[每日闲聊] 我终于有佐平生第一只狗仔啦~咔咔

伊凡杰琳 发布于2009-2-19 22:35 1307 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
masato 发表于 2009-2-20 11:20:20 | 显示全部楼层
生平第一次见到这种斑纹的的狗 品种更加不知道呢

jozone 发表于 2009-2-20 13:12:20 | 显示全部楼层
看个标题仲以为楼主生左只狗仔添.....
0 L, j6 e- i+ l9 T开玩笑~~~
9 `# a* \1 y. ~7 W- j9 u不过觉得呢只狗仔D毛色好似一条虫~~我个人比较钟意雪撬犬~

aubert22 发表于 2009-2-20 14:03:56 | 显示全部楼层
斑马狗???第一次见??比熊猫狗仲要少见咁~~怪胎~~不过好得意~可以嘅话送左畀我~~

aubert22 发表于 2009-2-20 14:04:50 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2009-2-20 09:51 发表
* q' S2 Z( e+ o$ [- k7 l 姑姑有冇同佢沖涼?
; t. G3 [6 ?$ [3 f4 k; b1 ^( E( D+ j4 Y
【图文】“斑马狗”一洗就掉色  \$ M5 U, y+ Z7 ^
http://www.gog.com.cn  07-04-13 08:19   金黔在线-贵州商报
0 W- @# }& `( C( R2 o% O1 P$ K; {5 ^0 e/ q
“斑马狗”一洗就掉色% T% a5 w- p3 _4 z- V. x
...

; t& b2 H. \/ O7 x+ n: I晕~原来系咁~~

jerry3418 发表于 2009-2-20 17:28:24 | 显示全部楼层
什么种类来的??好得意啊

嚣のЪ 发表于 2009-2-20 18:17:10 | 显示全部楼层
D毛毛好奇特!~

jozone 发表于 2009-2-20 18:53:09 | 显示全部楼层
再看清楚少少,好明显,呢只狗仔本黎应该系橙色,只系楼主将距喷成一间间黑色~

seed22 发表于 2009-2-20 20:39:17 | 显示全部楼层
希望你真的能够好好照顾它,同时像爱你的狗一样对待其它的动物,因为人们对它们的伤害实在太多了,当我们想想当我们一样遇到它们的不仁道对待会是怎样的.

Laputa81 发表于 2009-2-20 20:40:59 | 显示全部楼层
咩品种嚟咖??
$ T8 d, p1 f9 `8 a  V' k- s# R. x3 C: a5 P9 U4 l! r- I5 [
头一次见噉样毛色嘅狗·····

quill 发表于 2009-2-20 22:30:09 | 显示全部楼层
家狗来的,我家附近有一只,他是黑色的,身上的黄色会退色的~~! v! {" w/ z! E" \) w* D& c

# L6 x2 g; A6 U$ j: L+ _7 w) g7 X街边100有得买一只,不过可以讲价噶~~~

2497341O1 发表于 2009-2-20 23:12:20 | 显示全部楼层
   恭喜晒呀.    只狗仔好得意,  不过颜色就怪怪地~   嘻嘻.