星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [补档JS/MU/AD][飞天少女猪事丁][DVDrip][avi][1-51][粤日双语][10.02.11补完]

Xoun 发布于2008-3-28 21:51 70203 次浏览 765 位用户参与讨论     [复制分享主题]
唔知 发表于 2008-3-29 19:57:08 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-3-29 12:44 发表   K$ ?1 i% x1 ~. ~8 J6 P- Q
LZ劝你最好不好去花园求字幕,+ k9 h5 d+ O5 X0 |- `! g, d
必然被人骂.就是多得不少人去
7 B  d4 ]6 R% f1 r! b花园做小白才没有什么好片源出现4 y+ n+ e* Q+ d! p) J( M; o% f
求了片源还想要字幕,上传者会点想
# x4 ~# ^$ Q& [( R! S! c自已考虑下吧
2 ~& G9 G# Q% t6 K& F$ q1 E  D

/ |2 u9 ?3 T& g+ H( Z# N你做得小白多了..咁有经验..
Xoun 发表于 2008-3-29 21:22:19 | 显示全部楼层
huang3 F3 m' R# d& V( O# F! O8 E

' B' T$ F3 q7 i/ N你在花园系边个ID啊..识下你至得
ninaomu 发表于 2008-3-29 23:57:37 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-3-29 18:49 发表 6 N5 U3 w( K, y! f8 F+ Z1 K
2 F  W" Q7 m. {, d. [6 p  ?6 l
) l+ d* \! d2 X" }7 J
正常情况下我会连载到最后的.不过时间是一个问题而已...大家不用急哦...

, D3 r6 X* v& c2 v' Q唔急~~~有你句保证就ok咧
3 }; n; }7 c& v( N8 idown晒之后慢慢等字幕
abc856172 发表于 2008-3-30 02:13:59 | 显示全部楼层
_飞天少女猪事丁__02__粤日双语_.part2.rar; L, r/ [/ {) l" H
该文件不存在或者服务器无法访问
/ n0 ~+ s- I7 h3 G0 m0 M* O4 h
  ?9 g; Q: X% Y下唔到?
火中君 发表于 2008-3-30 07:37:15 | 显示全部楼层
楼主啊! [飞天少女猪事丁][02][粤日双语].part1无法下载啊
: X! A& q, j3 W2 O+ F- w' h4 [钠米机器人显示无法访问啊
火中君 发表于 2008-3-30 07:40:13 | 显示全部楼层
原帖由 火中君 于 2008-3-30 07:37 发表
# Z' }4 B. y# ~5 Q楼主啊! [飞天少女猪事丁][02][粤日双语].part1无法下载啊# R  r: ^9 l8 R1 a) |" F4 l
钠米机器人显示无法访问啊
( p  ?" w% f8 c8 w- {% h; m

. B6 E- R% y- d  z* T01的PART1也是这样
ninaomu 发表于 2008-3-30 09:47:17 | 显示全部楼层
係啊~~~~~~~~~~纳米盘好麻烦下
Xoun 发表于 2008-3-30 10:21:57 | 显示全部楼层
嗯..不好意思..不知道为何纳米盘下唔倒了..我再重新上传上去...大家有什么可靠的空间都说说啊.我可以考虑下的
ruan 发表于 2008-3-30 18:25:33 | 显示全部楼层
支持LZ继续更新!!
ninaomu 发表于 2008-3-30 22:00:36 | 显示全部楼层
由更新暸一集,多謝曬~~排隊下載中~~~~
Xoun 发表于 2008-3-31 19:35:04 | 显示全部楼层
更新第04集(以后都会以rmvb发放了..大家快下载看看画质如何.有问题第一时间通知我,Thanks)
ruan 发表于 2008-3-31 19:51:11 | 显示全部楼层
RMVB版好啊!* B2 `3 r6 ?, {
体积少
0 k" x0 R3 H5 Y现在要下的动画太多拉,硬盘负荷不了!!