[官方作品] [第2弹][沖][凉宫2009のOP][粤语填词翻唱][第3弹预告]

空灵 发布于2010-7-28 00:49 21013 次浏览 129 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
daemo7754 发表于 2010-7-29 21:26:28 | 显示全部楼层
好东西。。要顶啊

daemo 发表于 2010-7-29 21:37:35 | 显示全部楼层
下载。。。睇下好唔好听先

lovepx 发表于 2010-7-29 23:22:52 | 显示全部楼层
还有开头刚听我仲以为是日语翻唱3 c/ s& {$ b6 \- f
再听再看歌词先知是粤语" E& }' E* Q7 G; c* O# P

% M4 b  k! i1 Y===========0 v# k$ n# ^& H; F  w, U% b: ^; P
这是我第一次听的反应$ `1 z# K  W9 `
如实讲出 ...  m3 A, Y* N; a; ?
Kiver 发表于 2010-7-28 20:30

7 x' q1 ?$ O3 h- s1 p- w+ V; Q3 d# m& I

1 _$ v$ |1 ?2 ?6 O    我又系甘觉得~开始几句好似日语

空灵 发表于 2010-7-29 23:41:09 | 显示全部楼层
我又系甘觉得~开始几句好似日语7 m6 u+ j" Q% I8 I6 `5 z- E7 M
lovepx 发表于 2010-7-29 23:22

# _$ d2 c) q% Y. U0 k+ C4 d! W5 O' r, S  O8 c& ]/ }
' f1 B1 q: m# \8 J) N1 A# w
    因为唱得好似平野绫原唱...

Mr.Methanol 发表于 2010-7-29 23:55:57 | 显示全部楼层
是啊= =我都说岚岚不是假音~~正确来说是混声~~不是真声~~没有人用真声唱歌的!!那是破坏嗓子的做法谢谢~~包括美声也不是用真声的~~不过那个专业名词怎么说我真不知道~~于是假声多数都是流行歌曲的较高音用的~~通常就是小字二组的才会用的~~然后我假声高音很囧= =我通常唱得最好的是小字三组的 = =小字二组的a、b我都唱得不好~~有时还会不稳跑了~~然后不过还有一种叫气音的~~是就算中音也是好像气息在鼻子里出来那样的~~那种的唱法又跟假声有点区别= =反正很复杂我自己都不知道怎么说~~

落☆茉 发表于 2010-7-30 08:18:34 | 显示全部楼层
回复 41# Mr.Methanol
- v  m2 W0 |# t7 i* T1 T+ k7 x( ^5 j. |/ O. `3 `

- j; N! J+ ?3 S8 Y' D, Y    桃桃师父强大了QAQ虽然不完全看懂TUT

cao0422c 发表于 2010-7-30 11:44:37 | 显示全部楼层
太强大啦....真系够晒激情...

Batcat 发表于 2010-7-30 12:37:45 | 显示全部楼层
呵呵!第二弹出来啦!!顶左先睇 !!

zhaomin 发表于 2010-7-30 20:24:57 | 显示全部楼层
哩首比钢炼果首好好多,最起码我知道系唱紧广东话~~! J9 C" I$ z; Y+ v* W9 q
    仲有主唱系米都系同一个人黎架?  哩次把声放左~ 听起身顺耳好多~~" y' i, n/ E) f% k# R% [8 s
继续努力啊~~~

kevinchan 发表于 2010-7-30 21:56:37 | 显示全部楼层
回复  Mr.Methanol . e& Q" P3 f7 z, _

7 Q6 D7 X6 j) n1 y5 G$ @& K( B7 S' D( F6 k2 @
    桃桃师父强大了QAQ虽然不完全看懂TUT) |6 [7 V  b1 I; X! T
落☆茉 发表于 2010-7-30 08:18
7 `- C: g# y" K  e7 w

7 E$ U# U+ M1 Z+ x
1 @+ p& x5 L2 N    原来你有师傅的,我都要师傅啊

Mr.Methanol 发表于 2010-7-30 23:13:05 | 显示全部楼层
=v=~~师傅神马的挂名而已= =||我自己都没搞好呢~~怎么教别人呢?嘛~~我都说岚岚这次唱得比上次好很多~~群众的耳朵果然是雪亮的!!

落☆茉 发表于 2010-7-31 10:32:36 | 显示全部楼层
=v=~~师傅神马的挂名而已= =||我自己都没搞好呢~~怎么教别人呢?嘛~~我都说岚岚这次唱得比上次好很多~~群众 ...
; @4 |* H. {8 U2 cMr.Methanol 发表于 2010-7-30 23:13

9 I0 h' H0 [4 _' w# L2 o
" u8 y% {* [  i2 d. G
; p3 N3 Q0 B; U' ~% f    结果桃桃还是不愿收我为徒啊。。。某只知道的。。。某只一直都知道的。。。某只太差劲了桃桃不肯要某只TUT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~某只果然太差劲了TUT