[动漫讨论] 游戏王205真是腐啊///////////

yugi2005 发布于2008-9-10 22:05 3504 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
城之内:要我地勇往直前?点样前啊?
: `  {5 m. u3 w: V  @. }% p
7 l6 y! E/ u. I% [5 O+ h
9 M, ~. I+ `- t7 N3 Y; t! W  Z3 \
, w, t4 L% b2 A) ~1 o* d$ T
绝对的女主角AIBO,惊艳的眼睫毛!( F5 b/ f2 {9 f7 o, A/ g
3 r, u. F+ `  ?6 \# V; [
5 ?) }. r" p1 e- T2 C
4 n: G, d8 S" t& p+ }6 a
AIBO祭,原宪一你这家伙在埃及篇表现不错嘛~~~
) `: c- T: D+ E8 F, l6 a( c% q- j某人配音(其实是谁?)的AIBO很受//////////////////
) l3 P2 B" N1 d0 Q$ I# r
4 ]: G; l3 b" f) P. {' V$ r! U* b0 q3 D

* R7 Q; M: F  r# c* ]* @AIBO:另一个我,我好想见你啊!& ?. b% a1 k% l7 v, t; T; f# A
3 H0 f% ^" ?# l8 h8 ]0 F

2 G$ r& y8 y" N7 ?; a$ u3 BATM:AIBO的电波!我确实接收到了!!!
: |' F+ i. _2 R& |+ w
/ ?0 t1 f+ s5 p% E: |( v- c! x
. W- |% [( U# }. e  e# V  U# n1 {3 T" J+ o
喵的漫画都没那么受的……被风间还有亚视弄到这么腐~~~这个动画公司真是坏人
) d5 U2 @. O0 y1 A+ L( L, f, x4 e# G: X

已有(29)人评论

梦の天使 发表于 2008-9-10 22:48:10 | 显示全部楼层
我唔明啊,点样腐啊

ninaomu 发表于 2008-9-10 22:48:37 | 显示全部楼层
无聊,最憎D腐嘢,最讨厌D腐女

kalaso 发表于 2008-9-10 22:56:40 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-9-10 22:48 发表 ) N! s$ E; A/ k# @' D
无聊,最憎D腐嘢,最讨厌D腐女
7 B+ x1 j9 x2 k4 v

' Q5 z+ m3 H& N都睇5明边度嘅野腐你都憎?!

lych 发表于 2008-9-10 23:14:10 | 显示全部楼层
完全5明白楼主说咩,D图点腐罚法啊?

ninaomu 发表于 2008-9-10 23:35:49 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2008-9-10 22:56 发表
2 _$ ]. [6 h- g9 [# f
# X5 t7 s3 V* t- \/ Q# E% y/ o) F9 V* u) S2 @
都睇5明边度嘅野腐你都憎?!

- f& E0 J2 \) ^, F7 |D腐女通过图可以联想到好多好暧昧嘅嘢

kalaso 发表于 2008-9-10 23:54:04 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-9-10 23:35 发表 5 Y/ n+ v5 s, N( b8 b7 L$ C  x
# F% |7 L; W3 {4 d9 C4 M
D腐女通过图可以联想到好多好暧昧嘅嘢
" a" ^& O2 z6 Q
: V& ~. v& d( [3 l( i& H- c
你比 联想扼过吖??咁憎做咩啊
4 Y9 l' D2 t8 C2 v' q1 `7 b上边几幅图无咩好联想吖9 d; r+ F# V) t& ^

yugi2005 发表于 2008-9-10 23:58:31 | 显示全部楼层
发音啊发音啊同学们~~~~AIBO的发音暗暗啊啊啊啊暗暗
# b- h' s1 L' Z4 Z+ _' q/ }3 q, G
话说如果没有好版本的话俺就传这个转录录象带的猥琐版本上去了……

ninaomu 发表于 2008-9-11 00:03:00 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2008-9-10 23:54 发表
$ N8 B3 H$ K5 }, ~( z$ o& U0 R. f( }/ j

) V( w) `1 W% {( d5 X$ I3 n+ z你比 联想扼过吖??咁憎做咩啊
% D$ ]' _$ t* A: X8 W3 m1 t" R上边几幅图无咩好联想吖
/ J2 X; r8 R, s  W1 w, u. F! p) N0 o6 @
* c* U+ B, Q5 r
腐女就会联想到好多嘢噶喇,都怀疑楼主係米女生来嘅,表现到成个腐女咁
; f6 f7 ?  P# y0 o( ~睇到班腐女疯狂嘅样就觉得呕心

ninaomu 发表于 2008-9-11 00:05:18 | 显示全部楼层
去亲GZ4U就成日见到大班90后中意标榜自己腐女,见到就想呕
9 n9 l3 ^# d6 C睇来都係有代沟噶喇

johanz 发表于 2008-9-11 07:06:49 | 显示全部楼层
觉得只是两个男人的感情太深了
9 ], f& h5 a* K& W不要乱想象啊1 U. t, p8 `+ y# D8 e
对于腐女表示反感~~

yugi2005 发表于 2008-9-11 09:11:57 | 显示全部楼层
原帖由 johanz 于 2008-9-11 07:06 发表
* r' h& p- Y3 d觉得只是两个男人的感情太深了' R5 O$ H" K* [. I5 m) V
不要乱想象啊
7 k" s# l5 X3 ]$ h对于腐女表示反感~~

; m  s, `& c( F& m2 X, G4 T& r  F# ^

) L- z! y" }! l2 ~( h2 U的确是这样,
& C9 b3 B2 Q$ A0 c: o9 A- w  U8 K7 i- h7 H$ C/ E  _" _
但是动画版用了一个很令人YY的方式去表达了……当年的市场有这样的需求吧

123下一页