[Tora.to] [DVD合双语]游戏王-怪兽之决斗[33-34、222、224]9.2更新224

yugi2005 发布于2009-1-18 21:40 7105 次浏览 74 位用户参与讨论   [复制分享主题]

; {3 P3 M" v0 p3 m【動畫名稱】:游戏王-怪兽之决斗
/ a# s( k0 N; k" ]- W1 o. N+ {【集       數】:43-44、222、224
4 O/ h$ q7 _5 n) j, b【文件類型】:mkv  v# ~; l0 g! m+ y% R- m+ b
【文件大小】:240M以上
4 {4 `5 A6 i" G  t! A【語  言】:粤日双語

1 `' C, B1 h" _& Q" y【期       限】:JS永久8 F  ?  k. p/ Q6 p& F

: ]: b; J& y# Y8 D9 @+ y$ w完全唔知JS发生咩事。。。。。; K4 a6 o8 V2 L; E: C% I
, t' {2 z8 }5 R  a9 o, ^( o
DVD片源:NW的yuugi与pokekid88% X3 `9 M6 G, I. F1 d7 A1 o' u8 e: ?( f7 l
粤语音频:我的渣录象带+on9
9 f# l! x' B, h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( F. b  Z; A" i0 @  l4 f2 l! ^
2 G( ]  X7 t* k9 {8 l- e; o粤语音频:on9
! E+ U  R7 S/ @$ E3 Q9 L9 a" T# P0 R8 i" }! d" @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

遗忘爱 + 3 + 35 + 1 原创内容

已有(74)人评论

Xoun 发表于 2009-1-18 22:04:46 | 显示全部楼层
过路人...当我透明好啦..: W/ q' G! t( w8 p; p9 v% Y( J
你话质量唔系几好,系讲边方面咖

ninaomu 发表于 2009-1-18 22:07:43 | 显示全部楼层
同一资源最好唔好另开贴。。。。。。。。

yrj 发表于 2009-1-18 22:07:44 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2009-1-18 22:04 发表 5 B; D! i/ r' p+ `7 v$ s
过路人...当我透明好啦..
4 N0 i! h) u( i. J. i9 h: [你话质量唔系几好,系讲边方面咖

7 Q: F9 a9 y6 ]1 f. i( c# h% l/ \* p  y& ~  T. ^1 f
视频绝对系清晰的~ 距讲噶系音频的质量~ 有好多杂音

aubert22 发表于 2009-1-18 23:06:00 | 显示全部楼层
无睇游戏王滞,纯支持一个~

迪格斯 发表于 2009-1-18 23:18:55 | 显示全部楼层
不过有声就当系比你回忆下都好啦,好过无亚麻.

Xoun 发表于 2009-1-18 23:40:09 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2009-1-18 22:07 发表 2 E1 o  L$ a7 [1 O3 a2 g  e

8 n: i! E, q, u4 a6 q+ x# ]$ ^0 s  p$ L2 O! z: H; _: a* i! X
视频绝对系清晰的~ 距讲噶系音频的质量~ 有好多杂音
0 S- p2 ?0 W% H% N9 ]
7 w0 H4 z/ M4 u4 K: ]. R
哦..原来系咁.,音质唔系几好啫.视频清晰就得啦.我要求唔高咖

jinkazuya 发表于 2009-1-19 07:33:24 | 显示全部楼层
Thanks so much and this is one of the classic animes but with this quality and there is no reason not to download.

kwanyeung 发表于 2009-1-19 07:36:16 | 显示全部楼层
都好過冇啦= =視頻最緊要啊= =

達茲 发表于 2009-1-19 08:00:45 | 显示全部楼层
D聲好怪,好的配音都變到渣了

seed22 发表于 2009-1-19 08:08:11 | 显示全部楼层
难道长久的等待,换来的就是这样吗,无论怎样,楼主的分享精神系直得支持的.

yugi2005 发表于 2009-1-19 09:04:49 | 显示全部楼层
唔同系列所以分开开帖姐~~
$ q% H, m) `( {) C. Y9 a2 ]7 L3 C0 G( @斑竹觉得唔妥我马上搬~~* |9 @) y$ @7 W

+ d1 e' ^8 \, v; V  W& I杜马上传紧啦||||||||||||||||