[动漫讨论] 十字架与吸血鬼

落樱缤纷 发布于2008-2-4 15:08 3192 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
唔知道大家有无睇过~~# o4 d) r$ Q) U- n# a  q" D3 {

$ o# g( M) y8 `' H( n. w6 P7 P女主角赤夜萌香解除封印变身吸血鬼之后,好有型!3 y2 X' U& ]+ Y( k4 Q& K4 h) t
8 Y+ c5 `1 I1 o0 g* ?( T2 i
至于剧情,简单来说,平凡的少年青野月音高中应试失败,却奇怪的收到了阳海学园的录取单,由此进入了这所怪异的学校。在开学第一天的入学仪式上,原本想逃离这所怪学校的月音遇见了美丽可爱的女吸血鬼赤夜萌香,于是又决定留了下来。阳海学园是不允许学生透露自己的真实身份的,萌香和月音却不幸得知了彼此的真身。为了能继续留在这个学校,月音不得不拼命隐藏着自己身为人类的属性。
/ R5 Y. }  U. H6 n4 Z+ }3 _+ ^9 t1 S" v& A- _3 F
在校园里5个女性妖怪喜欢他:萌香、胡梦、紫、みぞれ、瑠妃,然而很多妖怪都察觉到了他人类的气味,很多迷途妖向他挑衅,后来男角因为多次获得萌香的血变成为尸鬼了,其实学生会长也是由人类变成妖怪的,这所学校不止一个人类的 " g0 h1 F; ?: G
以后的对手会越来越强,打斗也会精彩起来的,估计第四,五话狼人登场(速度型S级妖怪,萌香是力量型S级妖怪),那个巴士司机好象很不得了的样子(个人猜测是三大冥王之一,因为他的朋友——理事长就是其中一个) / s& A6 \$ ~& G) r7 P; Y
6 B( s2 n0 X* T9 p# U3 K
传闻13话,一星期一集,日本是周四播放,所以中国是周五,第二话是11号 / d: B+ v& b8 W2 V5 _" ~
9 H, `2 @% [5 M+ P7 K' P
睇过既朋友5知道你中唔中意呢部动画呢?
- H1 i' u1 f' w9 O) J" i
; v: _9 p2 Z( M: g: t附图两张:彩图太大了,放不上~~. t' V; E1 y) B& q
9 I" _9 G! ]! K- r% y, z1 \
+ V& s, X; m3 }9 m; n( X2 D) t img200709111510431.jpg

已有(12)人评论

kiraljq 发表于 2008-2-4 17:28:17 | 显示全部楼层
哈哈,我都有追呢個~~幾搞笑,不過邪惡左D~ ) e; E2 D( E& v9 }4 d

, b! k: I# k  f3 ^: w. C  o  ^0 FPS:咁耐還有沙發~
lqyy2k 发表于 2008-2-4 20:55:14 | 显示全部楼层
我见到有下载的.....不过我没睇啵.....唔知道好唔好睇......没咩兴趣....
刺猬 发表于 2008-2-5 11:38:30 | 显示全部楼层
¤╭⌒╮ ╭⌒╮
/ T  m/ G; o! h$ R1 ^. E3 M╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮ 我對這些興趣不大; I) n4 }( {' W$ d
︱田︱田田| ╰--------------   , X. t% z, e/ D% y
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
3 y: J3 {7 ?0 m1 r4 S1 h) p我們的家
肥仔 发表于 2008-2-5 13:28:11 | 显示全部楼层
不過邪惡左D~~个人来睇不是好喜欢`
ぜロ 发表于 2008-2-5 13:31:49 | 显示全部楼层
我追紧添拉~~~~~~~
小必必 发表于 2008-2-5 15:54:36 | 显示全部楼层
興趣不大.....好似唔係好吸引!!!! F: N, p- b2 g+ |8 D; b
  P$ u. P6 P: s. a
toy1986 发表于 2008-2-6 01:21:07 | 显示全部楼层
第一集噶感觉80%相似妹妹公主第一话。7 M: g( Q* L. S: V! l0 e; d

( g$ p) N! k9 h: m) v9 R除佐画面之前。没咩睇头。不过还是会追完
GavinDX 发表于 2008-2-6 13:10:54 | 显示全部楼层
呢出野,睇底裤多过睇剧情。
梦の天使 发表于 2008-2-6 17:24:39 | 显示全部楼层
这个动画不错,我会睇下去
梦の天使 发表于 2008-2-7 11:05:57 | 显示全部楼层
这个动画我有追,真是几搞笑
leafir 发表于 2008-2-10 01:41:20 | 显示全部楼层
啊,我未睇过,
" ?" Y! D: U3 x2 ^看起来好像几好看的,原来大家都有看,) e, e& W$ t8 B# H) @, T
这样我也不能落后,我也要看
12下一页