跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区发布] [原创] [穿越时空的少女] [粵日双语][1920x1080] [h264 BDRip]

aubert22 发布于2009-11-22 16:46 14886 次浏览 160 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 aubert-22 于 2009-12-4 13:57 编辑 - E1 X( `; t+ D: @) P: P8 ~

- Q$ Z- w  `4 _  k& U★片      名★ 穿越时空的少女
/ U. C* l$ q7 F  b
★影片格式★ MKV5 B% L( y. A" o$ l3 x6 o. j
★视频编码★ H264 BDRip
" o3 g, j; Y; |8 {7 m# H( P7 w9 Z★分 辨 率★ 1920x1080
; Z5 B8 s( {# ~% k+ G5 @★大      小★ 2.54G
: [9 y+ u, r- v; |  Z★死档日期★ 2年无人下自动死档& _. k$ r! l) L$ [/ F. ]
★语言字幕★ 粤语 日语~简体 繁体 日文
# J; d* X9 ]. y' }) p& j★音频格式★ 粤语MP3 日语AAC
6 U- n4 D2 _  ~0 m% S; u
★储存空间★ MU
3 U: u- y% D  f欢迎转载,请标明出处
6 ?  n, B3 [6 ]+ s* E& j  l首先声明下,因为系喺EM度下,下完合完仲要上完两part后睇,先发觉开始果阵出现片题(日文)时有3到4秒嘅字幕组嘅水印(同片题同时出现同时消失),当场愕然 ~虽然下得唔系好耐,但势估唔到字幕组会做D咁嘅嘢~商榷重唔重下RAW,但2G几嘅巨物,又要重下重上传,谂下都烦,而且又唔系乜大不了嘅嘢,最后作罢,继续发上黎!完美主义者请勿下,自己可以挂RAW自己合,我本人就照样收藏啦~粤语音频来自此贴) X% I) y1 l5 X# I5 V
http://bbs.dreamxt.com/viewthread.php?tid=66652&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC
$ A2 {6 A# W# {5 w0 d因为原音频太细声(比以往日语音频仲要细),所以我提高左10db嘅音量,但唔会影响音质,因为有预览过嘛~" f' F0 y( Z- P

8 }# x- R6 R, K8 Z+ t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(160)人评论

能让大师 发表于 2023-8-9 13:32:56 | 显示全部楼层
睇下下唔下到先

LZH123 发表于 2011-10-10 21:22:27 | 显示全部楼层
硬盘可能装不下了

ftman 发表于 2011-9-27 07:53:01 | 显示全部楼层
太感谢LZ你了!既然有高清的!

xw253238153 发表于 2011-8-29 18:55:37 | 显示全部楼层
谢谢啊,真的是好东西

无双MR 发表于 2011-8-13 13:22:03 | 显示全部楼层
进来瞧瞧!

chip 发表于 2011-8-13 12:43:58 | 显示全部楼层
好好看的, 我好喜欢呢

fahbao123 发表于 2011-7-9 13:17:53 | 显示全部楼层
回复 2# aubert22 + P, S) S/ J7 p+ J" ~8 U% s) _
; L' `# Y7 ]# Q" B: O

, B) g- b7 i. \9 `    谢谢楼主分享谢谢

评分

漫步雲端 -11 一句打天下

buddymanson 发表于 2011-6-19 11:06:19 | 显示全部楼层

kidhsu 发表于 2011-6-16 00:34:53 | 显示全部楼层
谢谢分享,喜欢穿越时空的影片。

by.iceb 发表于 2011-6-15 22:36:11 | 显示全部楼层
感谢店长分享!而家先知哩部片有粤语...

IC11 发表于 2011-6-15 08:24:22 | 显示全部楼层
MU噶空间啊!?看来下载会有D麻烦呢