[其它更多] 关于口水动漫堂的恶劣现象~~~

lion9771 发布于2007-8-18 19:09 5625 次浏览 70 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ppkk444 发表于 2007-8-20 01:07:50 | 显示全部楼层
~.~ 個板真係咁差格? ..."
titan 发表于 2007-8-20 08:26:42 | 显示全部楼层
唔洗咁嬲呱,好明顯啲友仔喺係度水緊啦,不過同1樣發咁多次
3 g- T5 i' B7 D1 w% H- S再水啊,都唔喺咁水發嘅....
quill 发表于 2007-8-20 12:46:11 | 显示全部楼层
97依然好为呢个论坛啊~~~~
8 H2 }6 X9 C+ G9 `- B
4 u( g0 n; T9 D" @8 k) j% G! O8 U支持你啊~~呢D人见一个杀一个就好拉~~~
ks128 发表于 2007-8-20 17:20:24 | 显示全部楼层
97,欢迎你翻来啊: A# ?0 f% u5 B" h* {5 E" j3 O) Y. j
其实我好喜欢以前果个杀人如麻的97的
rx-rider 发表于 2007-8-20 18:59:47 | 显示全部楼层
偶也想删,在这里见到很多垃圾的话题,想删也删不了。 ; f: p2 [6 }# J0 q$ Y1 k
, s# l% @! u4 i, c' `) }7 }
所以现在没心去删,也没心去发牛肉干。
/ Y9 U% X8 D6 e3 [- U' w7 @; A  c6 L7 e
看看那个购物区【『 动 漫 ☆ 星 城 』】,没有多少有诚信,问的人多,没有多
lion9771 发表于 2007-8-20 19:15:29 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2007-8-20 17:20 发表
  \) G) B) j* o- l- _9 n97,欢迎你翻来啊% B7 I4 s2 j: U' J' m: k5 ~
其实我好喜欢以前果个杀人如麻的97的
0 }9 c; Q% `( x2 u
喂,虽然我25声望中的24是杀出来的,也不至于这么说我吧。。。。1 ?. q5 x) O- U9 R3 u/ K

$ O) x0 a( i7 C8 ][ 本帖最后由 lion9771 于 2007-8-20 19:16 编辑 ]
lion9771 发表于 2007-8-20 19:17:37 | 显示全部楼层
原帖由 quill 于 2007-8-20 12:46 发表   H9 A; }* d2 @. i
97依然好为呢个论坛啊~~~~8 \% `) S1 F% L5 P, U& ~6 D
$ t6 O" x" S: E3 ]# F3 y6 f) l
支持你啊~~呢D人见一个杀一个就好拉~~~

- G" s5 P  K. E; r4 l什么为不为论坛~~说着很不好意思。。。。。
lion9771 发表于 2007-8-20 19:18:36 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2007-8-20 18:59 发表 6 Z) t9 l7 T4 w5 j- I
偶也想删,在这里见到很多垃圾的话题,想删也删不了。
+ @- U2 b( \& M" P9 A
/ Q! j' t# _; r) b. ~6 P  M所以现在没心去删,也没心去发牛肉干。
+ @7 h: z" a! y. Z+ R. V+ L! n$ u: r  D& m5 G
看看那个购物区【『 动 漫 ☆ 星 城 』】,没有多少有诚信,问的人多,没有多
, V; Y+ y, ?0 q7 N& |3 l
这是当然的啦~~做斑竹就是为这些疲累嘛~~RX你还是要加油干了
ks128 发表于 2007-8-22 18:49:14 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-8-20 19:15 发表 * I  t0 `" W( M- V* I

, h$ s+ V" Q1 _1 @' ]+ F! }喂,虽然我25声望中的24是杀出来的,也不至于这么说我吧。。。。
& K- f! s2 M7 O$ C) J: v
要嘅要嘅,吾好甘谦啦
lion9771 发表于 2007-8-22 19:14:47 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2007-8-22 18:49 发表 . Q) w' x5 p9 j5 d) f
# F! Q: E, ~* b( L8 B1 G- ]
要嘅要嘅,吾好甘谦啦

2 k& \: S$ O! d/ b- F+ _5 L! }有个提议~~口水堂经常有求助贴,果D求助贴如果解决佐就锁贴啦~~- }- L. _9 `: z! ]
又或者开个置顶求助,要求大家系果度求助~~, |4 J: {7 e( d% R) Y* t9 g
你去管理区向大家提议提议
ks128 发表于 2007-8-22 19:28:35 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-8-22 19:14 发表
( l0 u3 m# l% R: V" ^
# X: C1 q1 V4 m& S/ m. m有个提议~~口水堂经常有求助贴,果D求助贴如果解决佐就锁贴啦~~
) ^1 g, j8 [8 v又或者开个置顶求助,要求大家系果度求助~~1 y( V: q& k$ Y" n7 e2 O4 O3 p1 \  _
你去管理区向大家提议提议

* V, X2 `- E% t好喔,都吾错啊