星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 【求助】MU空间用代理进去了 但是不能下载啊

王子 发布于2010-7-14 12:44 2930 次浏览 32 位用户参与讨论     [复制分享主题]
小恶崽 发表于 2010-7-15 01:47:15 | 显示全部楼层
用火狐的下载的路过。。
& o4 L$ D# X2 j, y我的是一时时的咯。。一开始得,,,过一阵又唔得,一阵后又得。

MUfans 发表于 2010-7-19 17:08:52 | 显示全部楼层
如果LZ身处香港可以无视我下面嘅字" |1 m& B  ~$ f$ t2 q  O, r
==============================+ B3 Y5 m6 d+ y* s" b
下载姐 简单啦
' p' j4 e6 i( L! M. U, F
3 {/ _& K) H/ W, L3 L先用代理打开个MU 数完秒之后 关佐个代理佢% `( k- |- \+ e# \  B0 f% i* i3 T

* [. J. v( Z! C/ ?3 B1 h+ O右键另存为 想点就点
" f0 C4 R3 {9 a3 b' m7 u2 Y' l. \4 w! \
网页打唔开 刷多几次 撤销多几次重开就得噶啦 只要个link唔系坏噶

Batcat 发表于 2010-7-19 18:11:54 | 显示全部楼层
回复 1# 王子
. m7 }# m  f  N9 @7 E
- V1 s$ `0 w$ H9 M9 m' c
& o' i% k, t4 Y( E% m2 |, T5 k8 C   我发左个软件,可以下载mu既不如你试下!!就系来个版你自己稳下我唔发连接了!!

Batcat 发表于 2010-7-19 18:13:02 | 显示全部楼层
回复 9# 小c " k/ S6 z8 n  S* _- g
$ x' ]9 F2 w# P3 V4 @+ C; D, M
  i9 ~, C2 E( h3 ~! L
   我都系甘。。所以好小用来个工具来上传!!多数都用网页上传!!!

jamjamjam 发表于 2010-7-27 16:15:41 | 显示全部楼层
其实根本不用代理入去!你入去之后鼠标右键~选择编码---之后选择其他 找到U nicode之后就可以入了

rihk 发表于 2010-8-1 11:28:59 | 显示全部楼层
用代理IP进去下唔倒,可以试下用工具。我已家用紧mipony。几好用。界面简单,唔使输入验证码,可以挂机下载。

cuterinoa 发表于 2010-8-1 12:03:53 | 显示全部楼层
5日后再回尼个帖会唔会慢佐d叻 0 s7 ^6 W* K7 J. M+ ]& i) g% O
- d* u2 B0 S: z1 M; \$ a- m
话时话... mipony 都几好用架...

王子 发表于 2010-8-8 18:56:47 | 显示全部楼层
现在好了 呵呵额!!!

minitiny 发表于 2010-8-29 16:05:40 | 显示全部楼层
回复 10# lovepx ' ?( f. H& S/ q

5 m1 P" R% _  W0 j- p& z' }6 o
  F  F8 j$ x5 ^    黠樣可以用迅雷下載??