跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[管理投诉] 点解我D在线时间一直保持喺35小时不变嘎??

aubert22 发布于2008-12-10 11:02 1155 次浏览 3 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(3)人评论

Kiver 发表于 2008-12-10 11:24:06 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-10 11:02 发表
$ i+ E1 m$ v6 {& k( K3 N点解我D在线时间一直保持喺35小时不变嘎??我差唔过上网就挂住喺度嘎了喔,又有跟帖发言之类,又有打工,点解过左个几个星期都系一直停留喺35小时嘎>>晕死啊~~
5 {9 O) l) I5 E1 G9 S! D3 n  A/ ?
http://www.dreamxt.com/bbs/space-uid-71122.html
; \' j* B3 w, d: r/ b' P! z+ l/ a( L2 P1 w9 s. ^6 e/ D7 X
请以个人的详细资料为准~

aubert22 发表于 2008-12-10 12:31:10 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-10 11:24 发表 + d" @9 I( e2 v2 b" ?' J  E

' F4 d7 M; e& L& H" Y, p9 e, Khttp://www.dreamxt.com/bbs/space-uid-71122.html
% }. r3 [2 I5 {5 C. d0 y% ~( @% P* W! K( b
请以个人的详细资料为准~

3 |, X. ?0 l6 K2 {8 {: p哦哦,原来甘嘎,甘点解左边果度无更新嘅???

Kiver 发表于 2008-12-10 14:30:47 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-10 12:31 发表 ( G& k9 X* n  @3 F1 o) F0 ^0 }! }
$ V9 e9 i9 i1 u6 `5 t9 J& ^5 f
哦哦,原来甘嘎,甘点解左边果度无更新嘅???

/ y0 N4 R' K4 D
, C1 Q. J1 r$ Q1 I1 \0 v* n; y: N这个问题应该是数据库缓冲区的问题~~~