[其它更多] keroro军曹睇晒啦555555

伊凡杰琳 发布于2009-2-18 16:02 1468 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
keroro军曹 已经全部播映完毕,听日请系同样时间收睇 守护蛋精灵 .
. ~0 G% e0 W- l: s' _: d2 ^: }5 h7 e8 n- h) o% ^
唔知几时又播返KRRORO呢~5 q( M5 p' }7 Q2 @; p8 c% e
                           KERORO小队,后会有期啦~& R7 Y, U0 m" l  Q( B0 U0 i) w- \% W
, D* T% X  W4 ^. E4 G
) G/ c( E6 @; `' S
守护蛋精灵...系咩来噶?9 a) h8 B4 y. g: p
9 @1 e8 R- d9 b
上BAIDU查佐下先知道原来系 守护甜心# S9 z7 {- }: D, H
) G9 M+ P; r* h4 T' t0 G
TVB又乱甘改动画名咯
( ]8 I3 F. K% a* z$ o3 r2 V& ^5 X8 r# f7 _0 {6 }& o
我虽然对哩部也无爱~
" `; q- Z: A2 z% y% g
; v$ J" m4 [- j' g$ L, b不过C.C.C.度实有人期待既

已有(17)人评论

ks128 发表于 2009-2-18 16:29:20 | 显示全部楼层
军曹一共几多集?

Kiver 发表于 2009-2-18 16:30:18 | 显示全部楼层
我真系吾知有几多集的`~~

ninaomu 发表于 2009-2-18 16:52:47 | 显示全部楼层
播完守护甜心第一辑时係暑假、到时就会播keroro第5辑噶了

mcnynbajay 发表于 2009-2-18 18:38:50 | 显示全部楼层
只要日本仲播紧的话
& X$ S* w" H5 P( J" Y# v  P% R& yTVB实会续播落去的
2 K7 Z8 m! ^% U5 v' r( ~3 e6 r+ I若你等吾到,可以先去睇下日版~

aubert22 发表于 2009-2-18 18:43:10 | 显示全部楼层
我只有一句读后感~实在太好啦,哈哈哈~~

billiard 发表于 2009-2-18 19:14:45 | 显示全部楼层
C.C.C是什么来的?我断继续断续看过KERORO二三十集后觉得这部卡通真是超无聊,对了解日本文化的帮助不大,就卡通来讲,教育意义不大,越看越无聊.楼主不好闹我.

lych 发表于 2009-2-18 19:15:47 | 显示全部楼层
期待军曹归来。

lych 发表于 2009-2-18 19:19:31 | 显示全部楼层
原帖由 billiard 于 2009-2-18 19:14 发表
/ Q2 e! S8 g7 {, \7 aC.C.C是什么来的?

7 G4 q& d. p: [8 o# _/ E* H1 o" T/ w妳睇下論壇最頂个幅图就知啦!

youxiwang 发表于 2009-2-18 20:31:01 | 显示全部楼层
军曹越来越无聊,以前仲好D,搞笑距唔够银魂好笑,早就想睇新动画了。

billiard 发表于 2009-2-18 22:11:40 | 显示全部楼层

回复 9楼 lych 的帖子

如果可以的话,粤漫的英文URL最好改成WWW.CCC.COM.CN(应该非常贵而且非常难申请),现在的www.dreamxt.com我都不知道它的起因。

quill 发表于 2009-2-18 22:19:58 | 显示全部楼层
话时话,我都好想继续看落~~- _1 q) m6 f3 q9 Q& R

1 u8 f( V+ W. h$ X# h1 ^0 L4 q虽然觉得故事无以前甘好看,不过系一个习惯,依然觉得见到他地5只也,个人觉得舒服好多

12下一页