星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [补档JS/MU/AD][飞天少女猪事丁][DVDrip][avi][1-51][粤日双语][10.02.11补完]

Xoun 发布于2008-3-28 21:51 70202 次浏览 765 位用户参与讨论     [复制分享主题]
ruan 发表于 2008-3-31 19:52:09 | 显示全部楼层
希望01-03都可以重发RMVB版!
) l( i) d  f. D  {/ `0 j, A支持LZ" T$ a0 q5 T: v/ V1 {2 k
谢谢
平常心 发表于 2008-3-31 20:16:30 | 显示全部楼层
压缩成RMVB,画质会差吗?
Xoun 发表于 2008-3-31 20:56:41 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-3-31 20:16 发表 1 K% L- J1 m4 h5 ~+ E; Q/ x
压缩成RMVB,画质会差吗?
( v8 A, {; H5 b$ K  B; g! H, B

* U4 z! w! o9 N% z. J; n" o# m/ _6 B我对比了一下.发现都几好.与片源相差唔大(我用左平均550kbps,最大900kbps,二次编码压缩,所以质量是可观的)
abc856172 发表于 2008-4-1 00:39:59 | 显示全部楼层
会连载落去!4 z9 ^- l/ i& F% a. O: Y9 [) f
一定要支持!
ks128 发表于 2008-4-1 09:44:34 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-3-31 20:56 发表
5 |$ d& ]/ X% F# A( K. I& C+ C8 n: @2 X8 Q& J4 q

) r' P8 [+ Y- J, `# N1 v我对比了一下.发现都几好.与片源相差唔大(我用左平均550kbps,最大900kbps,二次编码压缩,所以质量是可观的)

8 _8 s  t( N, X) i如果系甘的话,希望前面3集都压成RMVB再发一次
Xoun 发表于 2008-4-1 12:08:03 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2008-4-1 09:44 发表 ; a$ ]' k! `7 `! F/ h! W3 t/ [
2 a) H0 m0 Q( X: ^
如果系甘的话,希望前面3集都压成RMVB再发一次

( Q) e3 k& A8 z6 e
* ~% s5 j# a9 y7 L( c( K  n) C尽量啦.如果多人要既话我会考虑下(因为系1M既宽带,上传速度太有限了)
ks128 发表于 2008-4-1 12:40:23 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-4-1 12:08 发表 6 L' Z6 ^; }7 T, p& y
3 ]1 d+ V0 }  `* N9 O: z

. \: c8 z6 w& z3 b尽量啦.如果多人要既话我会考虑下(因为系1M既宽带,上传速度太有限了)

( I4 O$ l& w" f8 ^) z6 y看了04的效果了,不过啊* g( {4 L5 N$ S$ w5 V9 H, |; g7 H
肯定多人要的,都系搞埋距啦
hikaruyin 发表于 2008-4-1 15:36:53 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-3-31 20:56 发表
; b$ _! ?! m8 @) ~1 d; c1 A  F  m% s, G& Y0 Y% E; @7 m
: B0 Y7 k9 S) D! b: q
我对比了一下.发现都几好.与片源相差唔大(我用左平均550kbps,最大900kbps,二次编码压缩,所以质量是可观的)
  v: ~9 I% v" ]
我覺得平均700kbps會比較好
唔知 发表于 2008-4-1 17:48:33 | 显示全部楼层
原來你地鍾意RMVB....咁我自己封裝去MKV算了..
venuschen 发表于 2008-4-1 22:28:27 | 显示全部楼层
我就钟意avi封裝成mkv0 v3 ]+ D8 d+ ?) L" p3 n
因为avi的画质比rmvb清晰
Xoun 发表于 2008-4-1 22:39:20 | 显示全部楼层
原帖由 venuschen 于 2008-4-1 22:28 发表
4 S" M- a2 y0 c: V' h: |我就钟意avi封裝成mkv
+ L9 O3 z$ \! n因为avi的画质比rmvb清晰
7 v/ Q2 I/ A/ j) J
# Q3 ~2 ^5 M4 _- v! p( k% i
迟下我会发布AVI版本的...还在整理当中
venuschen 发表于 2008-4-2 10:12:22 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-4-1 22:39 发表 ! x5 w& ?$ T- S2 Q+ w% f

$ V5 C: B% x, z( ]. P9 z& K+ y0 O3 F( ?  w/ a) X, e
迟下我会发布AVI版本的...还在整理当中

6 `, K5 p( ^+ K# Q4 y5 G; d多谢晒9 k' M9 f% t& D' r2 H7 T
AVI版本的片源系来自花园的Raw吗?