[Tora.to] [DVD合双语]游戏王-怪兽之决斗IV[145-198]本帖更新完毕

yugi2005 发布于2008-9-29 07:50 22472 次浏览 297 位用户参与讨论     [复制分享主题]
迪格斯 发表于 2009-1-19 17:38:12 | 显示全部楼层
睇下系边个配音既先得......

2497341O1 发表于 2009-1-19 17:59:56 | 显示全部楼层
   你地努力呀..      我支持你地的完美作品

yugi2005 发表于 2009-1-19 20:12:56 | 显示全部楼层
原帖由 迪格斯 于 2009-1-19 17:38 发表 + j( d3 H7 S) ^* t, ~) U
睇下系边个配音既先得......
0 ]# A8 k; w7 Y  }% H4 Y! b0 s- r
7 L( ?7 }3 z+ |- ?, x: }& Q
我放左199字幕,,,你用啦.......响片源度

leafir 发表于 2009-1-19 20:27:17 | 显示全部楼层
终于来了,新片源清晰D ,值得收藏

迪格斯 发表于 2009-1-19 20:31:41 | 显示全部楼层
第145集播到5分2秒的时候会出错的.

迪格斯 发表于 2009-1-19 20:35:54 | 显示全部楼层
原帖由 yugi2005 于 2009-1-19 20:12 发表 - ]0 m; n1 G( }  J3 V. x0 C4 I

0 ?$ ^0 ]4 a/ H/ a
  M7 R1 Y- d0 M7 o7 U2 j$ V. B我放左199字幕,,,你用啦.......响片源度

# ?8 B- @0 ~5 P, E8 j6 X, V" R我旧先整好左199集了,宜家个新的片源比原来的清左好多,咁我试下都将字幕加入去啦.

nintendo 发表于 2009-1-19 20:39:01 | 显示全部楼层
终于更新啦,等咗好耐啦

迪格斯 发表于 2009-1-19 21:11:05 | 显示全部楼层
147集一样系在差不多5分钟的时候出错.....

yin1989 发表于 2009-1-19 21:18:20 | 显示全部楼层
FOXMAIL上传AVI好像真的是有问题的。。。我以前下载你的片都发现有马赛克。。
& }! Y  D, @3 E( |) t
. T; D- D- n5 H4 f; J# k所以建议一下LZ。。 只要压缩打包后再上传应该就无问题了

yugi2005 发表于 2009-1-19 22:35:06 | 显示全部楼层
你地试下DOWN JS体下有无问题,,,) ^, s9 K+ ~$ y' \  i0 w1 C. `9 n
149我试试压缩~

迪格斯 发表于 2009-1-19 22:59:06 | 显示全部楼层
原帖由 yugi2005 于 2009-1-19 22:35 发表
2 a2 Y/ U5 D$ f$ V( N你地试下DOWN JS体下有无问题,,,
3 \, W8 a( K: f# F  P4 H& |149我试试压缩~

7 r; f, I9 a8 q0 k  g那个js的我好难下的,你应该系电信区的,但我系用网通......今日做左199同200集了,但系近排上传都慢到乜野咁,仲有啊,个JS点样上传的?ftp那个软件我都唔会用.....仲有,你将字幕发到我个QQ啦,下载呢度的附件宜家收得好贵...

yugi2005 发表于 2009-1-20 08:37:35 | 显示全部楼层
你用电信线啦……网通线无用噶,,,我系网通网,但系用电信线仲快过网通线啊…………………………
8 V* a- x0 u4 ]; W8 ^7 N+ _/ [哈哈哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,放假个个都上网,要上传就要晚黑挂机啦。。。