[官方作品] [第2弹][沖][凉宫2009のOP][粤语填词翻唱][第3弹预告]

空灵 发布于2010-7-28 00:49 21011 次浏览 129 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-8-2 00:12:30 | 显示全部楼层
这个顶啊.论坛制作的吗??太强大了1 W5 t9 D" l! [4 N& Q
li6320897 发表于 2010-8-1 06:25
! E4 A& ^& h+ N

: o7 Q% T+ O! e4 j7 s3 E! e6 a5 F  |9 ~1 ]
    是这个版区【三色堇】的一班成员的倾心之作

plokijqa 发表于 2010-8-2 11:05:08 | 显示全部楼层
這首歌唱得好好聽哦....

netasa 发表于 2010-8-3 04:28:04 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷=v=第二弹终于诞生了嗯[泪流满面..
* G- J0 p  N3 O( }" A2 k1 p8 M0 o话说我当初录了很多很多段音轨比空灵做后期慢慢拣0.0。.辛苦晒空 ...8 S# S5 ~0 O1 z0 Z$ J$ m
雪霏岚岚 发表于 2010-7-28 08:41

0 J7 y$ U3 Z! h9 m; W! X9 }
% w9 A  d+ a0 c2 |: h, x- Z: ^5 H
6 `" a& g$ x+ ?: Y    感觉你把声都几适合依D快短嘅歌,短出得嚟有力,如果长左你把声可能会有瑕疵会无宜家咁配合首乐,当然依个与拍子也有关,龙崎算害你噶了,D词有D发音都几翘口架。唔唱多N次,你都几难一剔过!!
% G% R& }  m1 Q
3 `4 t9 B; M1 p4 ]3 y- G. M恭喜晒依次好好听!!十分嘅话8.5分!!

落☆茉 发表于 2010-8-4 10:15:22 | 显示全部楼层
咴咴咴~~~再来灌个水=v=(众:你水也得有个度吧!!!  某只:啊呜。。。。。。。。。。。)

空灵 发表于 2010-8-4 10:41:27 | 显示全部楼层
感觉你把声都几适合依D快短嘅歌,短出得嚟有力,如果长左你把声可能会有瑕疵会无宜家咁配合首乐, ...
! @2 r: d% W5 m& ~% P& Knetasa 发表于 2010-8-3 04:28

# d+ z' D; E  A5 V; c  M5 _( ~7 t  o8 y3 v- u" J

0 }5 ?- O; ?( Q6 ^" @% B! X& a    你都算挑剔咖啦~所以有8.5分已经係好高评价啦~多谢啊~

竜崎 发表于 2010-8-5 15:31:46 | 显示全部楼层
感觉你把声都几适合依D快短嘅歌,短出得嚟有力,如果长左你把声可能会有瑕疵会无宜家咁配合首乐, ...3 F, S, A% [4 S7 W3 k
netasa 发表于 2010-8-3 04:28

" _  o  `- _- Z8 ?1 {  T0 N: n' t7 e* `7 Z% q4 e8 P. D( ^
我错了,一边去...

弦羽君 发表于 2010-8-5 21:02:30 | 显示全部楼层
点击率还远远不够啊...7 N; w8 n3 L6 z8 M* U, X
明明做得比上一首好~~
5 f) M7 G$ @6 e8 \3 J$ {# f' M大家要给力啊

kevinchan 发表于 2010-8-5 21:44:05 | 显示全部楼层
我错了,一边去...1 ^2 Z& ~1 k  f) Z8 `
竜崎 发表于 2010-8-5 15:31

4 Z3 ~* D9 Z/ T
- J) B+ u$ i+ `
2 o  s$ G- g5 u/ a6 Y/ g2 P1 h    竜崎害人

Mr.Methanol 发表于 2010-8-6 00:12:12 | 显示全部楼层
回复 67# 弦羽君
* G( {% W/ q, ^' l
# |' ~* \* B5 u$ }, O8 C0 ?
* X0 L8 g' h+ Q3 E1 F  z  T+ T    因为有你在~~所以点击率很低啊=v=~~恩~~(笑~~

空灵 发表于 2010-8-6 00:19:30 | 显示全部楼层
点击率还远远不够啊...1 R1 z" c+ t/ h2 e; N
明明做得比上一首好~~6 [" s  q4 i! m
大家要给力啊
& V0 S5 T' J% ^' ^/ y7 u弦羽君 发表于 2010-8-5 21:02

! b5 W' @, f: r9 v: y
2 f3 R. Y& }7 c' k* _2 }
* b6 L% g# Z6 G- f1 `' P0 l% _    人气不够偶都不想发下一弹了>-< (路人:你又傲娇了!)

kevinchan 发表于 2010-8-6 01:30:15 | 显示全部楼层
看来要想想办法做做宣传才行

竜崎 发表于 2010-8-7 15:42:35 | 显示全部楼层
强力美工——紫霖,感觉就是不一样~~~