[其它更多] 关于口水动漫堂的恶劣现象~~~

lion9771 发布于2007-8-18 19:09 5617 次浏览 70 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我简直忍不住要骂人了,告诉我,口水动漫堂那些发贴者的娘亲是猪还是狗?发这些主题他们是没脑子还是癌细胞上脑啦?
  O5 d2 u4 E$ V1 O; q9 d
5 `) e) j" e, l" A就说说我刚才看到的,前几天看到的,还有再前几前看到的,还有。。。。。。。。6 |' I9 o, t, t, ]& a
“猎人的续集呢?”“猎人OVA4呢?”“富坚在干什么?”。。。。。' ]0 S# x9 g+ V, `; W5 T
不用我说,就大家来说,这个主题到底在口水动漫堂以同样的问题不同的标题出现了多少次?
1 X; ^- j+ Y2 ^8 c# b* A我说你还有脑袋吗?一个问题,答一次不够,非要轮着问,要听全世界的人回答和全世界人口数量相同的次数才肯罢手吗?
/ k! A% ^$ y; P% u虽然如此,或者我偏见,这个主题的确很出色,但问数百次不烂也烂啦~~7 U; f% [, D9 ?
剩下的主题呢?更不用我说。。。- e; i' l# W/ g
“大家喜欢看XXX吗?”“大家看过XXX吗?”“XXX很好看啊”“我很想看回XXX啊”“XXX很搞笑啊”。。。。9 E( v9 e. a) c. O* a* B
我说发这些主题的人是白痴,也是没错的。。。他发当然有他道理,但贴内要有实质内容啊~~# b7 Q3 X0 u8 j. Q. l9 R. u( X
发个主题,里面加个“RT”或者就打几个和“RT”没区别的废话上去。。。。完全没有什么主观性个评论在内。。。。
0 m; [7 e6 s( E。。。。。。。。。。。1 W7 O7 T" k7 z0 s

: T1 {/ F% F/ v! P6 }* l, ~9 r/ O% l

- x/ x& a2 w- Z9 E& I8 s果然该停了,说下去我疯了。。。
2 ~# @( ]+ v5 W/ |7 k4 _/ U  j/ ^$ [8 d

6 m0 H" D3 a3 X" N* y! i. g
4 m: v+ i+ ]* u/ k2 l, R说了那么多,可能得罪大家,或者大家要骂我了,我也就当丑人,反正大家也是敢怒也不言,那该我提出0 @# P* p2 m$ V* G% p6 K
我说啊,这是大家喜欢也没办法,这根本管不住,又没有删贴的理由,最多只能骂几句火星完事~~+ U  X( x& c/ K0 @: A2 E! F
但我是说大家有道德的话,就不会发这么些废贴来。。。。
6 D6 N5 e+ D( L: {# T" T/ ~) e我去口水堂,能找到一个贴子能搭上话,就已经很开心。。。能想象口水堂腐烂到什么地步了吧。。。。。。
$ \& i* w% D2 {0 S1 h$ ^% F( e希望某些人看到这贴后能好好反省反省。。。0 q# b7 Q+ V- R

, Z' H1 p, j& `, ^" P* R2 H, O1 n- w1 I7 `/ b8 ^- Y9 [
要说的就那么多,骂我倒可以,有道理鄙人绝对虚心接受,语气有问题的话请提出,不过请斑竹别移贴
7 Z2 O/ g' L( ?; I4 w& L3 F+ k9 q8 A/ ?1 Y- F. |5 t

已有(70)人评论

嚣のЪ 发表于 2007-8-18 19:10:48 | 显示全部楼层
9771发火哦?!~~惊!~
huang 发表于 2007-8-18 19:12:50 | 显示全部楼层
不用给面我!杀杀杀杀
lion9771 发表于 2007-8-18 19:14:23 | 显示全部楼层
后悔自己没做斑竹了,当初怎么那么傻装帅搞辞职,如果还是斑竹,马上去口水堂把贴子全删了,还要把那些脑癌疯子扣得一干二净!!!
嚣のЪ 发表于 2007-8-18 19:15:08 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-8-18 19:12 发表 # s$ q2 ^3 P, c- I
不用给面我!杀杀杀杀
, H. y: r; `) i& Y& o
狠得济哦...H
嚣のЪ 发表于 2007-8-18 19:16:24 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-8-18 19:14 发表 ( d% r# }0 c+ e' g
后悔自己没做斑竹了,当初怎么那么傻装帅搞辞职,如果还是斑竹,马上去口水堂把贴子全删了,还要把那些脑癌疯子扣得一干二净!!!

8 n# G' A% T0 l2 M2 x! x5 j后悔了吧... 果度班竹5理嘎?!~
lion9771 发表于 2007-8-18 19:16:47 | 显示全部楼层
也该想想当年了,话说高达SEED DESTINY正在热播时,大家对动漫讨论很热情,红枫也很积极,每集都发贴发图发讨论~~
" X* a. ?- [, l9 m( I" n$ r6 `但到现在,这里就很缺这种主题。。。。。。。怀念去吧. {0 _- X* d" a7 o
8 K8 F3 G- ?+ d3 p+ S* F. Y
lion9771 发表于 2007-8-18 19:18:21 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2007-8-18 19:16 发表   A; m4 G1 r# [+ T8 q6 e8 i& x
! M) s) o) _9 S0 b7 U4 |7 i; h1 q
后悔了吧... 果度班竹5理嘎?!~

8 j# A, R  X5 @那些发贴白痴还罪不至死,斑竹也没删贴的理由,但要是我,就是违反版规也想干一回,把那些白痴的IP全封了
ninaomu 发表于 2007-8-18 19:18:24 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-8-18 19:14 发表
- C2 _- c& T8 b$ K5 @8 L- c* G后悔自己没做斑竹了,当初怎么那么傻装帅搞辞职,如果还是斑竹,马上去口水堂把贴子全删了,还要把那些脑癌疯子扣得一干二净!!!
1 e+ S7 Z' P6 v  U
早知如此何必当初,装帅
9 T: c( q. h6 f! _再去申请过吧。。。。。。。。。。
嚣のЪ 发表于 2007-8-18 19:19:27 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-8-18 19:16 发表 3 q4 F7 m- R" w. G# q! O
也该想想当年了,话说高达SEED DESTINY正在热播时,大家对动漫讨论很热情,红枫也很积极,没集都发贴发图发讨论~~, ^1 ]7 I- n, T5 @" f
但到现在,这里就很缺这种主题。。。。。。。怀念去吧
! C0 Q% I: P- a1 R4 [3 J+ z: i
可怜的孩子...回忆总是美好的..节哀吧..
lion9771 发表于 2007-8-18 19:19:33 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-18 19:18 发表
* {# d9 C3 f! a, }+ s9 I
/ y" J& m; f. K* N* P& n8 w& H2 i早知如此何必当初,装帅
' ~& x! b7 A' l再去申请过吧。。。。。。。。。。

7 J0 {% ?% }% @% N. ]1 @! S7 p不了,这回真的没什么时间上来骂人的了。。。。。还是看你办吧~~
Laputa81 发表于 2007-8-18 19:19:36 | 显示全部楼层
唔使咁激动啩~~~
2 b, K8 ?  v! R( n喱D有些少内容咪算好啰~~~: @! r: A5 [* Y* }2 [- w5 c; S
有D仲更加无厘头··················