[官方作品] [第2弹][沖][凉宫2009のOP][粤语填词翻唱][第3弹预告]

空灵 发布于2010-7-28 00:49 21149 次浏览 129 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
$ M  j# v+ Y; ?+ F4 X' n
2 W2 @+ V+ I: A2 H' a1 z& b2 l3 t『沖』(原作:平野绫 - Super Driver)
5 ~3 [6 c- O9 C. Y. |主唱:雪霏岚岚/ j0 z4 q' A' E1 F, c, L4 S9 s
填词:竜崎
% [) ~0 I, q! Q7 |) i3 T后期:空灵
4 a/ Q1 p- z# K& Q, H8 d( z1 G视频:ゆき
& p8 }( P" \+ q( D, V海报:巡音! N3 Z& m1 j5 e7 X7 A. v/ Y% V
出品:粤漫社三色堇组

/ s) D; ]; S5 i9 v/ z( Y. ]' V0 q(转载或引用请注明出处,若用于商业用途,非合法渠道之下一切活动均与『三色堇』无关)
/ ?4 i5 j: D1 k$ w3 {  G6 W% l: |" c ! w. U  _. P/ C8 X9 P1 Y+ W) X

9 w3 s% {) q# i: f, ]+ o) H& c" W在线观看地址:

) t5 Q; T9 ~- D( hhttp://v.youku.com/v_show/id_XMTkzMTMxMzI4.html
9 \/ M; s# B& c3 k4 T% `http://www.tudou.com/programs/view/GnRnRdrIduw/
8 j$ d3 P3 F  l' Z
* n! Q. t( Y2 `5 o
: L7 b& V( I; B& y! U
网盘打包下载:(mp4视频、mp3音频、jpg海报、lrc歌词)/ W9 p) k8 S( y% I# f
http://u.115.com/file/f2100093c6
# y% E) d8 M, ^8 D% H7 R" w) @: R" N6 y3 _# E- H
歌词: % M, |' g- p% K/ s0 e
Day by day  越希望越激气  莫名地; r- S$ }: I4 t5 q! V# l, m
齐嬉戏  从来不记  时间有没有出奇
; o1 v- h/ s$ J
Oh my boy  最需要是不再  没存在
; V. u0 c: L4 [无心爱  谁能装载  妨碍只怕被伤害

! f* z( m$ r2 M+ b$ D* l! y谁人能够话我太过myself  定或能够再任性些
* c$ j( E. U4 `同伴能够伴我度过黑夜  最后言谢  强硬地送赠咖啡
5 ]8 ?9 Y- q9 V, ?
Super Driver好高  试多几次贸然直接动粗( W) s7 t% q, ]: L7 C6 p* }7 t3 a) X
零义务  无言上诉  也  Take it eazy, Go!!9 _, c& D- E6 o, L7 V9 a; D3 `  H
前路没法再go  困于思考续连突破略韬
* [; k. A& E$ I* D: X; |' c# R狂创造  全能做到  也  同时加快脚步

# s6 S$ i4 E3 m# Z7 x还未够还未够信心相告  确实无法暴食若饕
! K) s/ V- v! r( y" ?还未够还未够耐心相告  确实无法再恨朝暮
- ?' k& l; D+ Y& _  n还未够还未够决心相告  确实无法迈向更高( \1 J; S: f# H, [2 c5 R
还未够还未够爱心相告  确实难得不知道

: x9 s" X  _* ?, H% F2 k& `% u1 ?% P. a4 p0 l! A/ _1 t
这不给力的人气真是伤煞了偶的心~逼我出杀手锏~放出第三弹预告~!9 x* T0 M/ `2 D! N2 R

评分

竜崎 + 10 + 80 + 2 岚岚太强了...

已有(129)人评论

竜崎 发表于 2010-7-28 00:50:39 | 显示全部楼层
沙发当然係自己人嘅!

弦羽君 发表于 2010-7-28 00:56:02 | 显示全部楼层
...为啥要执意坐沙发,
/ Q+ g# v; Q$ \& n" l其实板凳都5错~~哈哈
2 f% d* {1 ^4 G' r1 T' s/ m, \终于出来了~~~
- @) r* O8 J7 y% f4 Q$ z( p* ]- k哈哈,粤漫社生日快乐~
: \" B% G7 \. U* y听歌~

cuterinoa 发表于 2010-7-28 00:56:18 | 显示全部楼层
路过...
9 U0 c- o/ m/ E) z各位晚安

maplep 发表于 2010-7-28 00:58:55 | 显示全部楼层
。。。支持。。。>o<

Mr.Methanol 发表于 2010-7-28 01:05:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 Mr.Methanol 于 2010-7-28 01:07 编辑 % W2 ]  [* o- _% ~  c$ f& }
$ h! D$ H! Y) }6 m' V0 y6 e
抢楼环节来了!!虎摸悲剧的咸鱼君~~
: H* O' a3 u( @7 O7 l4 a* h% D1 {! Y: M+ V: {- [
于是我很喜欢岚岚这首歌!!于是这作品比上次那个进步N多~~果然岚岚适合唱这类歌!恩~~

kevinchan 发表于 2010-7-28 01:15:42 | 显示全部楼层
激情完全出来了,太犀利了,咁快嘅歌可以唱到咁样,实在唔容易啊......所以我决定严重支持啊...再支持一下) G4 N: `" A0 }- A
三色堇作品一次比一次好,赞一个
/ s. ?/ T' Y/ F; Q5 \5 C" h+ Z话说今次嘅词都係有小小翘口,有待改进(我净係识讲,我唔识行动的,唔好旨意我畀意见

竜崎 发表于 2010-7-28 01:45:18 | 显示全部楼层
激情完全出来了,太犀利了,咁快嘅歌可以唱到咁样,实在唔容易啊......所以我决定严重支持啊...再支持一下
7 A7 t' U9 m8 {* Z' H; h# X...
4 a9 u  Y5 _6 V! H! a& x/ Ukevinchan 发表于 2010-7-28 01:15

) l6 T  f" q- A- r( y( `
) ^+ w9 C4 @8 t唔好意思,又係我填嘅词,又係我犯嘅错,糟蹋咗大家嘅一番心血...唔通我根本上就係错误嘅存在=_,-!...
! ?& x6 E, x! k/ h3 }! ]
讲笑嗻,冇办法啦,鬼叫我以前唔学好啲语文咩...

kevinchan 发表于 2010-7-28 04:56:02 | 显示全部楼层
唔好意思,又係我填嘅词,又係我犯嘅错,糟蹋咗大家嘅一番心血...唔通我根本上就係错误嘅存在=_,-!...1 m7 X3 k: j* p
...6 j/ m5 s1 G3 z* [# P3 U$ p
竜崎 发表于 2010-7-28 01:45
. e) c7 ]5 e9 R& n/ e/ ~
& m% f  g/ [- x+ d/ h( t. p' u

* R: w& z6 W& x+ l5 i$ i1 E# J    係我唔好意思先啱,係我乱噏廿四,搞搞震无帮衬.............你係为填词而存在的

eegbook 发表于 2010-7-28 05:18:33 | 显示全部楼层
好好好好好唔错吖!!!!
3 ?& C: z4 |% s. R' x好有平野酱声风格!超赞

落☆茉 发表于 2010-7-28 08:07:44 | 显示全部楼层
yuki的视频好厉害QAQ 岚岚也唱得好好听。。。某只表示想退隐QAQ

雪霏岚岚 发表于 2010-7-28 08:41:08 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷=v=第二弹终于诞生了嗯[泪流满面..
  M- M9 j$ M! R9 u( _' K( _1 |$ n话说我当初录了很多很多段音轨比空灵做后期慢慢拣0.0。.辛苦晒空灵了嗯...
) ~8 N! t% j. w% @5 Y. i& E# H4 K今次系我最中意睇噶凉宫嗯~腐泉X阿虚XD.....
6 U2 i5 o9 c( A6 V龙崎大佬写噶词进步唔少嗯~顺口咗好多```+ X. ?4 G, m( w7 ?
喂咗今次唱得好D我特登叫咗我室友矫正我咬字发音嗯> <系呢度要好好多谢佢嗯!& M& x( N$ s9 P$ Z
话说平野绫呢首歌真激动嗯= =每唱一次都上气不接下起...
, n3 Y; }( k8 a3 P总之就辛苦各位工作人员噶努力~希望大家喜欢啦~