星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [MB/JS][魔法陣グルグル「咕噜咕噜魔法阵」][35-45话][AVI][粤日双语][更新第45话完]

Xoun 发布于2008-10-15 21:26 7645 次浏览 54 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【動畫名稱】:魔法陣グルグル(咕噜咕噜魔法阵)* c0 p7 n, v, A0 g' p
【集  數】:111 B; f7 ?+ |! a) @3 M; y# W
【配       音】:TVB粵語 日語  1 D1 T& p1 G3 \9 d0 n
【字       幕】:外挂简体字幕
0 B0 }; D5 l/ v! k6 k* _【文件類型】:DVDrip(AVI)+ A8 C% e# U3 c+ b4 d& A
【文件大小】:250M左右
( N8 {5 C. A6 d8 i& n! n0 ], l【分 辨 率】:640*4806
, ^+ V% Q( Q: a8 }! M1 w【有 效 期】:At least thirty days
. W6 G* \2 {" T2 a6 h  p) Q【存放空间】:Mybloop(主)  Jsharer(副,当存唔倒落Mybloop空间就会选择佢)
6 G1 D! Q# j7 R$ F5 x2 X  H声明,同為姐嘅作品是一样的...只不过是為姐后面的没有,我来帮忙补贴的
3 y5 m, U! D, X* r9 L$ w6 K同粤漫专卖店的分别如下:
9 R  Z6 w$ T" p' c6 E: |+ u+ l   哩个系完整版的(有OP,ED和预告再加条日语音轨),所以相对粤漫专卖店的那个比起上来会稍为大一些; L. G+ S4 Q) R! _1 Z
   仲有一个优点就系有外挂字幕
8 U$ d* c1 B: D: X   依家(10月30号止)X2字幕组只做到39话,而40话打后嘅都未做,但系我手头上又有HKDVD的字幕,所以都打算用来做第40话以后嘅字幕了,8 b' X" A. ^3 f$ \
PS: 当然如果X2字幕组每做一集我都会把X2字幕组嘅外挂字幕发出来(条件:绝不能转载)" f( o0 E# n( K2 ]
OK,废话唔多讲,黎正题:
& M$ M( t; A# M  \, i
: A& @2 I: b& [  x8 m收翻D星梦先
+ h+ T" n2 a/ k9 D" K9 ?( `/ L& L 01.jpg ' X. _' ^) {+ J; G, O

+ X  p: M" W+ j0 k7 x[ 本帖最后由 Xoun 于 2009-2-1 00:49 编辑 ]

[咕噜咕噜魔法阵][DVDrip][AVI][35-45完][粤日双语][外挂简体中文字幕].txt

1.39 KB, 阅读权限: 25, 下载次数: 26, 下载积分: 社区币 -5 星梦

多数为JSharer永久空间.少数Mybloop空间

评分

遗忘爱 + 10 + 80 + 2 精品文章
tandong + 12 + 80 + 2 我很赞同

已有(54)人评论

shason 发表于 2008-10-15 21:36:21 | 显示全部楼层
请问有无全集?期待。需要双语的

freedom246 发表于 2008-10-15 21:47:52 | 显示全部楼层
呢个版本好啊,多谢Xoun兄既分享!!

jomalm 发表于 2008-10-15 23:04:44 | 显示全部楼层
多謝分享, 下呢個版本睇下先

xing 发表于 2008-10-15 23:39:35 | 显示全部楼层
十一集啊
7 Y- O% U! F% R0 s為姐嘅部分MKV 部分AVI
& c& X1 d* n$ R+ m* P有D單語有D爽語 好混亂哦

GavinDX 发表于 2008-10-16 09:15:42 | 显示全部楼层
唔好玩啦,究竟有乜分别姐,讲清楚D啦。

JLY0302 发表于 2008-10-16 14:24:27 | 显示全部楼层
好似系正野来啵,支持一下先.

921JLR 发表于 2008-10-16 14:29:51 | 显示全部楼层
咕噜咕噜魔法阵经典啊,支持.

ninaomu 发表于 2008-10-16 15:22:15 | 显示全部楼层
终于34之后的等到双语+字幕了~~~4 G. o# H9 V6 ^8 G' t. k( ^
等down完手头上的40几G BT先再down

Xoun 发表于 2008-10-16 19:54:54 | 显示全部楼层
原帖由 GavinDX 于 2008-10-16 09:15 发表 3 ^& q3 L1 T4 d$ V2 h% @- Q; i
唔好玩啦,究竟有乜分别姐,讲清楚D啦。
7 u6 Z* I' w3 S, b- X
" D! _- E4 F/ p& L
只系多左条日语音轨,同埋多左OP和ED仲有预告,就系咁多

平常心 发表于 2008-10-16 20:32:00 | 显示全部楼层
XOUN終於再出手,以前收藏版本吾得,重新下載收藏,多謝,

火中君 发表于 2008-10-18 08:07:08 | 显示全部楼层
楼主讲清楚D啦。
2 ^0 p, ~  t1 w0 P多谢先

12345下一页