[每日闲聊] 我终于有佐平生第一只狗仔啦~咔咔

伊凡杰琳 发布于2009-2-19 22:35 1305 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
只狗仔系朋友送既...真系好多谢距啊...
- d) S) k0 g3 n( a$ L几年前随便系距面前讲几想养狗仔....
/ a6 o* e1 g& ^. a4 l  @9 p距竟然仲记得喔...
" r8 b+ w# Y; K1 g9 L2 D5 s5 m7 Z4 H今日仲送佐只俾我添~

已有(22)人评论

Kiver 发表于 2009-2-19 22:38:22 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2009-2-19 22:35 发表
7 J$ w/ z2 k, I4 ^2 h只狗仔系朋友送既...真系好多谢距啊...- n5 i- o7 T. p6 ~6 x
几年前随便系距面前讲几想养狗仔.... * `! F4 A/ S, P* h3 @
距竟然仲记得喔...
! {  h5 |( q+ n9 K( g今日仲送佐只俾我添~

( L+ h# O8 O  g& p5 v; F$ {  v只狗乜种史来的??

伊凡杰琳 发表于 2009-2-19 22:44:03 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-2-19 22:38 发表
+ }( U& v4 W! P3 }9 @7 W/ u* {4 d0 s6 p* \; E) S' {
只狗乜种史来的??

& \3 `8 ^1 P2 t) y4 }0 P* |; y7 o' b- U, K
我都唔知呢...无问距啊
) @; b/ U; U  ^+ K2 D1 q& w3 T- G! ~# _. h
你有无见过哩种狗?

Kiver 发表于 2009-2-19 22:50:55 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2009-2-19 22:44 发表
( ]# s; X! Z1 o& U$ s6 _1 R2 \0 K3 a8 i
9 `1 {$ w: }  }; ^# s# l
我都唔知呢...无问距啊# c) U$ q! @" O+ x. r( u  J
6 T5 q& E4 ?! }0 C" u
你有无见过哩种狗?
  Q1 S5 R8 I) O- G9 {& |  P! M

5 w& Z5 |# k. Q. m, Y5 E8 k' G见过图片
" V; h/ j* i1 r* Q
6 W. [( J& n" L但是是什么狗就不清楚~~9 E) y/ v. t: {( a# n: T2 K

' b4 S0 j5 w$ z* j你帮距改左个乜名啊?

lych 发表于 2009-2-19 23:10:33 | 显示全部楼层
毛色甘怪嘅!仲要是间条添!

attackfu 发表于 2009-2-19 23:54:41 | 显示全部楼层
好过瘾啊!!! 我想揸揸拒

kwanyeung 发表于 2009-2-20 04:21:57 | 显示全部楼层
好得意啊 公喜曬。。

abc-like 发表于 2009-2-20 08:23:51 | 显示全部楼层
哎Yo~! 班馬狗...
原帖由 伊凡杰琳 于 2009-2-19 22:35 发表
  K$ j1 k' @2 r6 x4 e! A8 M只狗仔系朋友送既...真系好多谢距啊...
7 z3 I0 j3 A! f7 }  V) @几年前随便系距面前讲几想养狗仔.... 1 o& Q% k% o5 X( f9 a  j
距竟然仲记得喔... 0 W! |! ~0 `2 A- g4 ]
今日仲送佐只俾我添~

ks128 发表于 2009-2-20 08:33:42 | 显示全部楼层
第一次见甘嘅狗,记得生多几只拿来送人啊

huang 发表于 2009-2-20 09:38:08 | 显示全部楼层
什么狗种来的,毛色很特别的哦; h% O3 v$ R; ^* v
我LIKE圣百纳犬

huang 发表于 2009-2-20 09:40:53 | 显示全部楼层
甘似一种毒蛇:金环蛇的颜色哦

abc-like 发表于 2009-2-20 09:51:12 | 显示全部楼层
姑姑有冇同佢沖涼?, D6 A6 @+ M% K0 F" a1 k' q  H
: ?4 p4 R( a: x
【图文】“斑马狗”一洗就掉色
1 a3 W. g! ?& h$ L: W: R' }+ lhttp://www.gog.com.cn  07-04-13 08:19   金黔在线-贵州商报
0 W1 O$ J8 Q5 C- K
! N- K6 b; H" P/ k! p“斑马狗”一洗就掉色3 k% A( X% {0 V3 D' l7 V
0 d* Q5 N& }& `$ n! b
受骗市民找上门 狗贩拔腿就跑# d6 X3 y% j* `

, B' e/ O, ^3 a' x  |' R+ R, X1 p  半个月前,市民陈小姐在路边的狗贩手里买了一只“斑马狗”,结果给狗洗了两次澡后身上的斑点条痕全都掉光了。11日陈小姐在筑大西门再次遇到了卖染色狗的贩子,于是她赶紧拨通了本报百姓新闻网6757777。
; ]" K% z- q; I# O" X/ z3 |5 x
7 B& @" o4 H! O* d% ?  据陈小姐介绍,一个月前她在中华路上看到有人在卖宠物狗,有小狗一身的皮毛酷似斑马纹。卖狗的人说,这狗是纯血统的“斑马狗”,将来长大后更好看。好奇的陈小姐当时就掏60元买了一只回家喂养。在洗了两次澡后,她就发现买回来的“斑马狗”变样了,以前的规则条纹渐渐消失了,这时才知道上当,原来是“染色狗”。  P/ q" H; @, R( P+ I& i* t- Y

+ @3 C4 Q( _9 e  s( v( I; @* s' H5 P  随后记者和陈小姐一起在大西门看到了卖狗的小贩。为了确认小贩卖的“斑马狗”是否染色,陈小姐和记者一起对小狗进行了彻底的检查。在其中一条“斑马狗”的脖子上发现了明显的掉色痕迹。陈小姐便大斥小贩:“你们这些无良的小贩,为了骗人居然用化学用品把这仅仅一两个月大的小狗染了一身!大家不要买呀,她是骗人的。”说着便准备打电话报警。小贩看事情败露,急忙把狗装进一个灰色的布带,拔腿就跑。不多久便消失在人群里。7 r1 L4 |& V0 V( \/ U" S
0 r3 b$ `0 B  b+ ~0 B" |

12下一页