星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [补档JS/MU/AD][飞天少女猪事丁][DVDrip][avi][1-51][粤日双语][10.02.11补完]

Xoun 发布于2008-3-28 21:51 70305 次浏览 765 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Xoun 发表于 2008-4-2 15:26:04 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-4-2 15:02 发表
- R, n) ~8 ?& n4 ?有个请求。。。。。。唔知OP可唔可以用番日语版咧( r+ y# P/ b% h+ V) E8 w
唔係话粤语版唔好听
: b) F2 J- c( K/ z2 |! m. c而係以前个重播录影版係用番日语版的,听惯了且觉得日语版最好听

! y" J/ r/ ?* D$ h4 k/ E5 }) h嗯.其实我打算第10集以后就用回日语版的OP的..哈哈!!(其实这个粤语版OP有一点问题,自己合得不够完美); ^& T8 Q, u9 \4 b' u0 |/ E! v8 W
如果有达人能帮忙做个就感激不已了
kuangrey 发表于 2008-4-2 17:15:31 | 显示全部楼层

多谢晒,喂是否再更新加
yrj 发表于 2008-4-3 23:24:18 | 显示全部楼层
让我来帮你调整音频吧?
Xoun 发表于 2008-4-4 11:29:16 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-4-3 23:24 发表 3 x& H' t; l2 u! }& Y
让我来帮你调整音频吧?
( ^5 D$ l& x8 d7 w1 b; `% ]
怎么调整。。如果可以的话那太好了。。(可以说说你是怎么调整的么,会不会失真?会不会与原来的音频产生很大变化。。?)
yrj 发表于 2008-4-4 11:31:45 | 显示全部楼层
当然不会~~
4 D$ t# d, J  h/ C6 j0 U8 y" L龙珠的粤语剧场版音频都是比片源快很多1 L4 J. y% n6 J* ?" f, Y" y" }
' A) B, c1 K& h1 o
照样能同步~~
huang 发表于 2008-4-4 13:05:27 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-4-4 11:31 发表
9 [' l+ `' r3 Y/ g- s. y6 G0 |当然不会~~
0 M0 Z! {1 A& o1 `4 l) ^: W' k龙珠的粤语剧场版音频都是比片源快很多
2 q/ g( a& n/ J- {9 _' M% E; X; h* V) @, T
照样能同步~~

9 u7 y+ f, t, ^# l+ Y. T从中加入静音??还是有其他方法,我都想学下
yrj 发表于 2008-4-4 13:18:14 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-4-4 13:05 发表 - k, m# }. k. H) e

( L" k  u7 b6 X从中加入静音??还是有其他方法,我都想学下
5 n  k4 `/ M! p  W8 t. g/ s; D
, ~/ p6 T1 C8 y
边有可能加静音~ ~~
huang 发表于 2008-4-4 14:30:24 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-4-4 13:18 发表
3 |0 |5 s- M1 x& o+ F; k- F4 c5 t; s$ h$ A0 B0 v+ _, X

: ^2 y, z. e+ {. j2 Y; v边有可能加静音~ ~~
1 u& T' L$ @* v3 {4 O
什么方法,讲来听下啦
Xoun 发表于 2008-4-4 14:40:27 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-4-4 13:18 发表
$ X/ @6 G6 [7 M0 [6 m! t/ c" ?! S. Y* s* e9 q* `
, q% ~1 H/ k: L  a" W" b. G& [6 d7 _
边有可能加静音~ ~~
: j3 ~7 {" k/ I4 W" M( u# \7 t
7 j4 j/ c$ Z! R5 z
我也想学学啊,对这些还有待提高,请高人指点下!!!
huang 发表于 2008-4-5 00:18:17 | 显示全部楼层
是不是关于GoldWave或者Cool Edit Pro变速不变调的方法
" D/ w- e( k' `4 g5 ^2 Q如果系我想学下,我自已都试过,不过无法掌握实际的变速范围1 M: @' r) D$ I) I  E
我想如何可以知道变速范围
netasa 发表于 2008-4-5 03:25:20 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-4-2 12:44 发表
% b1 ^6 N; |5 D3 j. W
$ X- v: l6 i. P% X- {3 M
6 B; \. `5 c+ V$ B) V
0 @/ ^8 r- ]# y3 o晕~~~怎么可以将片源的速率修改~~~要将音频变速处理~~
& J" I5 z. b1 J% m
$ P0 A1 K9 g6 ~7 _; m( Q( Z* ^7 K9 G
严重同意! 几时都係声音就画面嘅啦,边有画面就声音噶!  如果要做到同步非常之多嘅方法啦,不过就係需要多D时间同埋心机啫! 如果真係钟意嘅,就唔会计较果DD时间嘅。 
mrkazaf 发表于 2008-4-6 06:01:33 | 显示全部楼层
老大发片辛苦了,这个很小的时候看了N遍,现在回味下也不错。