[管理投诉] 个人资料修改的验证码是否有问题?

落樱缤纷 发布于2008-1-29 21:29 2237 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
标题的分类都不知道选哪个好。。。。。。
% E, g( G1 c6 o  m* [' x$ ]1 j! G
. u2 q. M- w8 |7 g( g' l1 A今天我想修改一下个人资料,谁知都改了10多次了,还没改成功。每一次都是说我验证码错误,我明明输对了的啊,一次看错就算,我没理由每次都看错啊.............是验证码出问题了,还是我老了,眼花了??郁闷...........

已有(7)人评论

Kiver 发表于 2008-1-29 21:54:10 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2008-1-29 21:29 发表 " T- p; a7 ~% g6 |7 Z* t! O/ D
标题的分类都不知道选哪个好。。。。。。
: b. a3 u; j- ^7 s, m0 }/ d9 d/ ]  X  [: j+ T9 Q3 _$ |: U% @
今天我想修改一下个人资料,谁知都改了10多次了,还没改成功。每一次都是说我验证码错误,我明明输对了的啊,一次看错就算,我没理由每次都看错啊.......... ...

" l5 p0 {  F4 L& r8 y可能是机子的COOKIES缓存问题
& U# t5 t( e( E) C6 O, A  N几天后换新版看看啦
Kiver 发表于 2008-2-2 22:58:14 | 显示全部楼层
看看现在新版本是否还存在此问题
落樱缤纷 发表于 2008-2-5 11:50:03 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-2-2 22:58 发表
3 z  |. K7 G' s  w* p" Z1 P* k看看现在新版本是否还存在此问题
9 P& J: K# F* I+ o: s

, w6 y. X' P& m社长...........新版..............的确..........还存在...............此问题..........
- _8 E) d$ N, h0 @5 b7 k
( ~4 b- A" \5 u# @; A4 G昨天试着修改个人资料,试了5次,依然修改不了~~ 验证码比以前的清晰,我应该不会看错的.........
Kiver 发表于 2008-2-5 20:35:41 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2008-2-5 11:50 发表 , v% D+ u1 w) y2 G, H
0 b7 g0 n( v  T" a

3 e7 [+ Y, b" u% l3 ]社长...........新版..............的确..........还存在...............此问题..........- s  x  }: D$ W" D- j6 q% C- |
! Z$ }  Y; @8 C( [! q
昨天试着修改个人资料,试了5次,依然修改不了~~ 验证码比以前的清晰,我应该不会看错的.........

Z* x% F9 K4 X- n: a$ e: a+ h6 K+ _
清理一下你电脑上的IE临时文件看看
落樱缤纷 发表于 2008-2-7 23:29:47 | 显示全部楼层
社长,我明白了...........# T5 K0 [( v/ k1 @: ~2 ?5 ?  \

0 R# `9 i7 \( }+ Q" c其实是验证码的动画播放出了问题..........
3 {8 w7 [8 M8 j
6 j" Z1 v9 Y; Q$ ~- M+ i1 F而家搞掂啦~唔该晒!!辛苦晒!!
Kiver 发表于 2008-2-12 21:17:07 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2008-2-7 23:29 发表
+ p7 m6 u3 J4 W2 c社长,我明白了...........2 }7 y# K5 E3 }3 q! l2 P7 ]

4 \7 h) u5 A4 S8 a: c3 n其实是验证码的动画播放出了问题..........
+ f3 ~2 e. n* _
( }$ \& K3 ]  B" D; B! M# E而家搞掂啦~唔该晒!!辛苦晒!!
0 y: s! q9 v4 X; \+ o- W6 k* A) [
5 g( |# d- P+ H6 x* ?  {
。。。。有点样的问题啊??
defg074 发表于 2008-6-19 02:51:24 | 显示全部楼层