[Tora.to] [DVD合双语]游戏王-怪兽之决斗IV[145-198]本帖更新完毕

yugi2005 发布于2008-9-29 07:50 22390 次浏览 297 位用户参与讨论     [复制分享主题]
2497341O1 发表于 2008-11-22 08:27:58 | 显示全部楼层
好野`   又更新了`   

seed22 发表于 2008-11-22 21:03:46 | 显示全部楼层
那里可以下载完游戏王呀

fx5860177 发表于 2008-11-23 13:34:05 | 显示全部楼层
我都好想要啊快D有156

youxiwang 发表于 2008-11-23 13:43:33 | 显示全部楼层
更新啦,支持啊几时有162???

yin1989 发表于 2008-11-25 08:19:06 | 显示全部楼层
超级期待“字幕档分开发不收钱~字幕我啥时候才会弄呢”
. V: L, `. |9 B% j7 G
3 V8 f# |+ U& e. T6 v' y; u+ f. ]' b!!~~~; e: \2 J# @& ^; K+ t$ }# A
2 o4 C+ |( q" {% D6 p
还有啊。。。LZ。。。。。。。。。。首先很尊重你的制作!因为我知道要很好制作一话合成很花心机!
2 n% k; w5 V4 Y- m$ p' v( q' _& C1 K0 o5 }4 n' Z) I+ u" `( E
但是发现2星梦一集很贵啊。。。
  W4 [+ I! z/ _( k: z" B) Y5 h1 M0 Y/ P; j6 \, U$ r
据我了解。。。似乎下几个,就会被论坛偷偷抢去了几十个星梦啦。。。。
# u$ d3 k; F/ g" u8 L$ L+ M" U1 l& a4 j# ?
尝试汇总几个一起放出,可以吗?~???一起收比分开收腰好啊。。。; M3 k. V8 P2 O, ]3 C

8 `8 C& \2 _! `* X8 P) }4 n7 ~& N! I/ |* B6 F  T
' m! ~6 Z, q% z* Q  _
再看69楼) U  l- J5 T5 R! \

4 `" E: D3 I: A8 a/ Z                       。。+ x7 S7 E$ y: j1 a$ x& G

; m$ q  h6 k6 w2 N5 z3 d) L$ p[ 本帖最后由 yin1989 于 2008-12-1 14:54 编辑 ]

ngyan1600 发表于 2008-11-29 02:57:13 | 显示全部楼层
岩岩先知更新左152..可惜以經過左期......

達茲 发表于 2008-11-29 05:42:09 | 显示全部楼层
原帖由 yin1989 于 2008-11-25 08:19 发表
  _. @$ O4 |% \4 s. O8 k超级期待“字幕档分开发不收钱~字幕我啥时候才会弄呢”
0 p+ p, H- n2 z1 c6 l& F' M9 Z( e! \
3 c6 X4 {+ `$ E!!~~~' [3 {$ E: q9 y7 S- ~
2 {/ \3 {3 K) y- ^/ G, |
还有啊。。。LZ。。。。。。。。。。首先很尊重你的制作!因为我知道要很好制作一话合成很花心机!6 v  ?; K$ x, ~& b; b# }! b/ r; |/ r

, V" n: {! Y* X- O* u. t( u但是发现2星梦一集很贵啊。。。
( c' [" I% y1 ]0 v, F* m2 _, w) H) H9 f( H0 B2 s! @' H6 r% z, F
据 ...
; Z! _5 N4 ?( ?6 c1 B

3 W4 m; i4 H, j* l( P  [真的???论坛會偷偷抢去錢????

遗忘爱 发表于 2008-11-29 08:51:26 | 显示全部楼层
原帖由 達茲 于 2008-11-29 05:42 发表
, O6 t  [. @& d+ b- I: W; z; x+ U0 ~, I. C+ E2 l' @

, A. u+ A2 b( `* l真的???论坛會偷偷抢去錢????

9 Y2 S! [7 j2 X6 K
/ Y* M( Z$ L5 }3 K" [
/ a6 m. P  S; v* g6 R7 O* x* N2 y( h那是扣税~

yin1989 发表于 2008-12-1 14:53:03 | 显示全部楼层
原帖由 yin1989 于 2008-11-25 08:19 发表 & }! k( z, Z3 }

" p2 C0 f& l6 x2 T, `- o但是发现2星梦一集很贵啊。。。
; h2 h- F5 h  G! {7 o( n: [; }4 W
& l6 x" [$ r8 j/ Y# e( l" \* a2 V6 G据 ...
: r4 Y0 r2 R9 q6 `7 v8 l) o& G* h
! f* a% d7 z" Z4 d1 l
6 o! C+ l! u( M
再解释一下。。
1 Y" x% E7 x8 y" C
  T- S! N/ J' i' i4 O其实不是说2星梦一集很贵。。因为我觉得制作一集合成很花心机。。2星梦是值得的。。
/ i$ [$ V  `' p" s
# Q, g$ v+ p, Y: G只不过论坛要收税。。。。久而久之。。。。。。。下多几个。。。就无端端扣多好多钱。。所以好贵。。。。

yugi2005 发表于 2008-12-2 08:32:54 | 显示全部楼层
下次一次放三集吧卡卡卡!
9 ~$ K3 _- r8 h3 I& Y0 s7 Z0 q2 d# E  o, {' X; ^
话又说回来了,我不能理解扣税制度存在的合理性……………………………………9 f& P4 G4 z2 e' }3 {
& K5 I1 T* U' j7 X: q+ d

yajirobe 发表于 2008-12-2 11:16:28 | 显示全部楼层
請問有冇之後嗰啲呢?

達茲 发表于 2008-12-2 13:07:01 | 显示全部楼层
LZ幾星期才更新一次.......& W4 X+ l! q: H

8 N) n$ G9 }( k未幾年才可以更完??