星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 【求助】MU空间用代理进去了 但是不能下载啊

王子 发布于2010-7-14 12:44 2929 次浏览 32 位用户参与讨论     [复制分享主题]

已有(32)人评论

kevinchan 发表于 2010-7-14 12:58:04 | 显示全部楼层
唔知你用咩工具下载呢?

maplep 发表于 2010-7-14 13:03:54 | 显示全部楼层
我。。。不知。。的。。。路/。。。。过。。。再。。。路。。。过。。。。

wind925 发表于 2010-7-14 13:04:49 | 显示全部楼层
小弟不知為何,MU都可以很順利……6 Q: ]. w( n2 y6 F# ~8 z) ?
9 g4 ~+ B8 e6 E
純粹路過……

王子 发表于 2010-7-14 13:15:41 | 显示全部楼层
直接就是点不开的说~~~

漫步雲端 发表于 2010-7-14 13:23:20 | 显示全部楼层
我可以下載,但是就上傳唔到...打開首頁發覺上傳介面不知所終( K: D" g! `" X9 L3 x/ B, N6 p
* ~7 ]0 B" o9 C' L' v! k3 z& W# n2 q: ?0 u! R0 Z1 \

V9 j9 _; w' w7 q! J* k只能用MU個工具
" `' g1 ?. K" M  Q7 m 2.jpg

王子 发表于 2010-7-14 13:28:02 | 显示全部楼层
恩恩 为什么我下载了一个ASPX的文件啊~~

王子 发表于 2010-7-14 13:31:45 | 显示全部楼层
2 M& D; m2 S: ^6 p: g0 o: c8 l6 C( o* A0 z1 _0 S+ V
QQ截图未命名.jpg QQ截图未命名.jpg 这个了!

小c 发表于 2010-7-14 13:47:42 | 显示全部楼层
我用MU个工具上传五到,无速度兼变左黑色!!搞到我要用网页啊度上传!!!

lovepx 发表于 2010-7-14 14:17:50 | 显示全部楼层
MU一直用迅雷下载

漫步雲端 发表于 2010-7-14 14:20:27 | 显示全部楼层
我用MU个工具上传五到,无速度兼变左黑色!!搞到我要用网页啊度上传!!!/ C; G* [( ]( |! N
小c 发表于 2010-7-14 13:47

8 m7 x- n$ `; R7 Z" v) a) }2 z2 ]4 o1 c: F; H2 `1 h; b
國內的确係沒辦法用到MU個工具上傳,我係用咗代理服务器先得...

kevinchan 发表于 2010-7-14 14:26:33 | 显示全部楼层
國內的确係沒辦法用到MU個工具上傳,我係用咗代理服务器先得..." T: X! E4 E8 j) a2 L5 n
慢步云端 发表于 2010-7-14 14:20

( }+ x, j9 d; g0 i2 d) I- `
0 ?) J0 x' d3 B9 S& y: Q. K7 \! v6 Y3 _
    你用咩代理咖?我用咗好多代理都唔可以上载,非常郁闷
  a7 o( Q# Y. D+ m) FPS:你网页上传栏不知所踪呢种情况我都试过,后来唔记得点样整返好了

123下一页