TVB版既Death笔记啊啊啊啊

伊凡杰琳 发布于2009-2-10 22:47 1789 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
好也~终于有得睇TVB版既死@亡@笔@记咯... 9 H5 D% T* k1 Q. a0 H
艾...点解我地广东甘衰禁佐死@亡@笔@记噶
6 m. s2 x5 O+ y' l
" \' {0 V- V1 h) Phttp://www.tvbkt.cn/y/991/play.html?286150,17173
  L. Y$ j' G1 O$ L2 ~! K
6 s. x$ M1 u1 L  A家下连载到12集,等阵一次过睇晒距..哈哈

已有(21)人评论

ninaomu 发表于 2009-2-16 16:49:31 | 显示全部楼层
原帖由 cctv 于 2009-2-16 15:41 发表 0 E1 @$ }2 U2 Q* Q' W
无事发下牢骚.现在网络发达,有什么东西能封得了呢
# d' J0 I2 c* y/ \  ^. T9 _
起码你在大型在线视频网站也不是那么容易就能搜到这东西

cctv 发表于 2009-2-16 15:41:39 | 显示全部楼层
无事发下牢骚.现在网络发达,有什么东西能封得了呢) j* i5 _- N% j9 ~& ~

3 G& R" o/ e, j/ I8 I& K[ 本帖最后由 cctv 于 2009-2-16 15:46 编辑 ]

cctv 发表于 2009-2-16 15:39:19 | 显示全部楼层
我是中国广东的,挺羡慕香港的同胞们,物质以及精神上的生活都比我这边好太多了。
1 E1 P: `4 o6 c$ [9 a( [$ v8 V# r大陆,什么产品的质量都得不到保障,山寨的产品,有毒的产品,到处都是,完全没人管,国际知名的品牌也把有瑕疵的产品销往中国大陆,就是因为中国没人管,出了事也不用赔偿(比如说华硕在大陆销售的笔记本电脑用的是Inter的测试用CPU,出事后利用贪污官员非法拘押消费者)。0 t6 t4 m1 y3 j3 r* B' s8 A
精神上就更不用说了,舆论打压到处都是,你要是敢游行示威,明天你就人间蒸发。消息封锁很严重,网络上经常出现网络警察夺取管理权,封锁网站、论坛的事情。最搞笑的就是看TVB新闻的时候,每次播到敏感的新闻都会被强行插播广告,呵呵,真是明目张胆啊。再说政治上吧,民主选举那是笑话,说说就算了,我是广东的,从广东省的省长到我们村的村长,没有一个官员是选举产生的,我也不知道是谁让他们当上这个官的,同时,我不知道他们的名字,不知道他们长什么样子,他们有什么政见,反正就是一无所知吧。。我记忆最深刻的就是高中二年级的时候,学校组织我们满18周岁的公民投票选举,老师发了一张表格,然后“让”我们写上老师写在黑板上的的那个名字,从头到尾都不知道选的是什么职位,那个人是谁,完全就是走马观花~~~再说贪官,以我的人格担保,以我的这条人命担保,大陆的官员98%都是贪官,那2%的官员要不是穷山僻壤没什么好贪,要不就是有钱不想贪,只有那么几个人格高尚的清官。+ i4 v5 k9 t/ S6 Y0 J
总而言之,香港的同胞们是幸福的,希望香港能够继续民主自由下去。爱国固然是对的,可是爱是相互的,如果国家都不爱我们,我们拿什么去爱你呢?我的祖国。

风之泪 发表于 2009-2-15 12:57:50 | 显示全部楼层
是禁播动画而已= = ||

leezc1 发表于 2009-2-15 10:44:56 | 显示全部楼层
唔系啊,我以为系J2版的

453027255 发表于 2009-2-15 09:35:54 | 显示全部楼层

有没人看过极速摄杀啊?!!!

粤语版的超强大!

2497341O1 发表于 2009-2-13 21:10:23 | 显示全部楼层
屏蔽的都算了.         我们这里还经常插播自己的广告..         真的很气愤呀!     

dobluesky 发表于 2009-2-13 19:29:56 | 显示全部楼层
唉,就算香港的新闻有些也被和谐掉了,说到中国的言论自由,真的没话说。。。

Laputa81 发表于 2009-2-13 14:01:41 | 显示全部楼层
原帖由 太棋灵运 于 2009-2-13 07:06 发表 ' V8 Z6 c) Q2 C- a& b$ R2 q0 @0 O
0 K3 o, Q/ w: N" Q( e! H4 \

) \# _! T# |) l) `) PJ2是什么啊?系简称,不明白啊~
9 U$ X6 q/ c- ]

- F5 Q  d' t, M! J/ N* D9 J
+ d* c7 _: X  H' G- I( n# |, [3 b即喺翡翠2台~~~

太棋灵运 发表于 2009-2-13 07:06:33 | 显示全部楼层
原帖由 2497341O1 于 2009-2-11 00:12 发表
5 w/ z% Q) c$ Q. b; V( O
. O$ Y! V5 W5 g& S" V* Y( P8 ?1 ~( {/ p% U2 `
5 ~; R, L. W% f
同意,  所以今次J2重播,  我打算睇到L死呀集就唔睇噜~
3 T0 u1 O" t; y9 f" v  `4 X
& P; D' n7 C8 ]5 g- [
J2是什么啊?系简称,不明白啊~

人造人 发表于 2009-2-12 21:53:06 | 显示全部楼层
我都想睇下~我自己都未睇过叻~~

12下一页