跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 为啥我的星梦一直在扣啊??又没违规

aubert22 发布于2008-11-30 13:27 1531 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(7)人评论

Kiver 发表于 2008-11-30 13:55:27 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-11-30 13:27 发表 0 E+ ?, D+ K6 @) ]
我每天都打工去,又有回帖,有时看到了自己有一百多星梦的,但下次再看又减少了几十,天天都差不多减一点,怎么回事啊?7 S) n3 m' x" i) J; K3 y6 q; d1 S
我又没有违规又没有收到短消息说我违规,郁闷得很啊,各位大虾告诉一声原因和解决办法吧

8 W' ?. `. m( [; ?6 I& n0 ^
9 Q3 k. z+ E8 L. j  A你的确违规过一次
( |( V4 C3 B/ o( S% Y- r6 m2 c, p; f. t2 P
是18日的$ \- {5 c# J: l( K, m
1 {3 |9 {$ t6 \/ V. p
翻旧帖处理
: }  h! Q5 d' L- h6 x) v7 K: c# a: _# _但那不足矣你天天少星梦
; j" \1 Z' |! `2 J( s3 @' S
5 n+ K, a- `! q你的星梦是用在下载了吧

熊猫仔 发表于 2008-11-30 14:01:43 | 显示全部楼层
下载要扣税的~~~

aubert22 发表于 2008-11-30 16:27:19 | 显示全部楼层
晕,我什么都没下载过啊!!我每次用FlashXP试着下载,都下载不了,连一幅图片都下载不了,说传输错误,所以很久没试去下了,能不能帮我查一下怎么回事的啊?

Kiver 发表于 2008-11-30 17:35:34 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-11-30 16:27 发表 1 q6 f! a3 w- Q7 k
晕,我什么都没下载过啊!!我每次用FlashXP试着下载,都下载不了,连一幅图片都下载不了,说传输错误,所以很久没试去下了,能不能帮我查一下怎么回事的啊?

4 T$ Q: J- L# R% w: b+ t
- R/ A% Q* }  V  u什么是FLASHXP啊, t, o- S# `5 T/ J. m& S/ B/ f4 l
0 l$ ?5 D% r* X5 I/ ?- p7 {! e
我还没有用过这软件# D8 e4 O. \2 Z& V, }0 V9 ]; Y
你用这软件来下载什么啊》???+ K5 |6 U% w; G

4 i5 I; ^; `. E( Y) z" |或者我停用了你账户的下载功能后,,过几天看看情况咯~~~

aubert22 发表于 2008-11-30 18:06:53 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-11-30 17:35 发表 4 C, @3 |* A9 O) l; t8 e9 {* e

6 }- }# Z" s" T% W" S) e5 }1 U7 j8 w) m+ H. f! v7 w
什么是FLASHXP啊
+ o4 O7 A# v$ Z6 P7 j
4 o2 i1 [. S2 L我还没有用过这软件
( i$ I) g# w2 j- j8 i$ _; J你用这软件来下载什么啊》???3 F+ D. I7 i  U0 I/ V( W

* f& c- F. N6 D+ c$ v! L: Z9 W或者我停用了你账户的下载功能后,,过几天看看情况咯~~~

2 \" K+ G: h5 ^
- U$ r; d+ I4 [$ e! Y) I嗯,那你停用我的帐户的下载功能先吧

Kiver 发表于 2008-11-30 20:02:41 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-11-30 18:06 发表
' t* K' ]! [0 O" v1 h: Q0 l5 B: H
5 |+ H- |, o2 D0 X, k& `# ?
# @; g, W  p2 ?1 i, y% C嗯,那你停用我的帐户的下载功能先吧

3 J& Z. L6 ]! ~3 B5 y( ]
9 y5 v1 K# D4 o# k5 B& W开通的时候请用论坛短消息请求解锁~

Kiver 发表于 2008-12-3 11:22:25 | 显示全部楼层
将你的账户注资够100星梦再观察~