[Tora.to] [DVD合双语]游戏王-怪兽之决斗IV[145-198]本帖更新完毕

yugi2005 发布于2008-9-29 07:50 22385 次浏览 297 位用户参与讨论     [复制分享主题]
達茲 发表于 2008-11-1 23:17:49 | 显示全部楼层
為什麼只有5集???

達茲 发表于 2008-11-4 11:22:15 | 显示全部楼层
LZ何時更新啊??可否先壓遊戲,海馬VS達姿那幾集???
& q3 w) U8 L4 X
" H, c3 f0 x7 C9 E4 P1 _0 ~因為那幾集最好看!!

yugi2005 发表于 2008-11-8 15:51:03 | 显示全部楼层
原帖由 達茲 于 2008-11-4 11:22 发表
: A  `, U" \1 |& Q/ rLZ何時更新啊??可否先壓遊戲,海馬VS達姿那幾集???8 Y" J7 `! w$ a; o$ R

/ K4 ~3 M' P) O$ ^# Q' i; Y因為那幾集最好看!!

4 x) ]: {4 N# q% j) i) W4 f
% j0 i- h% r* _; ^1 h没片源……………………我都想要最后那几集………………………………………………………………

2497341O1 发表于 2008-11-8 18:32:20 | 显示全部楼层
哇哈哈`    又有新一集拉`   支持楼主

ngyan1600 发表于 2008-11-8 22:24:01 | 显示全部楼层
唔唔,我都就快更新222~224集了,呵呵

yugi2005 发表于 2008-11-8 22:54:42 | 显示全部楼层
原帖由 ngyan1600 于 2008-11-8 22:24 发表
+ @- y: Y+ u0 x4 h  Z3 N. J唔唔,我都就快更新222~224集了,呵呵

# x2 A: Y. {6 d- y
6 [" }; M/ `, ?8 q) {( q  s6 M结局啊啊啊暗暗等好耐啦~~~!!!!!!

2497341O1 发表于 2008-11-9 10:19:34 | 显示全部楼层
1600,  乜后边呀D无DVD-rip呀?..            期待DVD-rip

達茲 发表于 2008-11-9 15:58:12 | 显示全部楼层
乃亚篇...LZ你可以去蓝调粤语论坛找一找吧,我在那见过有的....

達茲 发表于 2008-11-9 16:00:47 | 显示全部楼层
原帖由 yugi2005 于 2008-11-8 15:51 发表
/ E; z# d+ e6 E0 @" \$ R- L2 U& U7 d5 _) s
# P# M+ P7 z" f/ k' k2 s
没片源……………………我都想要最后那几集………………………………………………………………
; B( w& z3 Y( W* w* u4 d

3 F6 K* Q7 ^& o3 ^8 KFTP上不是有嗎??

yugi2005 发表于 2008-11-10 15:55:23 | 显示全部楼层
原帖由 達茲 于 2008-11-9 15:58 发表
( h# p# k+ ^8 m, h0 \5 b  m乃亚篇...LZ你可以去蓝调粤语论坛找一找吧,我在那见过有的....

- W! e6 \' r2 m/ z  ]; R3 t) y" \2 I* W5 ~0 s. x& f
是没有DVD片源||||||||||# ^4 L5 y! w/ Q2 Z# }/ V

, D8 ]) J7 H8 g* H+ ]蓝调么.............找找看

yin1989 发表于 2008-11-11 08:58:11 | 显示全部楼层
我的钱不断地少啊

yin1989 发表于 2008-11-11 08:59:44 | 显示全部楼层

回复 53楼 ngyan1600 的帖子

大大的BT很难连上啊 ' Q' V$ A8 i( [- W

7 h1 e; X+ M( V6 y希望一同用其他空间分流。。