[官方作品] [第2弹][沖][凉宫2009のOP][粤语填词翻唱][第3弹预告]

空灵 发布于2010-7-28 00:49 21078 次浏览 129 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
tysycfdo 发表于 2010-8-8 20:43:08 | 显示全部楼层
真得还期待第3弹,前两弹都唱得非常不错。
/ b- ~2 m; L" E8 c) H- D4 a1 |% L# d9 i. w8 [  Y; ^
             不知道第3弹会是怎样的呢

ks128 发表于 2010-8-8 22:11:45 | 显示全部楼层
第三蛋又是钢啊+ w! w: H* S- f( f
好啊,快点出啦

竜崎 发表于 2010-8-8 22:38:28 | 显示全部楼层
第三蛋又是钢啊
  J7 z' \  h, z7 a: f/ y: K好啊,快点出啦! s! v0 j" _/ Y9 C
ks128 发表于 2010-8-8 22:11
) ^0 T8 Y5 [1 L6 t2 b( J2 K5 H

/ ?! \7 q1 V+ ~( Z! N不好意思哦,鄙人对钢炼较为钟情,第四弹开始就不是鄙人的烂作了,敬请期待...

ks128 发表于 2010-8-8 22:59:40 | 显示全部楼层
不好意思哦,鄙人对钢炼较为钟情,第四弹开始就不是鄙人的烂作了,敬请期待...
0 v/ t$ _2 i- c9 e. O: ^/ ^: ^竜崎 发表于 2010-8-8 22:38

/ Y+ c8 d% A5 z1 I4 T% h; ^& e- Q8 v

# W# h9 e) o  x    没事,ME TOO,奸巴爹

Mr.Methanol 发表于 2010-8-15 09:27:18 | 显示全部楼层
=             =其实大佬,只要你的词写的有内容一点的话就很美好呢~~恩~~我是这么觉得的~~( W5 {& O. l  }  @! k
于是=                          =第四弹就由我跟咸鱼接上吧(你不去死~~# w3 V7 A9 q' G; B* ^) j
预告一下第四弹(绝对误,因为不够手快,已经被组里的另一首歌抢了位置了,都不知道等到啥时候)将是三色堇的大专身,出现N个第一,比如说两个第一次发布作品的,尤其是俺 = =俺第一次填完一首词!注意是填完= =
0 E) i& B2 U8 D5 a2 ~$ C+ u第一次有歌基唱我们的词(注:当然支持自己!)第一次出现神奇的合唱,第一次的合唱,人数就上5位以上了,第一次出现同一首歌两个版本,第一次两个版本两种风格,第一次一个版本全龄化,一个版本不知道为啥变成18X了= =(靠,人家明明写的很正直= =却被纳入18X了!!! }' G5 u# W/ E( J
反正请大家期待第四弹(完全误!!)

kevinchan 发表于 2010-8-15 14:01:55 | 显示全部楼层
=             =其实大佬,只要你的词写的有内容一点的话就很美好呢~~恩~~我是这么觉得的~~
' u4 x: B2 X: k于是=         ...
" N2 U  f' E5 g, sMr.Methanol 发表于 2010-8-15 09:27

# x4 x* j9 }) L5 d- u' n, p# }3 H* |5 H  ~  \6 n
  v; y, U9 _' K& @: J
    小弟我定必留意,太精彩了

竜崎 发表于 2010-8-15 19:53:26 | 显示全部楼层
=             =其实大佬,只要你的词写的有内容一点的话就很美好呢~~恩~~我是这么觉得的~~1 N7 `/ @) r. F" M
于是=         ...
3 |2 p% ?0 T0 ]5 tMr.Methanol 发表于 2010-8-15 09:27
9 }3 E; b3 q$ [3 G1 V

* V8 L2 c- a( j' p( _9 _我都好期待啊...第四弹我就尽量完全放手,唔参与任何一个步骤,期待你哋畀我一个超级surprise...(珍惜翻唱,远离竜崎=_,-!...)9 E% o  P0 |) r- l! F! D
ps:acfun上有岚岚嘅『沖』:http://124.228.254.234/html/music/20100807/126201.html,今日悼念舟曲,请各位低调,再低调...

c娘 发表于 2010-8-16 01:41:39 | 显示全部楼层
始終都係覺得涼宮呢首最給力.

7335420 发表于 2010-8-16 01:47:34 | 显示全部楼层
很好听不错,这个应该不是完整版吧,完整版什么时候出啊

空灵 发表于 2010-8-16 19:15:59 | 显示全部楼层
很好听不错,这个应该不是完整版吧,完整版什么时候出啊  f5 g) s* R6 z3 c- B
7335420 发表于 2010-8-16 01:47

3 S1 b% ]! ~$ O  u5 g4 H% n. S4 \+ I- }) |1 \' `5 o( d

' s: {# M" U" @    完整版啊...可能唔会出了...

kevinchan 发表于 2010-8-16 21:23:40 | 显示全部楼层
3弹之中,我最中意第二弹,实在太正喇

竜崎 发表于 2010-8-16 21:25:43 | 显示全部楼层
很好听不错,这个应该不是完整版吧,完整版什么时候出啊; p  p. m- q' a- e
7335420 发表于 2010-8-16 01:47

% e7 e. S  O5 \5 C1 v( \+ O6 L. ^' v: a
如果反响够劲,我会考虑下出完整版嘅~~~ 不过,要睇我哋嘅岚岚主唱济唔济先得...