『转帖』反腐游戏《清廉战士》!!(进来啊帅哥靓女们~~)

落樱缤纷 发布于2007-8-6 11:15 2105 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
宁波:公益性大型网络游戏《清廉战士》发布   来源:BBS.TONGJI.NET
8 ]% |8 U* J7 y) d- n7 Y- f
8 n: S) L1 C6 ~: M( B, j转自cnBeta http://www.cnbeta.com/articles/34036.htm9 G9 L% p  L" p
) ~  {% U, v) ^3 _+ R3 e( v
新闻来源:中国宁波网' r( Z+ |  p9 g5 r3 {1 a3 |
国内首部大型廉政文化主题网络游戏《清廉战士》在宁波发布,同时中国廉政文化游戏网(www.cnlzyx.cn)开通。《清廉战士》是海曙区纪委、共青团海曙区委、海曙区西门街道党工委等单位,历时两年多自主开发研制的一款公益性大型网络游戏。游戏描绘了一个成长在“贪官横行”的世界中的“清廉战士”,他通过斩贪官、除恶魔,不断积累经验值,最后使整个社会达到政治清明、人民安居乐业的清廉仙境。整个游戏主题鲜明,教育意义突出。
0 v8 i6 z8 l8 \
- P7 K( ]3 \$ |( n- A
# j- u5 N& N' m 游戏采用了风格细腻的2D画面,共设置357个场景,全部以宁波本土实景和历史遗迹为范本制作。日湖、月湖、天一阁、白云山庄、鼓楼等名胜古迹都一一包括在游戏场景中,玩家可以充分领略宁波古城魅力。游戏中的401个道具和55种法术也极具宁波特色,巧妙地融入了诗词、饮食特产等多种具有宁波传统文化特色的元素,形象逼真,豆酥糖、 “缸鸭狗”汤团、慈城年糕等耳熟能详的土特产在游戏中成为有战斗功能的道具,比如“清廉战士”前往这些店铺买到土特产,可增加自身功力。
" [" n. {# G( p1 u& C3 \/ [. j" l4 @# T# }
  《清廉战士》吸收了历史上著名的历史典故、反贪寓言、武林事件,并在游戏中一一呈现。165个人物原型均来自历史记载的人物,既有斩妖除魔的忠臣清官,也有倒行逆施的贪官污吏。玩家每升到一定的级别,就需要进入廉政学堂了解相关的历史典故,环环相扣、极具趣味的教育系统程序潜移默化中充实了玩家的知识面,大大突破了一般游戏单纯为玩而玩的局限性,赋予了新的教育意义,十分适合广大群众特别是青少年朋友。
. C: a( N* w* ~: q1 I' c) D/ @& {3 r5 i) E) O  i. {
官方网站:http://qing.cnlzyx.cn/index.asp
, ~" s# p! y+ r! f" @. H- g. x- L6 a5 T8 k- ?
友情提示:经测试,帐号注册部分还未开放,想猎奇的人恐怕还得等等。) m- R4 C& J* e
: r) O! E0 N/ Y

- V( ]/ M( Z5 f! s; L( V我再提供两个下载地址
- M7 O$ E- J, [6 v0 R; c发布公司:中国廉政文化游戏网
! {5 Q: K( Y9 R8 ?6 J5 _9 B, I          公司其它软件4 O, O4 S. \- L; k; |
授权方式:免费版" w% L) i- `3 V+ d& N) C4 y3 R, \1 m5 W7 ~
操作系统: Win2003/XP/2000/NT/9x/ME/ t) P! R3 M8 w' b# K3 |
软件大小: 80,513 KB
* a! P/ y% U3 v下载时间: 56K/<192分钟 | 64K/<126分钟 | 2M/<6分钟: r& O# h3 l% h" L! x
更新日期:2007-07-315 |$ R8 l- M- j! M$ X. Q7 J

5 ^# s- J# w+ U" K- t7 N3 n·新浪本地下载1·新浪本地下载2: w. E+ v. u6 z) L  L
9 F- g- ]$ R8 N/ k
我未玩过,应该几得意~~不过可能有些闷骚~~~
3 N* y% q3 d) U9 s/ s% I
7 `$ }3 x& e, ?. c# T% ^2 W* r[ 本帖最后由 落樱缤纷 于 2007-8-6 11:46 编辑 ]

已有(13)人评论

kiraljq 发表于 2007-8-6 11:28:26 | 显示全部楼层
呃~~D咁的網游啊~!?
落樱缤纷 发表于 2007-8-6 11:35:47 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-8-6 11:28 发表 3 \: B' ~. d0 R4 D% e, l
呃~~D咁的網游啊~!?
- s$ _2 @) ]4 a9 d* h2 }

F6 d; L/ t1 Y+ ^0 o' h5 g, ~使使甘既表情,玩下啦!!!
0 y6 ^. l+ E. _7 i* ]# ]  |+ F7 ^不过它规定时限,每两小时自动断线,防止学生们打级
kiraljq 发表于 2007-8-6 11:38:50 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2007-8-6 11:35 发表 * a" C) r. s- z7 ?2 j
" D! t6 ~! C* D: G& H0 [

' g$ W9 h0 @$ ~+ ?- ]0 e% r, D4 }使使甘既表情,玩下啦!!!; C* x3 ~( h5 r/ S7 v$ g
不过它规定时限,每两小时自动断线,防止学生们打级
7 L# x& M2 {. Q# Y8 [
呵呵~~/ X, y; N, m; u, Z9 O# s; p+ z
而家無點玩網游lu~~
落樱缤纷 发表于 2007-8-6 11:45:50 | 显示全部楼层
其实我自己都5玩...................0 z- {7 s: C+ m; M/ \8 ~* p
大家做咩5入黎???!!!7 v# q7 g, A; i# ?$ Z/ x
我第一次发游戏帖!!!
kiraljq 发表于 2007-8-6 11:57:35 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2007-8-6 11:45 发表 ' R% L# X* h. l! V0 D5 i3 P, Z
其实我自己都5玩...................
) B1 \3 O2 E8 @* ]4 b/ h大家做咩5入黎???!!!6 n; Y! W; l/ e2 x
我第一次发游戏帖!!!
8 M4 A' F3 S5 p! v
哈哈~~游戲區系咁上下噶啦~~
AWP 发表于 2007-8-6 12:10:37 | 显示全部楼层
还以为是单机~~' q9 e" A! H, k# Z$ r& `
原来是OL的...路过
落樱缤纷 发表于 2007-8-6 12:15:01 | 显示全部楼层
点解多数人都中意单机???!!
4 c/ X3 {/ M& J. ~不过我自己都系~~~方便玩啊!
. h  x( o# n9 }3 k# U! n1 C+ {不过呢款网GAME我几甘兴趣,大家试下啦
kiraljq 发表于 2007-8-6 12:27:51 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2007-8-6 12:15 发表
5 w1 Y- P: a' r3 U4 k  H# A点解多数人都中意单机???!!5 `, e% p% t4 |! @/ E; X
不过我自己都系~~~方便玩啊!
3 c, k0 O: r8 w9 `, O不过呢款网GAME我几甘兴趣,大家试下啦

$ m/ Q+ C8 q% r" w- B$ d" d4 d% j呵呵~~感覺而家無咩網游好玩咯~~或者等RO2掛~~D人物夠Q啊~~
yjb338 发表于 2007-8-6 13:15:27 | 显示全部楼层
题材好尖锐啊!!
Laputa81 发表于 2007-8-6 14:33:07 | 显示全部楼层
对此无乜兴趣~~~( H; T- U# N+ D$ M
& I. }# [! g- a: @: z
纯粹瞄瞄··················
cctv 发表于 2007-8-6 19:32:11 | 显示全部楼层
垃圾到极点
12下一页