星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[原创][鋼之鍊金術師][第12話][TVB粤配/日语双语可选][简繁字幕可选][DVDrip转MKV]

JUNLOU 发布于2005-5-31 06:37 899 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>9-11还没做好,先发第12集是因为这集特别容易合成,处理的工夫很少,本来是在昨晚12点半完成的,不过太晚了所以搁置到今晚,不过还是比其他人做慢了,但不要以为我用别人的再处理哦,音频是我自己录的,所以听起来跟别人的有点不一样。</P>
, C# Y/ H/ p8 y) o) \+ ]5 Q<P> 6LoSYyFP.torrent (11.47 KB, 下载次数: 18)

E5hVjDiB.torrent

11.5 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

[原创][鋼之鍊金術師][第12話][TVB粤配/日语双语可选][简繁字幕可选][DVDrip转MKV]

已有(9)人评论

eukai 发表于 2005-5-31 09:56:47 | 显示全部楼层
兄弟加油啊,等着你的版本到来,这个先收下了~~~~~~
孤儿囝 发表于 2005-5-31 16:47:48 | 显示全部楼层
<P><FONT face=Verdana>先支持一下了~这版本要收的</FONT></P>
fung1185 发表于 2005-5-31 18:40:13 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JUNLOU</I>在2005-5-30 22:37:31的发言:</B><BR>7 T% S5 j" b/ U: h: L
<P>不过还是比其他人做慢了,但不要以为我用别人的再处理哦,音频是我自己录的,所以听起来跟别人的有点不一样。<BR></P><BR></DIV>
( M* Z4 f1 Q( b5 b% D<P> $ t6 F& Q5 Z' O8 F5 E
<P>當然知道la
! b% F& v3 ?! ]7 h! e+ ]<P>原創的就一定支持</P>
碌葛 发表于 2005-5-31 21:12:03 | 显示全部楼层
支持啦!多谢晒!
傻仔一嗰 发表于 2005-5-31 21:24:27 | 显示全部楼层
<P><FONT size=1>好嘢..快D出咪9-11就正啦.支持..</FONT></P>
Dboykey 发表于 2005-6-3 05:48:26 | 显示全部楼层
我一直以来都只收楼主兄弟的东西哦!好好努力!
kencnjp 发表于 2005-6-4 08:55:39 | 显示全部楼层
<P>支持啊<BR>等待9-11啊<BR>都系你的版本好啊</P>
傻仔一嗰 发表于 2005-6-19 09:20:25 | 显示全部楼层
车..到依家都未见<a href="http://bbs.dreamxt.com/dispuser.asp?id=3114" target="_blank" ><FONT color=#000000>JUNLOU</FONT></A>出来...等得好心急吖...55555..
唔知 发表于 2005-6-19 17:56:22 | 显示全部楼层
<P>楼主辛苦了!!!</P>
/ e- @$ D& q1 G! x7 N<P>我地都等左好耐啦!!!</P># i$ F5 r! I9 F
<P>支持。</P>