[Tora.to] [DVD合双语]游戏王-怪兽之决斗IV[145-198]本帖更新完毕

yugi2005 发布于2008-9-29 07:50 22387 次浏览 297 位用户参与讨论     [复制分享主题]
yugi2005 发表于 2008-10-4 10:31:58 | 显示全部楼层
原帖由 s020231 于 2008-10-4 09:07 发表 9 h7 y) J' L- x( j) o
想問 粵語係atv版本???
0 z  n: k3 y9 p3 P, q6 [" v3 o

% {+ i, e. F& l+ b2 Y5 B6 z% JATV啦~~~陈庭轩那小子!* i4 v0 O) |- c, L; P6 v3 D
* \  a4 c& f9 N2 f  w7 u
在FTP下的~

ngyan1600 发表于 2008-10-4 19:06:17 | 显示全部楼层
^^好耐無黎喇...(太忙)
% ]4 {  i# x. `3 m% F4 h6 W6 ]我決家等播哂先更新-.-"ccc
2 l! e, m) ]# b" G: y俾多d時間係搵後面同前面d dvdrip

kwokgiggs 发表于 2008-10-4 19:14:43 | 显示全部楼层
有些兴趣0 x: B! W1 E1 `! S
等有钱再买

jinguang 发表于 2008-10-4 21:27:07 | 显示全部楼层
看来穷人还是有不少啊,大家一起加油吧。

yugi2005 发表于 2008-10-5 10:57:56 | 显示全部楼层
话说这里消费是不是要给8星梦的税的||||||# M3 X9 t) u6 }
看来我还是做完几集再一起发好了~
# j0 E+ X/ ?$ z0 l& {/ K2 I4 V+ {4 W
( M9 G% T8 V: y  ~+ H( W% |3 h0 g4 X3 [
不过其实发张回帖就有两星梦了~8 u# o' ?3 k. t2 S; L

9 R' {1 s5 N0 g) C! v+ ]) }埃及篇DVDRIP现在有209、221、224而已~~
' C6 O4 {; ~2 K  Q
# w/ D$ w# w6 p[ 本帖最后由 yugi2005 于 2008-10-5 10:59 编辑 ]

ngyan1600 发表于 2008-10-12 02:42:50 | 显示全部楼层
超過10星夢才要稅吧.... K! k6 }1 \* D8 K
10星收8星稅即是收錢的只能收2星,壇收8星,所以...唔好開太高價

ngyan1600 发表于 2008-10-12 02:43:57 | 显示全部楼层
原帖由 yugi2005 于 2008-10-5 10:57 发表 0 u' P/ ?( m. _1 _7 D
话说这里消费是不是要给8星梦的税的||||||! E! W0 ?) A! T0 f6 ~
看来我还是做完几集再一起发好了~9 _+ a1 L" \3 X4 U, O: E: }: y. f
2 ^/ N. W- g" {3 o
  W) ~) N. V. k8 Z% ?3 x  m& C
不过其实发张回帖就有两星梦了~: C  S5 q; c* O1 I  V; W

$ }, _6 D) d1 x# s; A埃及篇DVDRIP现在有209、221、224而已~~
) W! Q+ Z  W" N& E
有多小發多小吧-.-.............209用你個DVDRIP合好左啦
5 ~; o/ T8 k8 q* R快D發221,224啦,下星期播喇!

yugi2005 发表于 2008-10-12 06:00:32 | 显示全部楼层
原帖由 ngyan1600 于 2008-10-12 02:43 发表   H/ H4 t# o, ^. W0 j: r
% x" g0 K  h! P' Q7 X+ j
有多小發多小吧-.-.............209用你個DVDRIP合好左啦
8 F6 `3 ?) x( a快D發221,224啦,下星期播喇!
4 ~# ~6 ]* g+ }* O3 ]8 z

4 `& v3 Q1 G& h5 ?6 `, `0 g" g224等它播再发吧~~~~0 m% W& ?: r4 Q  C8 N* r9 J/ ]

: k0 ^! q  N" F; N7 T221下星期发

kk1987329 发表于 2008-10-12 11:03:14 | 显示全部楼层

2497341O1 发表于 2008-10-17 09:00:32 | 显示全部楼层
支持呀`  楼主, 我已经清好硬盘等你放片拉````

huang 发表于 2008-10-17 10:15:53 | 显示全部楼层
楼主你不如直接封MKV仲好-
. y9 m. v7 j9 Z# f4 N# U( P你合AVI出来系要压多一次片源: a  X8 o; _* t! J3 c; d& A; r
清晰度会有所下降的说,也浪费不少时间呀

yugi2005 发表于 2008-10-17 10:56:25 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-10-17 10:15 发表 ( ?4 C1 ?4 ^. c: G3 ]( Z, t$ v; k
楼主你不如直接封MKV仲好-. M( W" F! }3 n, c! Y" s4 k" b
你合AVI出来系要压多一次片源
: ~1 |6 g9 X% f1 O. ?清晰度会有所下降的说,也浪费不少时间呀

) x- A$ X4 T2 j1 g- A6 [# A; {. U/ J
用VDM合成双音轨。+ [4 k3 p) B8 J1 O% G0 ]
可以做到无损
; H  k8 `4 O. o# G, ^3 W1分钟不到合并完毕……………………