[青葱校园] 开学感受

落樱缤纷 发布于2007-9-8 20:48 6010 次浏览 57 位用户参与讨论   [复制分享主题]
开学了~~
$ v) a3 V9 g  d9 m/ h
8 |( \9 \# }/ S6 e7 X9 A正式进驻政治班~~一早到晚背政治~~
9 [+ ]; F, n  N2 _+ p7 G3 x3 E
+ o5 ?* D* T8 r- |好多女生啊,不过挺多靓女的。女生41,男生12,男女比例严重失调.......
" ~" X3 g+ {7 O$ `( k, X4 ?! z+ X$ @# q
: L& n+ G, [& {+ F' J5 t( a1 S好想高一(1)的一帮朋友,不论男女,我都很想他们。高一的一年是我求学生涯中最宝贵的回忆!
3 M+ [' G/ z" r
% Y3 ^  q: X: ^+ y2 Z 到了新班,班主任居然选了我做班级财产管理员..........我的天! 财产管理员也不见得是保管班费,而是关门关窗,经常要最后一个走.........有苦难言!
7 X* j5 S5 F3 V% F6 W
" ~% z6 v- J% l5 {! g班干部选了我做卫生组长,oh,my god!要检查卫生.........真糟糕.........1 A+ W' o2 X7 {4 f

" t6 p' M0 \- @/ p7 m这些工作以前真的没做过.......看来老师还真"看得起"我啊........... 3 }( h) B7 N# l) @$ Z

* B3 X: g$ c. ?+ K; m- l; r宿舍的同学都是新的.很陌生.虽然也有话说,不过都很客套..........& f  h; \6 ~9 l! k0 n7 |* d

9 `: G# T# i9 X9 Q1 F  L# w4 v班里没有人喜欢动漫之类的东西,找不到知己很郁闷.
2 s, T, I, S2 p" t5 |( q以前那班的男生很多都喜欢动漫的,总是有很多话题,现在呢,哎.................
3 o" W! X0 D% w& R4 n% r. {, ~* W+ A0 z& Z# q3 y: z
现在又要回到一个星期才能回一次家的状况,很想论坛的朋友~~1 U) ~; h( o, n6 w9 {  P7 u
3 P9 a* ]! \9 \6 _2 l6 N. b
还有,我要竞选学生会宣传部部长!!不论结果如何我也要参选,我不要后悔!我会努力的!!希望大家可以支持我!!6 Q) q5 F- b- `* [# H" Q
有了你们的支持我会做得更好!!

已有(57)人评论

Kiver 发表于 2007-9-8 20:52:47 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2007-9-8 20:48 发表 ( L" [8 V5 @" @
开学了~~% H1 @6 F5 R6 d0 a' E) A) ]

3 l0 U" j! K* D. Q+ Q正式进驻政治班~~一早到晚背政治~~3 Z& @" z4 K. k0 l% H' Y
, K, \8 N$ B5 d1 ]
好多女生啊,不过挺多靓女的。女生41,男生12,男女比例严重失调....... 9 M6 x3 @8 [3 h3 z0 J0 u3 N

! ^8 B% d/ d' }, h2 Y好想高一(1)的一帮朋友,不论男女,我都很想他们。高一的一年是我求学 ...
* S9 }( ^& P2 R
你都未见过一个班72人,8 ~) t- b2 l/ Z$ d1 l: ?9 m8 L2 K
只得4个男生的样子系点的  s! g; h4 n$ ~
呵呵~~~~) i+ u" s- f" A  S
3 g  {/ o! F, G: O1 w$ `3 d; ~
做那管理员又真系惨了点
Kiver 发表于 2007-9-8 20:53:45 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2007-9-8 20:48 发表 ! t# @8 f& U$ t4 n  h, a2 n
开学了~~% a0 m' h: ^* w; t1 x/ Z

7 V# z) c/ _' ~( s  j正式进驻政治班~~一早到晚背政治~~
6 u9 H# M8 c" }, ]5 y% x& X" |  K1 Y
好多女生啊,不过挺多靓女的。女生41,男生12,男女比例严重失调.......
- e" Q6 S0 ~5 x5 T2 M2 {6 K: T$ r& |2 n/ z8 [2 u* x- W1 }$ b
好想高一(1)的一帮朋友,不论男女,我都很想他们。高一的一年是我求学 ...

4 k+ a, K: ?0 C: e5 A7 G3 C5 n睇来你还真能干的
' Z8 D& g$ ?2 C
+ l! L# M# X) N) G8 R吾少职务啦
1 u( M" o; F8 i& B/ }
6 b& \3 |6 g8 E/ r6 v* W* O: v
0 h/ u$ D2 c1 v4 c, ?0 `等你上大学* A6 n$ ?4 C% z1 w
帮手管埋依度啦~~
kiraljq 发表于 2007-9-8 21:10:00 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-9-8 20:52 发表 1 J6 ^6 P  r: H% ]% ^# A

+ a- Y8 e  r: f你都未见过一个班72人,% A) j% l7 P7 F# s3 O7 s
只得4个男生的样子系点的+ ]. o1 L8 [4 {( f
呵呵~~~~5 g1 Y+ W: k; ]0 b
; i) j( F4 [. W; P$ [' e) i& r/ H. z
做那管理员又真系惨了点
7 A' O9 k, f% e/ h( q$ e
你都未见过一个班60几人,得个4个女仔的样子系点~~嘻嘻~~# n; o9 ?; n% d) N5 a
唉~呢种4朵金花的命运由高中延续到我的大学~~郁闷啊~~
1 Q4 Z' `. V; w  \# E2 E, z& X还有·!!
$ t( d- |/ O  M9 C9 `% z' V/ ?你都未见过一个宿舍区一栋女生宿舍都无的样子系点的~~8 H, f5 y+ t9 Z2 |! e% l
痛苦啊~~和尚般的生活~~
Laputa81 发表于 2007-9-8 21:11:26 | 显示全部楼层
文科班喺咁咖啦~~~; _2 D) D2 S7 K/ @
& F8 ]* k! K  O# m' ~5 {
阴盛阳衰~~~正常···············
9 h4 C; u7 G0 Z" J
6 @$ H$ g& @# `& F0 J- B" }- m8 J0 S喺咁祝你成功咯~~~
落樱缤纷 发表于 2007-9-8 21:21:48 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-9-8 21:10 发表
3 l+ r: `1 u1 Z3 \: G" _
5 _' e/ I' l7 H你都未见过一个班60几人,得个4个女仔的样子系点~~嘻嘻~~) L8 y) x) f  i
唉~呢种4朵金花的命运由高中延续到我的大学~~郁闷啊~~2 P8 ~/ {( y! Q
还有·!!' z6 z0 ^- b, B  _# S( o
你都未见过一个宿舍区一栋女生宿舍都无的样子系点的~~
* Y3 V. I9 z& C痛苦啊~~和 ...
! k$ r* [% m3 P" }7 @" j, f" a
& y; G* r. p. y( ]
你当时是选理科啊??# J+ w' O' E( D

: z' S( g/ g/ ]$ F读大学也这样??你读的是不是理工学校?? 是的话女生少也不奇怪~~
* T: A0 l* c9 a# V& N/ D  `
+ ~& _( @8 F' F/ M4 x不要紧啦~~读完书出来有大把的女孩子任你选~~现在中国是男多于女啊~~
嚣のЪ 发表于 2007-9-8 21:24:27 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-9-8 21:10 发表 / Q& p% ~1 h" _' D7 P

7 A1 {+ _9 W* ?2 Q4 x你都未见过一个班60几人,得个4个女仔的样子系点~~嘻嘻~~. P/ m6 ~0 |, M% p0 c1 y8 A
唉~呢种4朵金花的命运由高中延续到我的大学~~郁闷啊~~
4 V$ Y* s( C6 k9 i# v还有·!!
) P$ M2 f3 S" X, h1 u5 g! f你都未见过一个宿舍区一栋女生宿舍都无的样子系点的~~+ v3 k8 C7 r9 }2 h' C
痛苦啊~~和 ...

: P3 z3 E+ m8 T1 V6 ~( K7 U乜你就系挂住沟女嘎?!~
落樱缤纷 发表于 2007-9-8 21:25:16 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-9-8 20:53 发表
& j! W4 w0 k: r9 t; K3 _+ n% G
! W& t/ M  j! V7 z: `睇来你还真能干的
# Q5 ~; t4 U9 x( Y6 \2 V8 q' G2 Q
1 u  W& j- K. t- y* w3 [吾少职务啦5 ]* U9 C& U5 f; ?* y4 ]

1 @, ?" \; I6 }0 H2 X" Q, s
5 j3 _; @7 }8 l  F3 g, |等你上大学$ L4 J# l3 V2 w# Z0 R4 y7 U
帮手管埋依度啦~~
% z% j4 n. c# @9 s( v! @) S
9 j, o' B' o/ z* s8 s$ X" V! v
) a$ a0 [! ?7 S" W1 d/ T; O
多谢社长的赏识~~得到你的肯定我很荣幸啦~~
! y  M1 g" N/ ^; s! w0 i6 j. w+ i- q3 I' ^) Z8 h" {; a, ?
不过我电脑很差的,看看我在群里说些什么就知道了..........
kururu 发表于 2007-9-8 21:27:41 | 显示全部楼层
开学以来仲算可以~~~~~~~~~
: `7 h; q* q* J( Z1 U* r+ [6 p; l( h$ V
就系体育课BT左D~!
嚣のЪ 发表于 2007-9-8 21:28:59 | 显示全部楼层
原帖由 kururu 于 2007-9-8 21:27 发表   _/ v* q% ^% U- T& v) Q
开学以来仲算可以~~~~~~~~~
9 @; q) l% m) b1 t
+ `9 X  a5 x) x9 z3 q就系体育课BT左D~!

5 U. n7 y' j2 _就系!~ 变态...当我地系超人!~
kiraljq 发表于 2007-9-8 21:29:55 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2007-9-8 21:24 发表 0 t$ w, |1 F: T% [7 v  ~& x
: A' |7 ~8 m+ c
乜你就系挂住沟女嘎?!~
' y5 g( D% ]0 B; @! Y4 Y. e
咩哦~~甘唔惯噶嘛,以前高中个学校甘鬼死多女仔啊~~
2 t- Q" W& k8 p0 I偶而家还系寡佬~无人要~~
落樱缤纷 发表于 2007-9-8 21:31:01 | 显示全部楼层
原帖由 kururu 于 2007-9-8 21:27 发表
. l, e& C9 }8 d. |) T/ u开学以来仲算可以~~~~~~~~~0 q7 v" H6 U3 D0 R* {' q
0 B& J# p. @- j
就系体育课BT左D~!

# N8 q" N6 ^7 U+ `! i
; p0 c4 z6 n! I6 d, Q( H' ~' `! e0 e9 z+ }3 D

9 I  v$ r6 r0 j' N6 m; d6 \. ~讲下点BT法~~我有兴趣~~
12345下一页