 B! V$ p, a; q8 m0 @还未够还未够耐心相告  确实无法再恨朝暮
+ q2 `3 r" ^( B+ r还未够还未够决心相告  确实无法迈向更高
& B0 d1 I: o' G# H- U+ u5 e还未够还未够爱心相告  确实难得不知道
; A- |! q+ g" z# {0 h" p. M
" t  v& y, a$ m" \1 Q/ p
这不给力的人气真是伤煞了偶的心~逼我出杀手锏~放出第三弹预告~!
1 C+ ], c! y: V8 s9 N' ~

评分

竜崎 + 10 + 80 + 2 岚岚太强了...

已有(129)人评论

竜崎 发表于 2010-7-28 00:50:39 | 显示全部楼层
沙发当然係自己人嘅!

弦羽君 发表于 2010-7-28 00:56:02 | 显示全部楼层
...为啥要执意坐沙发,; `  w% b/ R0 Y
其实板凳都5错~~哈哈
3 v# z$ L7 O  Z* q4 d终于出来了~~~
) Q; o$ s/ z% }) n哈哈,粤漫社生日快乐~
+ v  C; I( S! A0 }3 L/ [+ U* J听歌~

cuterinoa 发表于 2010-7-28 00:56:18 | 显示全部楼层
路过...1 n0 J0 ~) u" g
各位晚安

maplep 发表于 2010-7-28 00:58:55 | 显示全部楼层
。。。支持。。。>o<

Mr.Methanol 发表于 2010-7-28 01:05:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 Mr.Methanol 于 2010-7-28 01:07 编辑 # x# b/ x6 M: {& C( s

. S+ h2 J# f5 |: w& ]; r" K抢楼环节来了!!虎摸悲剧的咸鱼君~~$ i: Q( F4 u) M& A( T+ o6 D7 m
; ?9 L0 s3 j7 m9 M4 b# _. P& O
于是我很喜欢岚岚这首歌!!于是这作品比上次那个进步N多~~果然岚岚适合唱这类歌!恩~~

kevinchan 发表于 2010-7-28 01:15:42 | 显示全部楼层
激情完全出来了,太犀利了,咁快嘅歌可以唱到咁样,实在唔容易啊......所以我决定严重支持啊...再支持一下
4 x2 k8 q4 z! i; X! @/ n9 c6 ~6 ^三色堇作品一次比一次好,赞一个7 y- f( \3 _7 r+ _$ z* j- o% ~
话说今次嘅词都係有小小翘口,有待改进(我净係识讲,我唔识行动的,唔好旨意我畀意见

竜崎 发表于 2010-7-28 01:45:18 | 显示全部楼层
激情完全出来了,太犀利了,咁快嘅歌可以唱到咁样,实在唔容易啊......所以我决定严重支持啊...再支持一下
7 l" ^3 ~3 l4 u6 j. ]/ G...
$ J0 z3 }7 X2 d" U( ekevinchan 发表于 2010-7-28 01:15

' \: N. \0 ^4 {( t+ @4 h; ^
+ m* }$ `7 f2 g& B唔好意思,又係我填嘅词,又係我犯嘅错,糟蹋咗大家嘅一番心血...唔通我根本上就係错误嘅存在=_,-!...

: G& Y) F  L( w# l, J( J2 J讲笑嗻,冇办法啦,鬼叫我以前唔学好啲语文咩...

kevinchan 发表于 2010-7-28 04:56:02 | 显示全部楼层
唔好意思,又係我填嘅词,又係我犯嘅错,糟蹋咗大家嘅一番心血...唔通我根本上就係错误嘅存在=_,-!...
# T/ i) N2 K# [1 r8 E; B4 ~...
7 T/ h" G4 e" I# @+ u竜崎 发表于 2010-7-28 01:45
; y3 O8 {! [) ~' a- q
: [# {7 c* X; U( F
5 A) Z# G. ~0 J/ }; J4 i. o8 V# _
    係我唔好意思先啱,係我乱噏廿四,搞搞震无帮衬.............你係为填词而存在的

eegbook 发表于 2010-7-28 05:18:33 | 显示全部楼层
好好好好好唔错吖!!!!
, {" R/ t9 J  n! Q7 y" j好有平野酱声风格!超赞

落☆茉 发表于 2010-7-28 08:07:44 | 显示全部楼层
yuki的视频好厉害QAQ 岚岚也唱得好好听。。。某只表示想退隐QAQ

雪霏岚岚 发表于 2010-7-28 08:41:08 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷=v=第二弹终于诞生了嗯[泪流满面..
0 y+ |! i' T) J" m6 v: u# l' c5 f0 o: N话说我当初录了很多很多段音轨比空灵做后期慢慢拣0.0。.辛苦晒空灵了嗯.../ h$ ]4 U  i1 |/ B' W9 t2 G
今次系我最中意睇噶凉宫嗯~腐泉X阿虚XD.....
* `  Y. ?, V- K5 W# y% x8 h7 m龙崎大佬写噶词进步唔少嗯~顺口咗好多```& [5 ^  ^5 O! a; W; M" H
喂咗今次唱得好D我特登叫咗我室友矫正我咬字发音嗯> <系呢度要好好多谢佢嗯!# c5 o* h1 C3 |) W5 B
话说平野绫呢首歌真激动嗯= =每唱一次都上气不接下起...
3 b* W1 x8 e9 x总之就辛苦各位工作人员噶努力~希望大家喜欢啦~