[吃喝玩乐] 「原创」首届ACG穗港澳动漫游戏展见闻~~

落樱缤纷 发布于2007-10-5 12:14 3184 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
去完漫展回来啦!!!!! 在这里先请大家原谅,因为我的手机没摄像功能,也没带相机,所以没有当时漫展的照片.不过希望你们能从我的见闻中感受到我第一次漫展的喜悦~~ + o) c( l6 S# G/ ^9 ]" `; o' m1 X  z% u
3 m" C3 w5 O1 @. s8 S2 H2 M
( j: u3 G5 [/ |
第一次去漫展,心情超兴奋. 6 n, r2 N7 A) \+ p& |
虽然不是第一天,不过一去到,我要晕了!好多人啊!!整整几百人在锦汉展览中心门外排队!!, S0 L8 v0 ]9 i1 t, Q3 i
多人也要排!!我很坚持.因为这个机会很难得.几年也不来一次广州.来了也没试过去漫展.父母不热衷这些,这次难得有朋友肯陪我.( ^9 b2 P. y* b4 Z% l) W9 h0 E
于是就顶这烈阳,一下子挤到人群中.& W) H1 P) e4 w7 V8 Q3 A
还好,30分钟左右就轮到我们了~~期间我们两个还要左穿右插,热死了!!/ W) U2 I7 d: g) ^7 p- G. U" D
) e. u6 N- N( p( K9 N" m- m" B
进到展览中心,觉得里面到大啊,几百个摊位都是关于动漫的!!!兴奋死我了!!漫友文化的摊位最大最显眼!!$ G9 e% @# \* G, `9 ~6 m
中韩插画展览里的画都很漂亮,每见到一幅我就大叫出画家的名字。我朋友对这不热衷,她觉得我好夸张。不过我这是爱啊!!大大的爱!!
, p9 C7 z' K$ P) z' Y% k, d& V5 M3 g$ ]/ \9 t1 k" \- A. c+ p+ w. O
11:00~12:00寂地前来签名.本来我对寂地的感觉是很一般的啦,画是很漂亮,但我对她的爱还是比较少的说.不过不知道是不是我自己本来对中国原创动漫有比较深的了解,所以能见到这位漫画家还是很高兴,居然开心到买了两本《MY WAY》的画册,在那里排队等签名~~ 9 L7 o2 v7 {1 V5 |" a. d9 y
1 }. m7 b1 z7 O
2 Y* _4 g' ?4 S; u
终于轮到我了!!寂地真人看上去比照片上还要漂亮!!虽然我知道她是化了装啦~~- S7 l  j7 X" C% z; I. Z4 ~
我喜滋滋地走上台,说:“姐姐好~~”寂地姐姐含笑望着我,她说:“你看起来好兴奋哦~~”哇,我那时觉得自己要晕了,整个人飘飘然。我笑着说:“是呀,这是我第一次来~~”接着我还情不自禁地美言两句:“寂地姐姐,你真人看起来比照片上还要漂亮!!我看到你的画,有一种很幸福的感觉!!”寂地姐姐一边在书上画画签名一边说:“是吗?我好开心哦~~谢谢,我会继续努力的!!最近呢,我在写一本小说,希望你们能够继续支持我!”我整个人都笑到傻了,猛地点头:“嗯嗯!!” ; b/ Y7 p$ p) Q0 @8 m

' m! @9 B! |' s+ |  g; r5 x. l- s& @签完下来,我还在一个劲地在傻笑。我朋友说:“我终于见识到兴奋过度的人了~~”
4 a% f: E6 L' F8 v9 ^! C# T
3 e* Q- n! ~* f( a6 l3 ^) X. O- Q
现在想起来还是很兴奋很开心,太棒了!!5 v/ b; \5 |$ @7 ?

& r1 t0 _( l8 t同一时间,展览中心的另一头也有漫画家在签售。是BENJAMIN,猪乐桃姚非拉~~很可惜,寂地签完名后,BENJAMIN和猪乐桃也签完了!!!我只见到姚非拉~~我对这个男人每什么兴趣啦.见不到小猪,呜呜~~ . E7 q6 \1 c3 ~$ J: ]( m  @

! U7 e8 ^2 W& y一楼的东西比较贵,一个钥匙扣也要39元!!!!!抢钱啊!!猪乐桃的抱枕,客心的画(连相框)卖50元!!一楼的高达模型和手办挺多的,吸引了不少男生。至于价钱,我就不是很清楚了.
' U* A3 L3 Q# ]; _. z+ `% q8 W: j
  G& a3 I7 v. w+ O! w上了2楼,感觉:真像小贩们在摆摊啊~~不少摊位的人是蹲在或坐在地上的。摊位有很多,漫画,周边,LOLI服,COSPALY服装都要卖,人山人海,夹死了!靠右边的大舞台在上演一幕幕COSPLAY,超人打怪兽的好戏,舞台效果很震撼~~地都震了~~我在附近的摊位,刀剑挥舞的声音听到我震,刀光剑影让我晕眩~~
; j% k4 p. f& A- ?& y4 ^9 q4 g" `) X1 ]; `8 \
我在那里也淘了不少东西,例如小樱的周边,不二的Q版徽章,漫画工具等,花了100多元左右。里面的东西有贵也有不贵的,有时候你讲价就行。不过有些确实贵得离谱,讲价也没用,所以有些PP的东西我还是没买~~我还是很有原则的!! + n8 u, m& A/ B6 x9 Z

' K9 [+ h/ i  X- M/ H' V7 [& P9 l- a7 ?7 M4 U

评分

红枫 + 30 原创内容

已有(16)人评论

零距离 发表于 2007-10-5 12:18:53 | 显示全部楼层
有无见过啊布相关嘅嘢呀。好想买呀,揾唔到。
落樱缤纷 发表于 2007-10-5 12:22:53 | 显示全部楼层
不好意思,好像没见到~~  P/ A. K: z) I3 y+ O: d. q

7 a- ]( e1 K" J1 n6 h- D那里的周边多数是比较热门的动漫的(我没有说阿布不热门的意思~~),都是网王,小樱,高达SEED,死神,ONE PIECE,火影之类的多~~而且东西比较杂~~
落樱缤纷 发表于 2007-10-5 12:49:17 | 显示全部楼层
社长,你加我钱我很高兴.; D$ Y! l2 l8 x' I9 G) x
* X! s0 @, V* K9 [
但你回个帖我更高兴.
huang 发表于 2007-10-5 14:03:21 | 显示全部楼层
不看评论
1 F) ?/ P% Y/ o6 D; Y' Z6 \' O6 J不想评论8 p9 f5 W$ Z& j! b6 N
不作评论
9 _+ ?. {1 o8 m! P; O( g4 }+ g只是路过
落樱缤纷 发表于 2007-10-5 14:37:11 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-10-5 14:03 发表 ; r( Z7 Z- X" y8 J! B
不看评论5 E* h/ s7 X/ N$ v  U: P
不想评论4 _! r7 M  u, K, r( T9 ]
不作评论
1 e9 b/ |! s5 a- C4 t. P" m: K3 b只是路过
, ?# N; ]  g9 ]

7 u  e' E+ X( S+ I+ A3 V  H+ d* P) d& `
HUANG叔,使5使甘串........
零距离 发表于 2007-10-5 15:18:56 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2007-10-5 12:22 发表 $ {! R7 Z& I1 w3 V& l7 Q
不好意思,好像没见到~~
6 a/ m! K$ s7 q4 C6 T+ @) _8 \- b& }$ N" k4 e/ _
那里的周边多数是比较热门的动漫的(我没有说阿布不热门的意思~~),都是网王,小樱,高达SEED,死神,ONE PIECE,火影之类的多~~而且东西比较杂~~
2 @  H) t, S$ L/ \/ Y( f
阿布的确唔糸好热门。。。。。。。。。。。。。
0 t; q' R! B: m& M可爱的小布布呀!!!
salafei 发表于 2007-10-5 15:32:42 | 显示全部楼层
周边既产品贵,所以无乜兴趣.......最感兴趣系COSPLAYER......
Laputa81 发表于 2007-10-5 17:12:40 | 显示全部楼层
多唔多人逼唔逼啊??
kururu 发表于 2007-10-5 19:02:21 | 显示全部楼层
好想去啊~~~~~~~ + H6 W* e, Z: c* }

6 H- E/ d) J& l  H0 ]; j* t' _" e我要稳KURURU~!
championB 发表于 2007-10-5 19:49:59 | 显示全部楼层
看新闻见到有玉皇朝的摊位,好像挺大的
salafei 发表于 2007-10-5 23:43:07 | 显示全部楼层
虽然有玉黄朝同马荣成既风云,不过而家已经吾中意睇喇~~~如果系D 模型同首办就考虑下~
12下一页