星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [补档JS/MU/AD][飞天少女猪事丁][DVDrip][avi][1-51][粤日双语][10.02.11补完]

Xoun 发布于2008-3-28 21:51 70208 次浏览 765 位用户参与讨论     [复制分享主题]
; d! G: K& s4 X2 L8 K8 n; K) T1 G4 J% w5 Y
【動畫名稱】:飞天少女猪事丁  4 u0 ~; a. W# g& F( w
【集       數】:51集
$ A2 n$ J+ i3 f$ R  ^  H0 _; ?【配       音】:粤语(TVB配音)  
" K& {; m3 Q- f# Z3 N' ^【每集容量】:300M左右(AVI)  
# {0 `- @- O% M. ]; `$ ]0 c- T5 c
【文件類型】:DVDrip(avi)( x7 B; C9 o5 |+ G$ c
【文件大小】:640*4809 U+ T+ n7 G; M6 m' c7 b* R7 _% S
【語  言】:粵語无字幕$ R. b! l' J8 R9 z
【水       印】:绝无水印- w: n! O0 a' v
【帧  率】:23.98fps
2 _, M7 d# g7 G4 i5 l' ?2 b% K" v+ W, `" _9 W4 y
    之前存落MU空间嘅个D连接都仲未失效.所以个几集我唔再上传了!.虽然我好想补档到MU空间的.但系近排上传到MU空间时经常断线.搞到浪费了好多时间..最后决定补档到JSharer永久空间....2 L0 b7 k0 i  U' a: [/ f
     补档速度视本人的空闲时间而定,只能说会慢慢补完.所以请不要催我...正常来说应该可以每日补一集!祝大家观看愉快!
) {( Y' V+ l. R/ u5 A

) F9 T0 G( \; ?( F- G相关图片:
9 J; Y1 p7 F) `5 h' b) y/ z; O 01.jpg ; x4 w' P+ ]: F% b+ ^

8 L& v* C& m; iPS: Adrive空间的39-46话还没失效(好像是14天的共享期,过后要登陆Adrive再重新把链接更新也可以继续下载.也就是说Adrive空间的暂时应该都属永久保存,猜测....)
6 O# m' i: I2 \9 t4 b: v3 g
) \$ Q! \) B6 a8 p) c% t+ ^' J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[飞天少女猪事丁][32][歌词].rar

2.4 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong + 36 + 204 + 5 我很赞同

已有(765)人评论

tandong 发表于 2008-3-28 21:53:10 | 显示全部楼层
是合成版嗎?
huang 发表于 2008-3-28 22:01:50 | 显示全部楼层
是咪花园片源呀
" J, l/ u2 H% J+ s" a4 d/ w我要音频就可以了
Xoun 发表于 2008-3-28 22:03:41 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-3-28 22:01 发表 0 `) K* i7 t9 A3 \; P
是咪花园片源呀7 @4 `! B) ?  k( ]8 Y
我要音频就可以了

3 S* ?6 s: I; t& X( j( {
7 j3 I- F+ G: C: w* |呵呵.系花园片源黎咖.你真系劲.一睇就知道了
' v% f) B  u. ^" i乜野音频(难道系粤语音频?我在MU下载的)
Xoun 发表于 2008-3-28 22:05:23 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-3-28 21:53 发表 . w: T2 R. E! t* a
是合成版嗎?

) h7 N& E: L. S, p$ q
1 ]  Z" c2 c! j: G! F' b绝对系合成版....
huang 发表于 2008-3-28 22:05:31 | 显示全部楼层
我要你
) M: L, f- r0 t7 }+ v/ d那个与片源同步的粤语音频
Xoun 发表于 2008-3-28 22:07:04 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-3-28 22:05 发表 6 r( ?8 D' {* Q2 W6 J! \" ]
我要你# O8 w7 I# d: Q3 [
那个与片源同步的粤语音频
9 D1 I: Y4 U7 [4 E* S

' R8 r) k4 y  u2 L" D; s郁闷..片源都未下载完呢..所以音频方面仲未搞掂啊
huang 发表于 2008-3-28 22:08:03 | 显示全部楼层
我是话要第一集的粤语音频
huang 发表于 2008-3-28 22:08:46 | 显示全部楼层
片源我都有啦
7 ^$ {( F+ }( A* J3 f7 B都是未下载完
hikaruyin 发表于 2008-3-28 22:09:40 | 显示全部楼层
片源邊度有得下?我都想下) K1 {; ]) T) T8 \

; n; O4 ?* _1 V7 r7 i, X7 A[ 本帖最后由 hikaruyin 于 2008-3-28 22:25 编辑 ]
yrj 发表于 2008-3-28 22:22:11 | 显示全部楼层

回复 8楼 的帖子

huang 点解自己唔合成?
hidashen 发表于 2008-3-28 22:35:52 | 显示全部楼层
又有新片合成喇!!!
6 ^4 T/ y. z& z% {