星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[原创/推荐/连载][01/15][龙珠Z][BOXSET1-DISC2][9-16][粤语+中文字幕][RMVB][DISC

JUNLOU 发布于2005-1-16 00:28 4330 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>同之前果帖1样,购买+回复=下载地址,不过今次变4蚊。发放噶同时DISC1已经停种,请注意。</P>
/ F9 f; Y5 ]/ f3 U& C5 w<P>[UseMoney=4]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. e& v; p( a; Z* ?5 P3 E0 J& }
[/UseMoney]</P># N3 T6 K; s" i, Z
[此贴子已经被fung1185于2005-1-15 16:37:29编辑过]
6 a. W* U/ B  i% g

已有(46)人评论

Enjoy 发表于 2005-1-16 00:30:52 | 显示全部楼层
第一啊。。。
enjoysi 发表于 2005-1-16 00:40:49 | 显示全部楼层
又等到拉!楼主真伟大
enjoysi 发表于 2005-1-16 00:43:27 | 显示全部楼层
<P>楼主我念问下你手头有BOXSET几?我好准备硬碟等你!即系你有几多集几多资源?</P><P>THXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX</P>
JUNLOU 发表于 2005-1-16 00:51:11 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>enjoysi</I>在2005-1-15 16:43:27的发言:</B>
0 Q" E: ?' O  o! ]/ _' T$ Z, z: h2 e0 l
<P>楼主我念问下你手头有BOXSET几?我好准备硬碟等你!即系你有几多集几多资源?</P>$ c- U9 Q- D# M6 `
<P>THXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX</P></DIV>
3 T) f$ V) [  L/ |2 i<P>依家BOXSET1-8都有齐,26张牒、208集、大概需要25-26G左右</P>
tandong 发表于 2005-1-16 01:11:50 | 显示全部楼层
顶,支持!!!
Frank 发表于 2005-1-16 02:19:59 | 显示全部楼层
又等到喇..好野
hmtzj 发表于 2005-1-16 02:26:23 | 显示全部楼层
<P>顶,支持!!! ..好野</P><P></P>
tantaian 发表于 2005-1-16 03:17:23 | 显示全部楼层
希望继续快速发放,珍藏中!!
enjoysi 发表于 2005-1-16 05:16:11 | 显示全部楼层
<P>楼主可唔可以讲下大约放种时间,全部要几耐,因为我放假要翻屋!</P><P>买晒全部迷用左好多钱咯?</P><P>E+香港果边BT好多麻烦!</P>
getkulot 发表于 2005-1-16 05:24:48 | 显示全部楼层
又来喇,好野,多谢楼主
heroyuy 发表于 2005-1-16 06:01:34 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享
1234下一页