跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区发布] [原創][高达00][粵日雙語][1920x1080][x264 BDRip][R1更新完毕]

aubert22 发布于2009-7-15 22:25 25344 次浏览 399 位用户参与讨论     [复制分享主题]
: T- ^. Z% `+ {8 \+ D( s" ?
2 x' r) v5 C$ j7 T/ L9 ]3 j' V! _★片      名★ 高达00 R1
( S& D- x& C) l1 {0 E- u
★影片格式★ MKV: c4 B, l, ^' T# ?
★视频编码★ x264 BDRip
) E+ X  P! Q) ]. l, W/ T) w* n5 H
★分 辨 率★ 1920x1080
! [9 C+ o3 L% c/ X& V& Y! a★大      小★ 650M以上
+ m, _+ M2 U; x★死档日期★ 2年无人下自动死档8 d1 h9 v9 N. @* t% l1 G( G9 W% ~. W8 C
★语言字幕★ TVB足本版粤语 日语~简体,繁体(华盟字幕社&上宽字幕社)~6 `6 c0 P: I0 Z3 N
★音频格式★ MP3(粤)+AAC(日)
' K$ v: ?! {% E: r( g/ a7 u★储存空间★ MU: `* S3 x" k' b" Z3 h- P* R
欢迎转载,请标明出处6 K* ]$ K+ S# b9 ^
3 W; W* T/ N* S5 u  b, g
R2停止更新,请原谅!
) F- a: [" r6 P+ E) M8 p1 N* T# m5 S, i8 q1 w! n3 n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

ninaomu + 9 + 26 + 1 原创内容

已有(399)人评论

aubert22 发表于 2009-7-15 22:29:43 | 显示全部楼层
合就合到12话~上就无咁快咯~理想状态都系1日更新2集~

kwanyeung 发表于 2009-7-15 23:42:28 | 显示全部楼层
$ c6 J( \+ Z8 A, g2 ]4 ?5 t, W) u" m/ o
5 Z" N& e, G* N( b! ?好野! 我第一個支持呢。6 p- T3 d" \' F6 E; n& ~! S: W
係MU同藍光。。點可以唔下啊???冇人下都有我下呢。
4 r6 ?, a3 v" j% @9 O  ]
; g% C* D) C' _- b依套應該好易合啦。J2音頻應該好完整。只需補過場就可以了。

wjr5200 发表于 2009-7-15 23:52:18 | 显示全部楼层
1080王道 当然支持

二月枫 发表于 2009-7-15 23:55:07 | 显示全部楼层
真是唔少野呀4 W  r" g/ ?" S5 M* P5 V
支持

leafir 发表于 2009-7-16 00:03:26 | 显示全部楼层
我也来支持啦,文件大的话就慢慢下好了

平常心 发表于 2009-7-16 00:07:46 | 显示全部楼层
终于有人合成高达OO1080版本,期待其它高达系列蓝光重制合成,感谢。{:5_339:}

aubert22 发表于 2009-7-16 00:21:01 | 显示全部楼层
好野! 我第一個支持呢。9 @. C+ T/ F% X- A$ s' `
係MU同藍光。。點可以唔下啊???冇人下都有我下呢。
* V+ T/ h/ U$ E; _9 |4 J
7 g6 C; K, s  S依套應該好易合啦。J2音頻應該好完整。只需補過場就可以了。& S4 O; z" h8 l9 O! [' u% l, h, v% m
kwanyeung 发表于 2009-7-15 23:42
7 a5 S+ f" V5 L0 F6 J1 \
你话~调左速嘎~而且J2系每集一开始系OP~但RAW全部唔系~# o" i. n9 A5 u6 Y" X3 _. }9 y4 A
有D过场白之前嘅几秒都会cut~

mcnynbajay 发表于 2009-7-16 00:21:11 | 显示全部楼层
都來支持下水貓了~系咪要改口?叫爺爺了?2 w: r0 v; ?+ g7 Y% Z
- f! F% `# V% \8 E1 b
暫時無法啃得落~都系未來幾年后在收了!

aubert22 发表于 2009-7-16 00:22:38 | 显示全部楼层
终于有人合成高达OO1080版本,期待其它高达系列蓝光重制合成,感谢。{:5_339:}0 Z0 X& l! u4 v
平常心 发表于 2009-7-16 00:07
+ w  ]. o7 k7 z; ~1 Q) v# v
Seed就貌似得DVD~蓝光就真系唔见有了~与00相比,我更爱Seed~

aubert22 发表于 2009-7-16 00:25:45 | 显示全部楼层
都來支持下水貓了~系咪要改口?叫爺爺了?) k6 Q% S1 [5 _. o4 n5 ]

3 x% \4 \' {' Y$ U! n+ t暫時無法啃得落~都系未來幾年后在收了!4 S. }9 ?- _0 B4 p" Z/ y! p
mcnynbajay 发表于 2009-7-16 00:21
. O1 h  L8 ]; p
呃.........唔洗了~老称谓就OK了~~

saber0758 发表于 2009-7-16 00:27:50 | 显示全部楼层
1600比较慢``都系要你个版本咯``