[动漫讨论] TAT逛了N个站还是没发现游戏王的录象

yugi2005 发布于2008-8-28 22:32 1856 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
果然在大陆不受欢迎就是不受欢迎啊啊啊暗暗暗暗啊啊!!!!!!!( W8 @! Q9 C+ V. O( {; P& v! ]) x6 t
1 W5 |/ c* }8 Q, E2 R
啊啊啊暗暗错过了AIBO的吐槽还有睡衣崩坏王让我泪流满面……………………今天播神之200话听让人兴奋就对了。6 y( f4 J7 @1 A% V9 n9 g5 h* \
5555555555555我想看多马篇 啊啊啊啊暗暗啊~~~~
& V. K5 x' f& m3 g1 K2 ^  y( T5 a  g7 G& d
还有借问数码电视有什么办法可以定时录象?

已有(15)人评论

yugi2005 发表于 2008-8-28 22:36:26 | 显示全部楼层
我现在如果回到学校就不可能坐在电视旁边录了,
2 R9 [, @; n& |( M8 j$ E. j) D家里有录象机是以前用带子的,7 m; }, R+ d; ~2 }& q
也有数码录象机,
; s1 }& a8 u+ ]9 l) z  P但是对于现在广州的数码电视无论用哪一种都没办法做到定时录象…………………………||||||||||
/ I. s6 Y" y& f7 ?: a) G请教!

kuangrey 发表于 2008-8-28 22:47:47 | 显示全部楼层
FTP有啊,上去單

a13621311 发表于 2008-8-28 22:59:45 | 显示全部楼层
有甘多个网站,只要有恒心有毅力,一定会稳到的!!!!

freedom246 发表于 2008-8-28 23:00:38 | 显示全部楼层
原帖由 kuangrey 于 2008-8-28 22:47 发表
" e2 W1 n" V/ ]3 x4 uFTP有啊,上去單

0 ?8 D8 U( u8 }0 C距讲既系而家ATV下午播果D,唔系以前哦~~

yin1989 发表于 2008-8-28 23:44:54 | 显示全部楼层
希望是还未放出。。。LZ加油。支持你~

yugi2005 发表于 2008-8-28 23:47:00 | 显示全部楼层

回复 3楼 kuangrey 的帖子

上次上过FTP翻了一个下午还是没发现踪影||||||||||||||||||
; P1 l# @: p% [2 N& ^: j
/ a6 }7 h4 }& c1 ?3 \; z: e难道多马篇与我有仇……我知错啦不应该因为是原创剧情就不看直播……………………

yugi2005 发表于 2008-8-28 23:48:12 | 显示全部楼层
绝对同感…………………………

yugi2005 发表于 2008-8-29 00:00:07 | 显示全部楼层
TAT FTP找到了!!!!!!!!!!!!!!3 `- k1 u- ]1 p9 t: c
, D1 A6 o$ P  {0 u( h+ [( \' o
专心灌水才是王道!!!!!!!!!!!!!!!!

jinguang 发表于 2008-8-29 19:49:54 | 显示全部楼层
支持日语原版,不知道现在ATV的游戏换了谁配音呢

AWP 发表于 2008-8-30 10:02:34 | 显示全部楼层
我都系睇过日版而已。。。

yugi2005 发表于 2008-8-30 10:49:54 | 显示全部楼层
猥琐……刚下了FTP的杜马篇………………
1 y5 @; I+ K( ]: o9 Z1 u2 h- [6 c4 H/ P2 T& y/ ^$ X
啊!!!我的HANASE啊!!我的虫野郎啊啊暗暗!!!!!我的永续堕落啊啊暗暗!!
* o2 l5 x% p0 G陈庭轩吃蕉去啊啊啊啊啊!!!!!5 i/ C& ?$ ^1 f  w2 y' Z5 q3 e$ K
5 e# N6 ^- r! R& Y2 j. g
谁配都好过陈庭轩啊暗暗!!!!!!!

12下一页