[Tora.to] [DVD合双语]游戏王-怪兽之决斗IV[145-198]本帖更新完毕

yugi2005 发布于2008-9-29 07:50 22391 次浏览 297 位用户参与讨论     [复制分享主题]
2497341O1 发表于 2008-9-29 20:29:06 | 显示全部楼层
原帖由 jinguang 于 2008-9-29 20:11 发表 . p  {1 {6 V0 e9 ^

( B: m% @1 R4 G  n. d0 S/ V/ K7 M. D5 u" M; Y; |( U1 k
两种片源是不一样的吧,现在这种更清晰一点。

; n2 o0 N* C, c5 q; a1 f+ A
2 R4 {4 \* v" F% b) A- N5 H9 x片源清晰度貌似一样噢......

yugi2005 发表于 2008-9-29 21:25:58 | 显示全部楼层
只是压的人不同而已||||||||||||||
; E% T  n3 N& P$ E/ ~  D  P日本那边压的YGO从180-400M都有。
) L  d8 V" @7 D9 b1 N1 M
  u0 p: }: [4 U/ v) ]  B: {下次音频弄192K就没那么大了……6 t, s4 J% R4 p7 n0 P

8 l, [/ ]: B9 D! G先放147是因为……这集我本来就有源不用等JIN的~~于是先做了~~

ninaomu 发表于 2008-9-30 00:18:25 | 显示全部楼层
原帖由 jinguang 于 2008-9-29 20:11 发表 % b3 B' x, X3 x' U5 [0 ^6 N  {
: `: Z# L. K, M$ T
; z& P- p4 Z- W6 N- b$ z7 ^, x+ l

; A0 p. C2 }! q, B7 N可能视频编码也不一样吧6 C. y  D$ D( U" E  M0 \% a7 R
PS:楼主如果不续期了,收费附件过期了要及时删除

ngyan1600 发表于 2008-9-30 00:28:02 | 显示全部楼层
原帖由 jinguang 于 2008-9-29 20:11 发表 9 s7 w1 {' q6 Q& L* g5 c$ j3 C

% @! A0 M! B- Q. V9 g( L- j5 d1 [* N! E7 `- R

- \8 i- T& }" A, \" l要看日本的朋友點壓,佢壓得大既,就,壓細既,就細
: E) r9 @* V5 q  d7 z6 C! H( f我D片源都係2005俾既

yugi2005 发表于 2008-9-30 18:22:21 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-9-30 00:18 发表
0 \0 u7 b8 M1 s& B% v* y+ H: F& w2 Z" ^$ \& D  m
可能视频编码也不一样吧2 l& I  ?' Z7 Z: M
PS:楼主如果不续期了,收费附件过期了要及时删除

8 C6 N; T/ I! L
6 ~! J2 z' B$ s  @6 Z- H3 R, H# y我打算开N个FOXMAIL邮箱来放的这个第4部……没打算让它过期……
# A7 N' M. U. S5 d/ @- \$ E& L
$ S# u7 d3 m$ w不过如果能放上FTP的话我就不用续期了……( I0 z, [3 K% m. z2 P5 S
- e1 G! r" a4 s, W4 f7 l0 M. g
一切都看论坛的同志们的反应吧~~~~

yrj 发表于 2008-10-2 14:08:29 | 显示全部楼层
楼主啊楼主啊( s' H* m+ n- x" F1 |- `% v
可以由第1集开始发片源吗?

yugi2005 发表于 2008-10-2 19:23:32 | 显示全部楼层
片源请找JIN兄~~现在我也靠他~~~

yugi2005 发表于 2008-10-3 21:34:14 | 显示全部楼层
调色、裁黑边!!!
$ q' V- V% X8 B8 P* C145集!我得对得起平山英祠的美丽作画!!更何况是他画游戏王的最后一集!!!
1 j9 r! j% r8 i0 X
9 J- y4 \2 S" E. s' U我有罪||||||||||对不起各位又弄了400M的东西出来。。。。。。。。。。
/ {* z6 ^$ `4 G+ t% V% ~: ?2 Y$ o4 n6 h6 I, ~

mvp522 发表于 2008-10-3 22:01:57 | 显示全部楼层
多謝分享,

2497341O1 发表于 2008-10-3 22:58:58 | 显示全部楼层
第145集大小:396.79MB  
  z# n+ |5 t' ?( w* v4 X7 \% I: f* k
支持楼主.~!     不过好似真系好大噢...  不过唔紧要.     !

little871 发表于 2008-10-4 09:03:04 | 显示全部楼层
有些兴趣,,,不过等有钱再买

s020231 发表于 2008-10-4 09:07:52 | 显示全部楼层
想問 粵語係atv版本???