关于论坛日志

lion9771 发布于2005-10-30 17:16 3402 次浏览 64 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>趁枫哥还在,问佐距啦</P>
' _. _4 u$ o9 E# h# {4 C8 L, G" Z) Z<P>我想知道论坛日志度可唔可以上传D本地歌上去噶?日志到底可以做D乜啊?我见人地可以上传歌曲,漫画,图片等噶,例子如下</P>
+ t) j1 k1 d' v7 G<P><a href="http://www.tsubasa2005.com" target="_blank" >www.tsubasa2005.com</A></P>7 M* M8 k& ?) I; s+ G
<P>呢个系我体开羽翼既网站,我想知道呢度既日志系眯同距差唔多噶</P>

已有(64)人评论

huang 发表于 2005-10-30 18:26:13 | 显示全部楼层
<P>嗯</P>
2 Z/ L8 p) Y' x+ Z  y6 l, n5 O<P>等红枫来先</P>
: Q' |2 J% s2 E3 ^' C<P>一起灌</P>
尋夢 发表于 2005-10-30 18:34:08 | 显示全部楼层
<P>其實係度點放一些類似片既野</P>; a% ~2 |7 h! A3 ~+ ~  l5 V
<P>上來比人睇</P>
! d  b# X) X/ `8 X& e4 j<P>個語法係咩</P>
Kiver 发表于 2005-10-30 18:37:33 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>尋夢</I>在2005-10-30 10:34:08的发言:</B><BR>
1 d+ V) C1 y' h) `, N<P>其實係度點放一些類似片既野</P>( v; {) S- g3 n1 z/ d1 p3 h
<P>上來比人睇</P># ^' {4 e; t4 h: C! O0 F( Y
<P>個語法係咩</P></DIV>, f* L( g( l5 {$ D$ B, n& f) X% n
<br>版务区有教程讲过~~自己去看看语法或社区帮助那里都有
Kiver 发表于 2005-10-30 18:38:24 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lion9771</I>在2005-10-30 9:16:48的发言:</B><BR>
8 t; A0 Z  y) @$ u/ h<P>趁枫哥还在,问佐距啦</P># u8 F0 ~9 }, F! a* _! _
<P>我想知道论坛日志度可唔可以上传D本地歌上去噶?日志到底可以做D乜啊?我见人地可以上传歌曲,漫画,图片等噶,例子如下</P>! V4 P2 ~, t$ ^; h8 w$ @1 j) A
<P><a href="http://www.tsubasa2005.com/" target="_blank" >www.tsubasa2005.com</A></P>
; J" x* n  Q7 l<P>呢个系我体开羽翼既网站,我想知道呢度既日志系眯同距差唔多噶</P></DIV>3 Q& f( j9 Z0 G
<P>2 `. }0 B0 Q: X5 y
<P>和你那个是差不多~~~~</P>' B) Z) N" Y  U2 L# S5 z  u( p
<P>但暂时个日志只能放MID,其它的MP3之类就要像QZONE那样了~~</P>
尋夢 发表于 2005-10-30 18:39:01 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>红枫</i>在2005-10-30 10:37:33的发言:</B><br><br><br>版务区有教程讲过~~自己去看看语法或社区帮助那里都有</DIV><p>
Kiver 发表于 2005-10-30 18:42:58 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>尋夢</I>在2005-10-30 10:39:01的发言:</B><BR>$ ?3 [, t# E0 k9 J9 w# X
<br></DIV>9 r' b0 e, f+ g2 A$ k1 }) v  B+ v
<p>你想讲乜,不是这样乱灌吧~~~
Kiver 发表于 2005-10-30 18:46:37 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lion9771</I>在2005-10-30 9:16:48的发言:</B><BR>8 L5 t& ^( C9 v4 F: \. p: }; q& O
<P>趁枫哥还在,问佐距啦</P>; ]9 }* K& M( B# S0 p, d. A7 N
<P>我想知道论坛日志度可唔可以上传D本地歌上去噶?日志到底可以做D乜啊?我见人地可以上传歌曲,漫画,图片等噶,例子如下</P>. V( z% x/ a( e2 O
<P><a href="http://www.tsubasa2005.com/" target="_blank" >www.tsubasa2005.com</A></P>
6 s! d! Q% m5 u) x* u1 \4 b( I<P>呢个系我体开羽翼既网站,我想知道呢度既日志系眯同距差唔多噶</P></DIV>8 E4 L0 @; V, ^; |
<P>现在的日志不与论坛有相连的,不过如果论坛更新版本的话,有一个叫BOKE的日志功能的,不过我还是看不好新的版本~~~~</P>
lion9771 发表于 2005-10-30 19:14:03 | 显示全部楼层
<P>恩,都都几好啊,晤该晒啦</P>
Kiver 发表于 2005-10-30 19:25:15 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lion9771</I>在2005-10-30 11:14:03的发言:</B><BR>- Q! L, E. u3 a5 K
<P>恩,都都几好啊,晤该晒啦</P></DIV>
0 f) T) x# ]" ]7 T/ g1 y, a<P>什么几好啊?</P>
lion9771 发表于 2005-10-30 19:31:40 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-10-30 11:25:15的发言:</B><BR><BR>
- r& L( o! Q$ H* g2 `4 X% Y<P>什么几好啊?</P></DIV>8 q' b" a& x) B$ ~
<P>不如你讲下日志用途啦</P>
Kiver 发表于 2005-10-30 19:33:48 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lion9771</I>在2005-10-30 11:31:40的发言:</B><BR><BR>5 B/ B$ {' f! c# [# W) v' h5 w: A
<P>不如你讲下日志用途啦</P></DIV>
3 G9 ~$ f8 n3 N2 d' Q3 o<P>食饱饱返来再讲8 q8 q0 K& M% u
<P>不过最好还是你问我答,我吾知从何讲起~</P>