[官方作品] [第2弹][沖][凉宫2009のOP][粤语填词翻唱][第3弹预告]

空灵 发布于2010-7-28 00:49 21080 次浏览 129 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
Mr.Methanol 发表于 2010-8-16 23:24:58 | 显示全部楼层
根本就是最好就是第二弹=             =不行~~我必须要所有官方作品中我负责的那个合唱是最好!恩!!必须是这样!!为自己挽回一局=                           =靠你了第四弹(完全误~~

空灵 发表于 2010-8-16 23:38:11 | 显示全部楼层
根本就是最好就是第二弹=             =不行~~我必须要所有官方作品中我负责的那个合唱是最好!恩!!必须是 ...
6 _( n# h; x, e9 {4 SMr.Methanol 发表于 2010-8-16 23:24
4 m" U: J% P1 x. E
- \' d. f. Y  T$ h& n
3 {! V' a1 q' i6 F$ L: X. N
    明日你不要逼我放出第4弹的官方预告...

kevinchan 发表于 2010-8-17 03:33:18 | 显示全部楼层
明日你不要逼我放出第4弹的官方预告.../ T. z" A8 m8 b  a  @
空灵 发表于 2010-8-16 23:38
# ~8 K( r4 t) C& [; `# y0 _2 X
% E) u5 U( `: w7 R. L0 s( R/ c8 I

7 y2 C* L  c4 ~3 p    我静鸡鸡偷睇

7335420 发表于 2010-8-17 06:10:26 | 显示全部楼层
回复 84# 竜崎
1 V* ]) B& H: {: [* H* w2 I( [' `) ^* ^# J8 A( e- B' s$ }
0 v' J+ \; D1 A4 |5 U
    期待中努力加油快快出完整版

落☆茉 发表于 2010-8-17 08:34:54 | 显示全部楼层
=口=|||第四弹。。。你们快点。。。啥时候唱啊囧。。。上学我就封麦打死也不唱的哇orz...

kidhitomi 发表于 2010-8-17 08:55:15 | 显示全部楼层
支持粤语翻唱~~& c8 s9 e) |8 E8 ^1 _4 B! T2 D( z
唱得几好~·~

Mr.Methanol 发表于 2010-8-17 14:34:33 | 显示全部楼层
回复 86# 空灵 7 n! [9 d3 S2 ^$ X2 t: E6 V

$ a7 {6 r* E: S4 {( V" D" Z+ E
& Z: X9 i% ^6 \9 d, N    都说了(完全误~~还不算解释么= =再说这叫声东击西恩=v=~~XDDD~~

kulanyee 发表于 2010-8-17 17:12:13 | 显示全部楼层
不错不错

求其君 发表于 2010-8-18 20:33:59 | 显示全部楼层
下个主题几时发呢????1 I4 n3 S) u. G. q7 |
我要SF!!!!!!!

kevinchan 发表于 2010-8-18 21:09:13 | 显示全部楼层
传说中的求其君出现了=,=

落☆茉 发表于 2010-8-19 08:30:24 | 显示全部楼层
啊?雀街你干嘛对着求其君奸笑了说?0 0

空灵 发表于 2010-8-19 19:23:24 | 显示全部楼层
雀街唔好对我哋嘅求其君有非分之想...话说雀街真係好俾面,签名档咁大只字帮我哋宣传~