星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[原创][Full Metal Alchemist][鋼之煉金術士] [DVDrip][ 1-4話 ][MKV][日粤双语简繁

JUNLOU 发布于2005-4-9 07:10 832 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>来了,有人喜欢这个吧?经过重复重复再重复地对照修改,终于完成了第1、2集。以前有看过得都知道,第1、2集的预告是用了DVD内的附加SP,所以制作起来比较麻烦,还好托各位的福,今晚终于完成了。</P>
0 v6 q: k  a* m% E2 j; C% |<P> uB6GV6dx.torrent (44.53 KB, 下载次数: 11)

已有(6)人评论

enjoysi 发表于 2005-4-9 07:14:16 | 显示全部楼层
請問一下第3集質量點呢?
JUNLOU 发表于 2005-4-9 07:19:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>enjoysi</I>在2005-4-8 23:14:16的发言:</B><BR>請問一下第3集質量點呢?</DIV>* k, p9 D) l/ }0 m7 Y
<P>当然系同第4集一样啦,片源同样系DVDRIP,日语都系DVDRIP自带</P>
hmtzj 发表于 2005-4-9 07:49:44 | 显示全部楼层
<P>谢谢!支持!</P>
  k# L7 c1 R/ {: ?; n. _$ G; n, J5 L+ ?6 P! H! D( M
<P></P>
2 ~/ \. }7 i$ M, L/ w0 R( O; R/ k
/ J" q8 k" o+ A: e, {; ~$ J
enjoysi 发表于 2005-4-9 08:10:55 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JUNLOU</I>在2005-4-8 23:19:00的发言:</B><BR><BR>5 I3 r# @4 N# ], A
<P>当然系同第4集一样啦,片源同样系DVDRIP,日语都系DVDRIP自带</P></DIV>
! a* y- k% [( _  }1 H0 |! x<P>我意思系粤语质量!唔会出现扩音效果!我曾经自己重新合成过,不过就效果唔好!因为粤语系电视上录,所以要对上DVDRIP比较麻烦!</P>
JUNLOU 发表于 2005-4-9 09:29:36 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>enjoysi</I>在2005-4-9 0:10:55的发言:</B><BR><BR>: ~% O$ D- s* z! V$ x& ?
<P>我意思系粤语质量!唔会出现扩音效果!我曾经自己重新合成过,不过就效果唔好!因为粤语系电视上录,所以要对上DVDRIP比较麻烦!</P></DIV>' U8 y* [: b7 u+ s% D7 j
<P>甘你可以放心,尼个第3集系用自己录噶影像提取出黎噶声音,唔会好似之前人地发噶甘将声音扩大到出现出现沙哑,我只系对音频做佐:声音提取-剪接-校对。并无对音频大小做过调整。</P>
enjoysi 发表于 2005-4-9 09:47:28 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JUNLOU</I>在2005-4-9 1:29:36的发言:</B><BR><BR>
7 }6 U% x8 P2 v<P>甘你可以放心,尼个第3集系用自己录噶影像提取出黎噶声音,唔会好似之前人地发噶甘将声音扩大到出现出现沙哑,我只系对音频做佐:声音提取-剪接-校对。并无对音频大小做过调整。</P></DIV>& h0 M3 C/ p- Q# a! A% s2 b' r
<P>声音提取-剪接-校对! 的確犀利!我就系校对都搞到頭痛!所以都系等妳地高手高啦!甘我就可以放心删晒以前果D拉!其实最主要系TVB配音!因为衣家流传果只到第8集唔系TVB配音!</P>